标题: [游戏BUG] 老虎坐骑升狮子100多次没上去? 8%的几率? 请官方解决此事 [打印本页]

作者: 紫禁尘    时间: 2011-2-14 00:56     标题: 老虎坐骑升狮子100多次没上去? 8%的几率? 请官方解决此事

100多次没升上狮子.jpg 有图有真相

本人Id:紫禁尘
服务器:傲剑65区
等极:   52

事件:2011年2月14日零点刚过,本ID吃了一个绑定的祝福丹(1小时内本人所有坐骑祝福加100),原计划5-15次将玄冥圣虎坐骑升级为烈焰魔狮。然后经历的是一次又一次的失败.......

在15次失败后,本人已经觉得很不对劲~~~决定考证一下这所谓的8%成功率到底怎么回事,结果连续失败100多次!我想这已经不是人品的问题,应是游戏的BUG或者程序设计与8%的游戏说明不符~!

千把块钱小事,可玩个游戏花了钱还要被欺骗,是我所不能容忍的!在此希望牛A官方给个解决方案,同时本人保留将此事诉诸于法律的权利!

图片附件: [有图有真相] 100多次没升上狮子.jpg (2011-2-14 00:45, 145.62 KB) / 下载次数 1030
http://bbs.niua.com/attachment.php?aid=4454&k=428b57e67e454ac822d5d9626ceaf27a&t=1715698790&sid=3v39SW

作者: GM小翔    时间: 2011-2-14 11:05     标题: 版主回复:

亲爱的玩家, 您好。
一般老虎升狮子祝福为300-600。
以上只是作为参考范围的。当然也有运气极好或极差的个别玩家例外了。。

作者: 痴心妄想    时间: 2011-2-15 03:53

顶你,尘,我是痴心,这升坐骑的几率要命了,花了点钱把我搞郁闷死了
作者: 32F:123dac    时间: 2011-2-15 16:18

版主,这游戏很明显是欺骗。
作者: wshiw    时间: 2011-2-26 23:06

这游戏,明明就不是8%的概率,还要欺骗我们这些玩家,这游戏纯粹是要拿钱砸。
作者: 竹取斥侯    时间: 2011-3-3 19:22

这个坐骑的进阶本来几率就是假的。你想想如果官方把8%的几率改称为需要祝福值300-600,还会有多少玩家去进阶呢,看看都给吓怕了,因为最少也要扔进去快400个炼骨丹,那是多少RMB啊?弄成几率性的东西,人们都会有侥幸心理认为自己运气好会成功的,就不停的投入进去,投入的越多越不想停止,想着都失败这么多了下次肯定会成功的,恶性循环啊!!既然游戏设定的每次进阶都有祝福值限制的话,强烈建议官方把进阶坐骑的几率给改掉,明显的标注为升级哪个坐骑需要最少多少祝福值,你们这样是欺骗消费者,到游戏协会告你们去!!让你们自己试试看100次你们能成功不能,还8%呢!!!
作者: 花钱月下    时间: 2011-3-4 13:36

还8%呢!!!
作者: wudizhuangtai    时间: 2011-3-4 19:02

呵呵,我狼升虎,祝福都300多了,还没升上去呢。早知道这样,用毛进阶啊
作者: 魂雨艹晓钦    时间: 2011-3-10 23:29

是呀 他奶奶的  我老虎祝福都450啦  百分之八个毛
作者: 56656    时间: 2011-3-13 01:19

有人老虎升狮子一手成的吗?  没有吧   所以  是0%
作者: yhbzxw    时间: 2011-3-25 09:12

顶楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 玩家们好    时间: 2011-3-25 11:50

还有就是进阶不成功没收进阶符本来就是不合理的,你让大家放又怕升不成浪费,不放又怕升成了变普通,一个50元宝啊,又不是便宜的,太不合理了
作者: kwkwg    时间: 2011-3-25 18:47

那我就不明白,为什么在区里面有那么几个人,连什么麒麟都坐上了,他们是怎么弄来的,我也觉得官方很做作吧,难道可以直接用多少钱淡好了直接买就成了??请版主给个说法,按理来说,上麒麟那是有钱都难弄的事啊。。难道一开始,所谓坐麒麟的人,就砸个几W上去吗?真有吗?
作者: chen    时间: 2011-3-26 09:18

你们都可以啦!我现在都六十一级了,骑的还是老牛。为了升狼。不知花了我多少练骨了,现在升都不想升了,老老实实的骑牛吧!
作者: 小号    时间: 2011-3-26 12:22     标题: 顶楼主

我是111区的那天冲了一百块摇了个神级牛,后来都买练古和进阶符升它。没成功,我又冲了一百全买练古和进阶符。还是没成。彻底失望,这游戏欺骗太大了。10%几率将近两百块都没升成狼。彻底无语
作者: 小号    时间: 2011-3-26 12:26

顶楼主,我是111区的,那天冲了一百块摇出个神级牛,然后就全买练古个进阶了。没升上去我又冲了一百买练古个进阶符还是没上去,10%几率两百块都没升上去。彻底失望。这东西欺骗太大了
作者: king888    时间: 2011-6-23 13:24

顶~保留状告的权利 既然是看祝福 官方就不应该 写百分比
作者: 夢幻小岩    时间: 2011-6-23 17:23

我之前也被騙過
黑風馬  要升到  赤兔馬  明明就是90%的機率,我竟然還爆了三次
我也不知道該說甚麼了
作者: 再找    时间: 2011-6-23 17:47

顶6楼,说的赞~
作者: 再找    时间: 2011-6-23 17:49

13楼,你知道那些骑龙的要花多少钱吗?

别人是花RMB 十多万的,,,我们这些穷人别想,

麒麟玩家最少也要花几万RMB的.
作者: 天才    时间: 2011-6-26 16:13

你本因为你RMB花的不够祝福1000一定能升级想进阶别在乎钱
作者: 独孤败天丶    时间: 2011-6-27 09:03

楼主还只是普通的,
若换成神级的话我都不敢想象了。
光进阶符就是一笔很大的开销。..
作者: 小·手·冰·凉    时间: 2011-6-27 13:21

这是在坑爹呢!
作者: 蓝发强    时间: 2011-8-27 21:17

本人269区,74级牛上狼花了80多个系统送的没上我又用了20多个绑的。100多炼骨蒽是没上狼。这就是所谓的几率??
作者: 轩辕雨星    时间: 2011-8-31 02:49

本人升狼 2只 一次成功  老虎 1次成功
作者: 岫岩    时间: 2013-8-21 09:51

我就是 300祝福上去了

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2