标题: 牛A<傲视天地> 中元节活动回复专区 [打印本页]

作者: GM02    时间: 2010-8-24 13:13     标题: 牛A<傲视天地> 中元节活动回复专区

鬼,是虚无缥缈的, 相传,每年从七月一日起阎王就下令大开地狱之门,让那些终年受苦受难禁锢在地狱的冤魂厉鬼走出地狱,获得短期的游荡,享受人间血食,所以人们称七月为鬼月,这个月人们认为是不吉的月份,既不嫁娶,也不搬家. 据说,当日阎王也会披着盛装和鬼众们共度佳节         

【活动时间】:8月24日13:00-8月25日23:59

【活动范围】:全服

【活动内容】:活动期间,玩家在指定帖回复,说说您听过,或者想到关于鬼的笑话分享给牛A<傲视天地>的玩家们

【跟帖地址】:http://bbs.niua.com/thread-1694-1-1.html

【跟帖格式】:

游戏名:
服务器:
鬼笑话:

【活动奖励】:
  活动截止后,活动专员将对跟帖进行审核,我们将在达到要求的玩家中,随机抽取30名幸运的玩家给予奖励恶魔卡一张(内涵50金币奖励)

【活动备注】:
1、参加活动者必须为牛A《傲视天地》游戏玩家;
2、参赛作品须原创,抄袭、复制他人作品视为无效跟帖,并取消抽奖资格;
3、跟帖内容必须符合活动主题,如未按本次活动主题参与,将被视水帖删除并取消抽奖资格;
4、每个玩家仅可获得一次奖励(恶魔卡仅限一个账号使用一次)
5、恶意灌水,过激言论一律取消抽奖资格;
6、请大家认真对待本次活动,一两句话或是敷衍回帖的将取消抽奖资格;

作者: lansd    时间: 2010-8-24 16:47

游戏名:兰蓝
服务器:(3服)三足鼎立
鬼笑话:鬼魂索命  
  从前有一个人,他有一个女朋友。他比世界上任何一个人都爱她。  
  可是有一天,他女朋友无情的离开了他,甚至连一个理由都没给他。  
  看着自己的女朋友被别人挽着手逛街,他痛不欲生,失去了理智。  
终于有一天他把女朋友杀了。  
  本来他打算杀了她以后自杀的。可是将死之时才感到生命的可贵。  
  从此以后他天天被噩梦困扰,梦境中他女朋友赤身露体,披头散发,  
红舌垂地,十指如钩来向他索命。  
  噩梦把他折磨的形如销骨,一天他找来一个道士已求摆脱。  
  道士要他做三件事  
  第一,把他女朋友的尸体好好安葬  
  第二,把他女朋友生前穿的睡衣烧掉  
  第三,把藏起来的血衣洗干净  

所有的事情必须在三更之前完成,要不就会有杀身之祸!  
  他遵照道士的嘱咐把所有的事情都做的很仔细,可是那件血衣却怎么也找  
不到了。  
  马上就要三更了,豆大的汗珠从他脸上滴下来把地毯都打湿了。  
  在将要三更的时候他找到了那件血衣,可是不管怎么怎么搓就是洗不掉。  
  这时候忽然狂风大作,电闪雷鸣。窗户被狂风拍打的左右摇曳,玻璃的碎  
裂声让人更加心惊肉跳,突然所有的灯全灭了,整个屋子一片漆黑。  
闪电中,只见他女朋友穿着染满鲜血的睡衣,眼睛里滴着血,满脸狰狞的  
指着他厉声道:“你知道为什么洗不掉血迹吗??”  
他被吓呆了一句话说不出  
女朋友继续道:“因为你没有用雕牌洗衣粉,笨蛋。”
作者: wxwudi    时间: 2010-8-24 17:05

游戏名:风林火山
服务器:(6服)暗渡陈仓

有一天,老李走在街上,路上一个人都没有。。。。静的可怕。。
   突然,一个黑影闪过,老李一怔,“谁? 是谁?”
   “嘿嘿”那个东西传来阴森的笑声。。。“我饿了,好几天了,能不能让我咬一口啊” 隐出的赫然是一张鬼脸。。
“不···不要吃我, 我上有小,下有老, 而且我的肉很酸。。你就放过我把”老李被吓的够呛。
“酸的?我不信”说完就一口咬上去。。
“啊···”老李发出惨叫。。
“靠,真的是酸的,你滚把”男鬼愤愤道。。
“谢谢   谢谢鬼大爷”说完正要走。。
“慢着”一个尖利的声音响起。。
“亲爱的你怎么来了”男鬼慌忙过去。”
女鬼说“放过他?”“对啊对啊”   男鬼应声附和到“他的肉真的是酸了”
说完看了看角落里的老李。“还不滚。。”男鬼咬牙切齿的说。。
“等等,我···我··我 要····要吃”男鬼诧异的看着女鬼。。“你要吃,酸的啊”“那个····那个····   人家怀··怀孕了····”
作者: 天斩逆袭    时间: 2010-8-24 17:23

游戏名:天斩逆袭
服务器:双线6服
鬼笑话:五个
(一)     伯伯

我想起我姐告诉我的一件灵异事件.....      
话说我姐有一个朋友,他有一个三岁左右的小儿子....      
有一日他发现,他儿子在窗口一边挥手一边讲:"伯伯再见!"  

