标题: [玩家讨论] 版主进来看看 [打印本页]

作者: 2680405    时间: 2010-8-16 21:31     标题: 版主进来看看

不会吧??
搞个活动你还弄潜规则啊??

一个给金币的活动,你舍不得给,就不要夸口给那么多吗。
我辛苦刷了一天,你改成别人的名字!!!真服了你了。。。

活动下午1点14分开始,我参加活动是在16分左右,我还在5服国家频道里让人参加的。
1个小时以后我查看了一下自己发贴的个数。72个。
下午边游戏便回帖,原本以为100个足够了。不打算回更多。到了晚上9点再看回帖数52个。。。
怎么?你这个论坛回的多了还被人吃啊??
224楼,我自己整除过7,我还高兴的跟我老婆说呢,又一个整除7的楼号,现在看去竟然是别人的名字。

服了,你们还真是强悍
100+个回帖能给我删剪一半。。。我五体投地
作者: 大梦谁先觉    时间: 2010-8-16 21:34     标题: 版主回复:

...最后 只能剩下 最开始的3贴!~~
作者: 2680405    时间: 2010-8-16 21:39

【活动时间】:2010年8月16日13:14---8月16日 23:59

【活动范围】:牛A傲视天地1—5服

【活动内容】:

...
GM02 发表于 2010-8-16 10:36

这里可说了回复100个增加10金。200回复再加10金。
现在却说最开始三个回复以前的全部作废??
玩弄所有回复的人好玩吗?
作者: 大梦谁先觉    时间: 2010-8-16 21:55     标题: 版主回复:

...意思是说 5个服的玩家 回复活动帖子 每增加100个回复贴 就把奖励上限增加10 200金封顶
而每个人只能回复3次!!~~ 就是说你3个回复只要有一个中 就可以得到奖励(这个奖励多少是按全部回复贴算的)

作者: GM02    时间: 2010-8-16 22:16     标题: 版主回复:

大梦说得很对 ,在活动内的温馨提示中我就已经明确表示了这一点,并且活动的最终楼层数我将通过今天晚上的删减IP和同角色进行审核,最终的楼层数最迟明天可以确定。
作者: 奸雄6    时间: 2010-8-17 09:23

不懂 为什么不把规则提前说明白 现在搞这么多道道出来 为的什么?
作者: 蓝球    时间: 2010-8-17 09:44

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2