返回列表 发帖

[媒体新闻] 牛A《傲视天地》很好的委马心得分享

首先:每天准备30W银币,10分钟点一次马,点出高级的机会还是挺高的,我建议可以卡一卡时间,譬如说9:00 整点点普通,不要用金币秒CD时间,金币对于非RMB玩家来说是很宝贵的,我本人的号在早上10:00-11:30,下午2:00-5:00, 晚上10:00-11:30这段时间点普通出高级的几率比较高,基本上2-3次就出高级出了高级之后,等10分钟CD结束,一般来说我是马上点的,除非是靠近整点,这时候一般来说有两种选择,一是卡整点,譬如45分点马出高级,10分钟CD结束后先不要点,等整点,到00的时候,系统会发送广播,一看见广播马上点,西域很容易就出来了!第二种就是直接点,如果不是靠近整点,一般我都会直接点高级,靠RP来出西域,同时也可以卡一下40分这个时候,本人在40分点马出西域还是比较多的。
  委马的几率是2分钟一小变,5分钟大变,所以要抓紧时间
  出了西域之后应该如何做呢? 这个就是重点了,很多人盲目的秒CD时间来点西域,其实这是不合理的,我说一下我发现的规律吧
  出了西域后,CD10分钟过后,点普通,普通出里飞沙,继续等10分钟再点马,因为普通出里飞沙,西域肯定出大蓝马的卢
  普通出乌云,表示红马碎片的几率低,继续等待10分钟后再点,整马基本上是没有可能的
  普通出乌锥,这时候马上秒时间点西域,乌锥就是出红马碎片,但是这不是百分百出的,也有例外,这个秒时间最好是4-6秒之内秒,我就是这样做的
  普通出绿马,小绿不用秒时间了,等待10分钟再点,大绿秒时间,要快…一定要快,出整马-猛虎,出整马的时间过得好快,大概1-2秒,我帮人家委马的时候,普通出大绿,不要卖马,马上秒CD,点西域,时间大概刚刚过了2秒整马就出来了
  高级出绿马,可以试一下秒CD点西域,但是不一定会出红碎
  伯乐,其实本人点伯乐也不知道时候,一般来说,点伯乐的时机是高级马上出整匹黄马,只要出整匹黄马,马上秒时间点伯乐,这时候很大几率出整红马,其余的我也不知道了
  注:本人国庆前两日是委马白痴,连高级都点不出来,一直用金币秒时间,大概用了60-70金币吧只出过一次西域,什么东西都没,国庆前一两天开始研究委马的,由于号上没有东西需要强化的,所以每天银币都满仓50W,心思一动才开始学委马的,方法如上

此为玩家的一些心得

牛A《傲视天地》官方网站:< http://astd.niua.com/>
最牛的游戏尽在牛A平台:<http://www.niua.com/>

友情链接