友人最初不以为然.....      
以为儿子在跟街上路过的阿伯讲话(因为他家住在一楼)      
但是又发现他儿子每次都是黄昏左右才这样讲      
又看到窗外空无一人.....友人越想越害怕....

于是就问儿子和谁说再见啊.....      
儿子回答:"跟伯伯!"      
友人又问:"外面没人啊!你跟哪个伯伯讲呀?"      
儿子一边指着外面一边回答他说:      
"哪一个伯伯?      
太阳伯伯啊!!!!"  

(二)急刹车

在一条七拐八拐的乡村公路上,因为时常发生车祸,所以常常有一些鬼故事发生,

有一天晚上,有一个出租车司机.看见路边有一个长发披肩,身着白衣的女人,向他招手,因为这个司机没有见过鬼所以大胆的很.就停下来让她上车了,

这一路上,司机虽然不信有鬼心里也毛毛的,所以时常从后视而不见镜看后面的女人,开着开着,突然司机发现那个女人不见了!司机吓了一大跳,赶紧踩了一个刹车!只见那个女人又出现了,而且血流潢面,极为恐怖,那司机吓得全身发软,说一出半句话.心想:完了完了,这回我是真的遇到鬼啊!"正在紧张的时候那个女的说话了:  

"喂!司机先生,我只是怕被你看到,不好意思,才弯下去挖个鼻孔,谁叫你这么急的刹车啊!你看!害我都流鼻血了啦!"   

(三)猛鬼电话

以前打电话,号码不像现在用按的,是用手指插进一个有洞的圆盘用拨的。

话说从前从前......   
小明家的电话号码是444—4444,常常有奇怪的电话打进来..... 一天午夜12点的时候,电话响了,小明拿起话筒。电话那头用凄惨的声音说:「请问这里是444—4444吗?可不可以帮我打电话报警?我好惨啊!.......」小明:「你去找别人帮你,不要来找我!」那人:「我只能打电话到444—4444,没办法打给别人。」小明吓死了,赶快挂上电话,只能打到444—4444? 难道是鬼?!!

过了一会儿电话又响了,小明不敢接,但是电话一直响....小明只好把电话接起来。 那人:「请问这里是444—4444吗?可不可以帮我打电话报警?我好惨啊!......我的手指卡在电话拨孔里!怎么都拿不出来!」

(四)生前喜欢吃苹果  

一个月黑风高的夜晚,出租车司机路过一条偏僻的街打算收车回家,正巧一个妇人在路旁招手要上车.司机想正好顺路,就载她一程吧.

一路上,安静极了. 突然,妇人说话了,她说:"司机,给你一个苹果吧.很好吃的哦."司机觉得盛情难却就接过来,咬了一口. 妇人说:"好吃吧." 司机说:"好吃呀." 妇人又回了一句:"我生前也很喜欢吃苹果的." 哇.....!!!!^司机一听到这句话,吓得紧急刹车,脸色翻白.....

只见妇人慢慢地把头倾到前面,慢慢地对司机说"别害怕,我还没说完呢,在我生完小孩后说不喜欢吃了!"  

司机听罢,慢慢地将头转过来,笑着说道:“原来如此,我还以为你跟我是同类呢!”妇人一看,只见司机满脸流着脓水,整张脸已经腐烂了一半

这回轮到妇人脸色翻白,晕了过去.....  

(五)洋娃娃   
有一个计程车司机在计程车行工作。有一天的深夜,他正开车经过一片很荒凉的地方,四周一片漆黑;忽然看见前面荒地里有一座大厦,亮着昏暗的灯。

他正在奇怪这里什么时候起了这样一座楼,就看到路边有一个小姐招手要坐他的车回家,那个小姐打开车门后,他就按了自动关门按钮,把车门关起来,开始开车,过了一会儿,他觉得很奇怪,为什么那个小姐这么久都没说一句话,结果他往后照镜一看,哪有什么小姐,只有一个洋娃娃坐在那里,他吓个半死,抓起洋娃娃往窗外丢出去,回家后就大病了三个月   
...   
...   
...   

