标题: [玩家讨论] GM請進 我要舉報一個惡意PK外掛 [打印本页]

作者: 流流    时间: 2011-3-1 09:10     标题: GM請進 我要舉報一個惡意PK外掛

GM好,經由朋友推薦,我玩傲劍3天了,遊戲角色愉快的升級到51級,感覺這個遊戲很好玩,升級速度快,只要開著電腦就能挂機.被殺還有和平保護,關愛新手玩家.

但昨晚我被PK38次,背包裏的37朵玫瑰都費光了.我要舉報PK我的人,和平保護下他仍可以攻擊我,他一定用了惡意PK外掛.望GM查實,並給與懲罰.

本人23區,遊戲名角色名:美麗橙 51級 全真

惡意PK外掛角色名: 大儅傢 65級
作者: BUGG    时间: 2011-3-1 18:21

[1区]龍鼋桃花媚儿 也是这样杀人的
作者: 113815    时间: 2011-3-1 19:33

好像是的哦
作者: 黑暗影    时间: 2011-3-2 18:56

这不是外挂,是游戏的一个设定方面的BUG。我也很受困扰。

你挂 机的时候是用的大群,杀你的玩家也是用大群,而且会5毒,第一次杀了复活保护后,因为中毒了,系统会默认为受到攻击而自动反击,这样和平保护状态就失效了,成了你主动攻击,你又会被杀一次。。。然后一直这样下去。只要杀你的玩家人品差故意来刷声望,你就无路可逃。
作者: 桑榆    时间: 2011-3-3 13:48

可,应该是外挂吧..
我昨个儿,就被上面2楼也被K掉的那位仁兄一样..离保护时间将近还有20分钟..却仍被K挂.,所以那位龙**女士,一定有门路.. .
而且我还不是用群攻...肯定有问题

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2