标题: [玩家讨论] 请管理员解释——30本技能书全覆盖 这叫什么概率? [打印本页]

作者: 派林少    时间: 2011-2-28 09:31     标题: 请管理员解释——30本技能书全覆盖 这叫什么概率?

几天前 我给宝宝吃了12本书  全覆盖~   你说是概率问题~~ 我忍~~~

今天给他一口气吃了30本书 中途还用资质丹给他升悟性  还是全覆盖~~  你说这是什么概率??

38  派林少  坐骑  普通狼和神狼~~

请速速解决问题  至今还是4技能宝宝和5技能宝宝
作者: GM小翔    时间: 2011-2-28 10:03     标题: 版主回复:

亲爱的玩家, 您好。
坐骑身上的技能数量越多,学习新技能书被覆盖的概率越大。
可以说4技能以上打书的话几乎被覆盖的概率很大的。
而且打书和悟性数值是无关的。

打书主要是随机替换技能。

作者: 派林少    时间: 2011-2-28 12:21

概率 概率  你的概率 太概率了~~~

对我来说就是100%的覆盖~~~

整个区覆盖率都跑我一个人身上来了
作者: 聊此残生    时间: 2011-2-28 16:32

继续砸吧~哎~
作者: hnpyzx@163.com    时间: 2011-2-28 18:37

哥们,你试没试过10000点真气,没冲开一个穴位!忍了吧!
作者: 渐渐剑    时间: 2011-3-1 17:01

哥们,你试没试过10000点真气,没冲开一个穴位!忍了吧!
hnpyzx@163.com 发表于 2011-2-28 18:37

我试过2回。。。。
作者: 默    时间: 2011-3-2 11:50

你试过每天打副本遇到4加成BOSS没?一一关一关又一关,我一直以为,BOSS都是这样的,直到那天帮派一兄弟说他遇到3加成BOSS没法打,我才知道,我原来一直在死磕。我打了不下50个5倍血5倍暴5倍防御5倍闪避之类的BOSS,一直以为就是如此,牛A同志,难道,难道你丫的是我仇人不成?
作者: 顶牛A的肺    时间: 2011-3-5 20:04

俺25000点真气没点开一个脉点,那这个又是什么概率呢?
作者: ztjzhw    时间: 2011-3-6 15:04

看到你们玩得这么辛苦,我也就没说的了,我还一直以为我很难呢。现在我冲穴,只要连冲2次不成,就等第二天!
作者: zhangchen0@126.    时间: 2011-3-6 21:06

我30000没冲开一个,找谁说理,冲了3天
作者: 唐方    时间: 2011-3-7 06:47

我有个号.冲脉太幸运了.一星期全开!合书太悲剧了.记忆里面大概200本多了,一本没成.!连最垃圾的坐骑书都合不出!

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2