...   
...   
等他病好了以后,他回去计程车行工作,结果他的同事对他说:「你真不够意思,有一个漂亮的小姐过来投诉说她上次要坐你的车,结果她才刚打开车门,把洋娃娃丢进去,你就把车门关起来开走了。
作者: 448993641    时间: 2010-8-24 17:24

游戏名:疯子物语
服务器:(六服)暗度陈仓
鬼笑话:超短鬼笑话
1.退鬼
     一懒人少洗濯,身藏污纳垢不知自洁。某夜与乡里同行,坟地遇鬼不得脱,遂抽一物事挥动,鬼见之速退。乡里问是何法器,懒人答:“臭袜子。”

2.   迟到
一人独居高层,夜半牛头马面至,告明晚亥时勾魂,请自备后事。次日牛头马面亥时过已很久方到,人责之:怎么才来?牛头马面喘道:电梯停了,爬楼上来的。

3. 吓死我了
     一游客入深山老屋避雨,有鬼作势加害,恰逢大风摧垮老屋,人鬼皆逃。人扪胸道:吓死我了!鬼也扪胸道:吓死我了!人怪之:你死什么?鬼惭乃去。

4. 死得难看
     一人夜行遇鬼,大惊失色,手抠口舌,眼努眶外,面貌极度扭曲而死。鬼近看,呕吐。

5. 笔仙内急
     几个mopper请笔仙,久唤不至,正欲作罢,笔仙忽临画圈不止。问为何迟到,答:刚刚在蹲茅厕。

6. 没啥干的
     贪官暴亡,赴阴司销账。鬼判见一人紧随其后,问:何人阳寿未尽擅来此地?答:单位会计,只因官将帐搂空,留下没啥做的,一起来了。

7. 称称
     群鬼过奈何桥皆顺,孟婆独拦一人命其过磅。群鬼疑之:鬼有重量?孟婆答:此人脸大心空,一贯不知轻重,今要他自知有几两。

8.睡过头了
     一人重病,医院急救,几番折腾后夜均极度疲乏,大家昏昏入梦。早起大夫嚷道:妈呀,睡过头了,忘给他做紧急救治。护士醒:妈呀,睡过头了,忘给他换点滴。家属也醒:妈呀,一夜不换点滴不急救,咋还活着?只听冥冥中一阴测测声音道:妈呀,睡过头了,忘了勾魂!

9.入乡要随俗
     一文人鬼奈何桥上感慨娇妻尚在人间:奈何桥上两茫茫,红颜何时屡此方。三十年来望不尽,我守桥头你守房。鬼奴不耐烦,推其快走,应道:奈何桥上无旧鬼,少来此地装老葱。

10.知父莫如子
     一老人故,孝子请来群和尚超度,却有个特别吩咐,要老人灵魂上东天。和尚奇道:去西天才是极乐世界。孝子答:家父平生最好胳膊扭大腿,人说东他偏向西。就这么向东念吧,他一准就去西天了。

11.远道
     阎王命普查,发现深山多寿星,问鬼判为何勾魂不均,鬼判支吾道:道儿太远了,去一次挺累的……

12.分工不同
     马面突至,欲勾老张魂魄,老张恐极,好烟好茶重金款待,恨不能倾其所有以换阳寿,马面饱囊而去。未几,另一马面又勾魂,老张冤道:不是放我阳寿么?新马面冷笑:傻,你被唬了,它不管这片儿……

14.忘了一半
     一人死,奈何桥头喝孟婆汤,近半时突吻孟婆,婆羞且怒:戏弄老婆子作甚?死者:我临死前要吻一人,刚才喝汤偏忘了要吻谁。就你吧。

15.尊重艺术   
     歌唱家多次谢幕,观众始满意散去。唯一人不走,自称勾魂马面。问为何苦等,答:总得让你唱完吧。

17.主义   
     一教授讲课:人死了变成蝴蝶,是浪漫主义。被马面请走,是古典主义。被火化,是现实主义。被冷冻等复活,是超现实主义。还有,大家想不到我已经死了吧?这是荒诞主义……

18.算得准
     打卦先生(看签文):你今天要发一笔小财……
     问卦的:对,我也感觉到了……
     问卦的走后,旁边看客指点打卦先生:刚才那是小偷,你钱包被……
作者: 帝    时间: 2010-8-24 17:28

游戏名:帝
服务器:傲视天地(六服)
鬼笑话:1楼

一个夜黑风高的夜晚,有个妇人在路旁招收要上车.计程车司机让她上了车,一路上满安静的,知道那妇人说话了......
       她说:''苹果给你吃......很好吃的哦."
       司机觉得很棒,拿过来吃了一口.
       那妇人问:"好吃吗?"
       司机说:"好吃呀!"
       妇人又回了一句:我生前也很喜欢吃苹果啊......"
       司机一听,吓的紧急刹车,面色翻白.
       只见那妇人漫漫把头倾到前面,对司机说:"但我,在生完小孩后就不喜欢吃了......"
作者: 狼狼    时间: 2010-8-24 18:42

游戏名:狼狼
服务器:傲视天地(三服)
鬼笑话:关于三个鬼的笑话
有3个人到了天堂,上帝就问他们是怎么死的?
第一个人说:哎~~今天上班起完了点,就匆匆忙忙的赶去了,
在路上跑的时候,天上突然掉下来了一个冰箱,就把我给砸死了
第二个人说:我从外地出差回到家里,便看见老婆在跟别人偷情,我急着进到房屋里一看,没人.在看下窗户外面,看见了一个人衣观不整的人在跑,我就拿起冰箱砸了下去,最后把那个人给砸死了,法院判我死罪,被枪毙了,最后我就来了这里.
轮到第3个人了,他说:我最冤枉了,有一天,我正和别人偷情,
发现他老公来了,我就急忙躲进了冰箱里,最后不知道就怎么死了,真怨啊!

第二个版本:
有三个鬼,有一天他们在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨,希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现在还有一个名额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!

于是,
第一个鬼开始说了……
我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!
有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!突然,我脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁知,上面掉下来一个冰箱,把我砸死了!

第二个鬼说……
我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒!但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门,看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!

第三个鬼说……
我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋友家里晃!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公
怎么知道我在冰箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!我就这样连人带冰箱摔死了!
作者: 大梦谁先觉    时间: 2010-8-24 20:34     标题: 版主回复:

榨取

画家死后,他的经纪人始终有新画出卖。
  一日酒后终于吐露真言:“嘘……他还在画室画呢,我没告诉他他已经死了。”
便宜货

一色翁死,其子烧了两个纸糊小姐陪葬,贪便宜买了纸面不好的。
  不日色翁托梦:“吝啬儿子,那小姐有皮肤病……”
化妆舞会

化妆舞会结束,嘉宾按要求除下自己的伪装。
  一个“木乃伊”请旁边人帮他解尸布……最后大家只看到了一堆尸布。
笨鬼

某人笨,行路常被撞,且得“瞎子,走路看着点!”之赠语。
  终车祸而死,魂魄游荡再不受阻,方慰,迎头被一胖鬼撞翻。
  “瞎子,走路看着点!”胖鬼怒骂。
阎王看档案

阎王在翻阅新鬼的死亡情况报告,边看边评论:

被一枪打死是幸运
  ………………
  恩,断头台很痛快
  …………
  在床上老死还是幸福的
  ………………
  被车撞死,他是拄拐棍下地狱的么?
  ………………
  …………这个,这个,被砍了178刀呻吟了3个小时才死……天哪,这倒霉蛋遇到行为艺术家了!
 条件所限
  一损友在电脑上看《午夜凶铃》,外人问:电脑效果差,怎么不用VCD?
  答:你不知,电脑屏幕小,贞子爬不出来…… 
好地段

死者儿子哭嚎:“牛头马面,多烧点钱,麻烦带我爹魂魄去上海“
  牛头马面奇怪:“千里迢迢,为何劳动老爹阴魂?“
  儿子道:“上海地段好,我爹去了,可以分到天价房“
 大鬼小鬼和老鬼4则

大鬼:今晚我们去吓唬人,呼呼,嘎嘎,稀里哗啦。
  小鬼:干吗跟人过不去?
  老鬼:别管他,那家伙死于人格分裂。

大鬼:今晚吓人计划不成功。
  小鬼:都是你,吓唬人也不挑地方,干吗去盲人按摩院……

老鬼:小鬼,前几天你家里烧来的纸钱呢?
  小鬼:跟大鬼合伙投资了。
  老鬼:赚了没有?
  小鬼:…………这个傻瓜,鬼没有脚,它却非要开鞋店!

小鬼:我摸彩中奖了,可以去天堂五日游!
  大鬼:傻瓜,天使到时候一定告诉你,天堂在装修

作者: pjq840523    时间: 2010-8-24 21:23

游戏名:傲视天地
服务器:一服群雄纷争
用户名: 哥廷根

一个偏僻的村庄,一条羊肠小道上有一根笔直的电线杆,说也奇怪,常常有人在那出事。不久一对年轻男女不小心骑车撞倒,当场毙命。一天晚上,5岁的小志和他妈妈在回家路上经过那儿,小志突然:“妈妈,电线杆上有两个人。”妈妈牵着他的手快迅速走开说:
“小孩子不要乱说!”但是这件事很快就传开了,有一天,一个记者来采访小志让他带他去看发生车祸的地方,小志大大方方的领他走到那,记者问:“在哪?”小志指指上面,记者抬头一看,电线杆上挂着个牌子,上写:交通安全,人人有责!
作者: www999    时间: 2010-8-24 22:27

见鬼  
  二位男子在万圣节化妆舞会后走路回家……他们经过一个墓园时,一时兴起要穿过此墓园。  
  当他们走到一半时便被一声声叩-叩-叩的声音给吓住了。这声音是从某个阴暗处传出他们被吓得浑身发抖,接着他们发现有位老年人手执凿子正在凿一块墓碑。其中一位男子便说:“我的天啊。先生,我们以为你是鬼耶,这么晚了,你在这做什么啊?”老人骂道:“***,他们把我的名字拼错了!!”
作者: 陌上    时间: 2010-8-24 23:26

游戏名:坏人一个
鬼笑话:
妈妈哪里去了
一对夫妻经常吵架,有一天,两人又为了家中经济问题吵了起来..... 由于吵得很激烈,丈夫一气之下拿起水果刀,竟失手将妻子给杀死了。 丈夫把妻子的尸体偷偷处理掉,又怕孩子回家后会问起***去处,他还费尽心思想了一套说词。 然而第一天过去、第二天过去…,一直到第六天,孩子都没有问起妈妈,他觉得很奇怪,终于忍不住问孩子:『这么多天没见到妈妈,你都不难过吗?你怎么都不问妈妈去哪里了?』 不料,孩子满脸困惑的看着爸爸,说:『不会呀!…只是好奇怪喔!爸爸,你为什么要一直背着妈妈呢?』
▼左手的手环
在风雨交加台风夜里的某个医院中… 电击……注射1cc强心剂……一段时间后,手术台上的病人宣告不治。 当时已接近午夜,焦头烂额的外科医师正要从五楼坐电梯回家,正当他走进电梯,转身按完电梯按钮,电梯门要关起来的时候,远方一个护士急急忙忙的跑了过来,医生连忙把电梯门再按开,让那位护士进来。 护士进电梯后,说了声:谢~~谢~~ 电梯往下走,三楼、二楼…一楼到了,但是电梯没有停下来,又一直往下去…B1…B2… 医生正觉得纳闷,什么时候医院多了地下三楼?到了B4的时候,电梯门突然打了开来,门外站着一个男子要搭电梯,医生看了他一眼,就直接把电梯门关起来,让电梯继续上升。 这时,那位护士狐疑的问医生:「你为什么不让他进来呢?」 医生说:「亏你是LUN夜班的护士,你没看到他手上戴着的手环吗?那是只有送进太平间的尸体才会戴 的『尸环』啊!」 这时,护士举起了她的左手,看着医生说:『你说的是这个吗?』 电梯内沉默了…
作者: 心之子    时间: 2010-8-25 00:18

游戏名:无名
服务器:4区 呼风唤雨
                                  犟嘴  

老张死了。
老张生前特喜欢犟嘴,不管有理没理,也不论应不应该,什么话题都搀和,什么事儿都非要争个口舌的上风,且不得胜决不收兵。在单位不论大家日常评论点什么,他都要参与,都要争辩,犟嘴,人家说他抓了屎厥子给麻花都不换。这人还自鸣得意,以为争辩本事高超。这人耳朵还特灵,你隔三间屋子放个屁他都能听见,也想找来理论一番。   
一天两天成,时间长了,大家都不愿意在他面前讨论事情,有时候实在躲不开,被他半路插了进来,你就看吧,一会走一个,一会没一个,最后一圈子人肯定走个精光,老张还不依不饶,非要拉个垫背的继续辩论。   
不过,他还是死了,死于急症。老张家给他在公墓买了块好位置。   
送葬那天,同事们都去了。大家不知怎的,心里多少都有点幸灾乐祸,脸上虽不敢表现出来,但彼此心照不宣。遗体下葬后轮到大伙鞠躬默哀,几个小青年在后面捅捅咕咕的,一面装模作样地默哀,一面悄声研究起为送葬穿的黑色外套来。   
一个人说他穿的是澳洲料子,另一个死活不承认,背了大伙又扯又拽地,第三个人说顶多是内蒙的羊毛。  
这是坟墓里突然传来一个声音:“切!你们都不懂行!这是新西兰的羊!”
作者: 心之子    时间: 2010-8-25 00:21

游戏名:无名小子
服务器:4区,呼风唤雨
大鬼:今晚我们去吓唬人,呼呼,嘎嘎,稀里哗啦。
  小鬼:干吗跟人过不去?
  老鬼:别管他,那家伙死于人格分裂。

大鬼:今晚吓人计划不成功。
  小鬼:都是你,吓唬人也不挑地方,干吗去盲人按摩院……

老鬼:小鬼,前几天你家里烧来的纸钱呢?
  小鬼:跟大鬼合伙投资了。
  老鬼:赚了没有?
  小鬼:…………这个傻瓜,鬼没有脚,它却非要开鞋店!

小鬼:我摸彩中奖了,可以去天堂五日游!
  大鬼:傻瓜,天使到时候一定告诉你,天堂在装修。
作者: 心之子    时间: 2010-8-25 00:27

游戏名:心之子
服务器:2区 百步穿杨
       等鬼

山上坟地闹鬼,十里八村的人都不敢打那过。   
前庄有个侯大胆,特不信邪,非要在那守一晚看个究竟。有好事的吵儿八火都跟了去,可毕竟不是看一般热闹,半路就稀稀拉拉走掉不少,最后到了坟地的不过五六个。   
天色完全黑了,坟地越来越阴森恐怖,剩下的人几乎跑了个精光,只剩下个外庄人的跟侯大胆一起守夜。   
整个晚上毫无动静,眼瞅天色泛蓝,远远的已有鸡叫声。侯大胆伸了个懒腰抱怨道:“什么闹鬼呀!啥也没有,害得我守了一夜!”   
那人应了一句:“嗯哪!我都守了一百多年了,愣是没见过鬼!”
作者: 龙之帝    时间: 2010-8-25 00:57

游戏名:龙之帝
服务器:(四服)呼风唤雨
鬼笑话:吝啬鬼笑话
1、某人天天在学盲文。朋友不解地问他:“你眼睛好好的,干吗要学盲文呢?”  那人回答说:“我不过是想晚上看书时能节省点儿电。”
2、某人致信给《爱丁堡报》编辑部说:“如果你们再继续刊登 《吝啬鬼的故事》的话,我将不再订阅你们的报纸。因为我的邻居对这篇连载极感兴趣,他 每天都要向我借阅,我又不好意思不借给他。”
3、某人抱怨邻居说:“世界上竟有这样的吝啬鬼!铁锤子都舍不得借给别人用,好像一用就会坏掉。真没办法,我只好拿出我自 己的锤子来用了!”
4、某人犹豫了半天才决定向一教堂捐献一分钱。不料,当他交出那一分钱时,有个人朝神父喊道:“这一分钱是我们俩共同捐的!”
5、募捐人来到马克塔家说: “马克塔大叔,您也为咱们的游泳池作点贡献吧?” “当然,当然!”马克塔说着,去提了一桶水递给了摹捐者。
6、某人的衣袋里放满了旧信封、草纸、香烟壳等等,别人问他这是做什么作用?他解释说:“我同朋友在一起吃东西,将吃完算帐的时候,一方面嘴里说:‘我来!我来!’一方面就从口袋里拿这些旧信封啦,碎纸啦…一件一件拿出来,等到掏完的时候,朋友已经算过账付过钱了。”
7、某人一顶帽子戴了15年,后来到底破了,不能戴了,他只好去买一顶新的。他走进街上唯一的那家帽店对老板说:“我又来买帽子了!”
8、某人买药想服毒自杀,他拿出两分钱买药。药店老板说:“两分钱的药剂量太小,毒不死人。”那人回答道:“那我还得为省一点钱而活下去。”
9、一对夫妻不和,经常吵架,一天晚上他们又吵起来了,越吵越凶,最后厮打起来。丈夫建议道:“为了防止衣服被撕破,咱们脱光衣服到外面吵打去!”
作者: 无敌小子    时间: 2010-8-25 01:00

游戏名:名动丨灬龙之帝
服务器:(四服)呼风唤雨
鬼笑话:犟嘴
老张死了。
老张生前特喜欢犟嘴,不管有理没理,也不论应不应该,什么话题都搀和,什么事儿都非要争个口舌的上风,且不得胜决不收兵。在单位不论大家日常评论点什么,他都要参与,都要争辩,犟嘴,人家说他抓了屎厥子给麻花都不换。这人还自鸣得意,以为争辩本事高超。这人耳朵还特灵,你隔三间屋子放个屁他都能听见,也想找来理论一番。   
一天两天成,时间长了,大家都不愿意在他面前讨论事情,有时候实在躲不开,被他半路插了进来,你就看吧,一会走一个,一会没一个,最后一圈子人肯定走个精光,老张还不依不饶,非要拉个垫背的继续辩论。   
不过,他还是死了,死于急症。老张家给他在公墓买了块好位置。   
送葬那天,同事们都去了。大家不知怎的,心里多少都有点幸灾乐祸,脸上虽不敢表现出来,但彼此心照不宣。遗体下葬后轮到大伙鞠躬默哀,几个小青年在后面捅捅咕咕的,一面装模作样地默哀,一面悄声研究起为送葬穿的黑色外套来。   
一个人说他穿的是澳洲料子,另一个死活不承认,背了大伙又扯又拽地,第三个人说顶多是内蒙的羊毛。  
这是坟墓里突然传来一个声音:“切!你们都不懂行!这是新西兰的羊!”
作者: 蓝球    时间: 2010-8-25 01:36

作者: 打怪高手    时间: 2010-8-25 03:05

表妹的大学同学。 一个周日,她们宿舍的一个女孩子有事外出,关照其他人说她晚一点回来,但是一定会回来,给她留个门。 可是那个女孩子一直到熄灯都没有回来,她们便锁门先睡了。 睡梦中表妹的同学听到那个女孩子在叫门。好象有人把门打开了。那个女孩子进屋折腾了一阵才睡下了(那个女孩子是表妹同学的下铺,所以她尤其有明显的感觉下铺确实睡了一个人)。 第二天早上那个女孩子的床铺已经空了,所有的东西都整整齐齐的。说起来大家都有她昨晚回来的印象。因为那天大家选的课不同,都以为她早早上课去了。 中午她们的辅导员把她们宿舍的人都留下来了,说那个女孩子已于昨天出车祸死了…… 她们当时就傻了,因为所有的人都听到那个女孩子昨晚回宿舍了(但没有人承认是自己去开的门)。 分析都是因为“一定会回来”那句话,那个女孩子心里惦记着它,所以即便变成了鬼也要完成。
作者: 天斩、极袭    时间: 2010-8-25 07:06

游戏名:天斩极袭
服务器:双线6服
鬼笑话:见鬼  
  二位男子在万圣节化妆舞会后走路回家……他们经过一个墓园时,一时兴起要穿过此墓园。  
  当他们走到一半时便被一声声叩-叩-叩的声音给吓住了。这声音是从某个阴暗处传出他们被吓得浑身发抖,接着他们发现有位老年人手执凿子正在凿一块墓碑。其中一位男子便说:“我的天啊。先生,我们以为你是鬼耶,这么晚了,你在这做什么啊?”老人骂道:“***,他们把我的名字拼错了!!”
作者: 約顁﹎笹    时间: 2010-8-25 07:46

游戏名:約顁﹎眚
服务器:(一服)群雄纷争
办公室的高层电梯只停15-33楼,刘力在30楼工作,一天加班到深夜刘力独自坐电梯下楼 ,电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼 。门外一白衣女子一边进电梯一边说:“真挤哟,我也要下去......”
作者: 死亡骑士    时间: 2010-8-25 07:59

游戏名:死亡骑士
鬼笑话:现在的孩子都不怕鬼

三只鬼坐在树下,看月亮,它们打赌,看谁吓人的本领最强。

第一只鬼飘走了,没一会儿就回来了,脑袋被打扁了,手也掉了一只,身上的皮被抓得这里一块那里一块。

“怎么了?”

鬼哭丧着说:“我找到一个女孩子,才做了一鬼脸,她就像一个疯子一 样冲过来,闭着眼睛,对着我又撕又抓又咬,把我搞成现在这样子”

第二只鬼出发了,一会儿沮丧着回来,身上到是完整无缺。

另外两只鬼问:“怎么,你也没吓到人?”

鬼摇摇头“别提了,我找到一个小男生,他知道我是鬼以后,刚开始挺怕,后来竟然求我,猛鬼大哥,帮我去偷一份明天的数字考试试卷怎样?”

第三只鬼跳起来,“我还就不信这个邪了!当鬼的吓不了当人的”。

第三只鬼出发了。

一会儿,他也垂头丧气的回来了,“现在的小孩怎么胆子这么大啊!我用尽了全身招数,那小孩就连眼睛都不眨一下,一直那么笑着!”

“不会吧!有这么胆大的小孩!?”两个鬼不相信了,三个鬼一起去看那个胆大的小孩……

“你脑袋是不是有毛病啊!这个只是一个小孩子的腊像啊!”

“我怎么知道,你们知道我近视嘛,这是谁做的啊?做得这么像真的,把我当鬼的都骗了……”
作者: huojing6    时间: 2010-8-25 08:05

戏名:干将
鬼笑话:鬼火                      
  在一个漆黑的夜里,一个人赶夜路,途经一片坟地。微风吹过,周围声音簌簌,直叫人汗毛倒竖,头皮发乍。就在这时,他忽然发现远处有一点红色的火光时隐时现。他首先想到的就是“鬼火”。于是,他战战兢兢地拣起一块石头,朝亮光扔去。只见那火光飘飘悠悠地飞到了另一个坟头的后面。他更害怕了,又拣起一块石头朝火光扔了过去,只见那亮光又向另一个坟头飞去。此时,他已经接近崩溃了。于是,又拣起了一块石头朝亮光扔去。这时,只听坟头后面传来了声音:“妈的,谁呀?拉泡屎都不让人拉痛快喽。一袋烟功夫砍了我三次。”
作者: 诗雨(宝)    时间: 2010-8-25 08:24

游戏名:诗雨
服务器:(1服)群雄纷争

⒈从前有一户有钱人家,家里只有爸爸妈妈和一对兄妹,那个妹妹很不幸的死于车祸,从此这家人都笼罩在愁云惨雾之中。
  有一天,有个人在公园散步,突然看到一个非常漂亮的小姐的背影,穿著白色的衣服,还围著一条蓝色的丝巾。哇!好美啊!这个人心里这样想着,于是他就跟着这个小姐,想看她住在哪里。结果被那个小姐发现了,还以为他是色狼,于是急急忙忙就跑掉了。慌乱中那条蓝色的丝巾掉在地上,那个男的就捡起了纱巾,尾随著她,结果跟着跟着,就跟到那个有钱人家家门口了。他亲眼见到那个小姐进了那家人的门。因为他手上有纱巾,就大胆地去按门铃,结果出来一个老太婆,问:你要干嘛?
  他说:我要找你们家小姐。
  那个老太婆脸色臭臭地说:你找错人了,我们家没什么小姐。砰地一声就把门摔上了。这个年轻人天天在附近等,都没有等到那个小姐。最后这个年轻人终于死了心。搬离了这个城市。
  许多年后,这个年轻人也长大了,而且事业有成,某一天因为职务上的需要又回到这个城市。他忍不住又想起了这个有着漂亮背影的小姐,于是他就跟接待他的人讲,要回去那家有钱人家看一看。那个接待他的人就陪他去了。到了那边,他居然又看到那个小姐,一样穿著白衣,围著蓝丝巾,走进了那一户人家。他就问那个接待他的人,知不知道那个小姐是谁,那个人叹了口气说:唉,说起这家人,也真是够可怜的了,他们家的小姐,年纪轻轻地就死了。她哥哥跟她感情很好的,因为遭受不了这个打击,也发疯了。从那时候起,就常常扮了他妹妹的样子在附近闲晃……
作者: 宝宝    时间: 2010-8-25 08:28

游戏名:宝

学校的女厕所已经很陈旧,墙壁上长满了青苔,里头没有窗口,月光从墙上的裂痕中钻了进来,却无法照明里面情形。强风透过狭窄的缝口传来“呜…呜…”声,再加上厕所里的滴水声,彷佛有一触即发的事情即将发生……
  校内一直有这么一则传说;多年前有一名女学生因为在校内遭人强暴,想不开而在学校的女厕所上吊。当她被发现时,已断气多时,舌头长长的伸了出来,手脚僵硬,头发凌乱,死得十分的恐怖。
  据说,校方面为了避免引起恐慌,把这事件封锁,所以不是很多人知道这事件。
  X X X X X X
  跟一大群同学一起留在校内参加生活营的小青有严重的洁癖,坐在晚餐的饭桌上,她根本无法忍受自己身上的汗臭味,恨不得马上就可以冲一个凉快的凉。但参加生活营的女学生如此的多,要如何才可以让自己捷足先登呢?
  小青想了一想,就胸有成竹地故意大声对同学们说:“唏,我告诉你们,我们的女厕所曾经有人自杀过的!”这句话就像一颗深水炸弹,把女同学们吓得噤若寒蝉,大家都停下了七嘴八舌,静下来听小青说话。
  见状,小青心中更得意了。“你们知道阿美为甚么转了校?坦白说,是阿美见到了那种东西,阿美在厕所见到马桶流出很多血水,又听到厕所传出来婴儿的哭声,结果阿美病了几天后便马上转了校。”
  听到了这个故事后,大家都被吓得花容尽失。
  小青见到这种情形,更得意忘形起来:“嗯,坦白说,其实我也见过的,每晚八点钟左右,那个东西就会出现了,因为她是晚上八点上吊的啊!她的脸孔是十分苍白的,舌头长长的露了出来,她的手上抱着婴儿,后来一直发出哭泣声………”
  “哇!”小青出奇不意地大喊一声,把本就被她吓得三魂不见了七魄的同学吓了一跳,更有数名女生更当场哭了起来。“呜…小青,?这么坏,吓我们,小心总有一天给?撞到正啦!”数名女同学尖声叫骂起来。
  “哈哈哈…鬼只是吓你们这些胆小鬼,吓不到我的!有本事就叫她现身给我看看!”小青得意的笑了起来。
  X X X X X X
  如小青所愿,果然没有女同学敢到厕所来洗澡。
  时间正是晚上8点钟,站在厕所的入口,她总觉得全身都不自在,身后阵阵的寒风一直往她的背心吹气,墙壁上彷佛生出来了许多的眼睛在瞪着她,等代一场好戏的上演。“不管了!如果不洗澡
  肯定给她们笑,死就死啦!”小青大步的走进了厕所……
  她走进第一间厕所。“啊!不得了啦!太脏了!”厕所内的马桶有黄金满盆,拉屎的人没有冲水,看得小青呕心死了。她无法唯有走到第二间隔间去 ,但第二间厕所的门锁却坏了,于是她又走到另一间去。
  奇怪的是,几乎每一间厕所都有问题,不是太脏,就是门锁坏,不然就是水喉扭开却没有水。一直到最后的一间。
  “奇怪,这间隔间平时都是锁着的啊,今天却是开着的。”小青走进去,里面很干洁,只是灯光有点暗,淡黄色的灯光给人一种不很舒服的感觉……
  清水洒落在小清洁白的肌肤上,水顺着她玲珑浮凸的身材流到地上,小青这时已忘掉了所有的恐惧,尽情的享受洗澡给她所带来的快感,她出力的搓着自己的身体,要把身上所有的污垢都搓了下来……
  突然,地上的水变成了红色,一股腥臭的味道冒进小青鼻孔里。小青张眼一看,她全身都是血水,但她却没有痛楚的感觉,她的心中感到非常的害怕,偏偏身体在这时却无法呼唤……
  血水一直从她的身体流了出来,小青怕得不住地打寒颤,想叫,又叫不出。就在她以为自己差不多要昏倒的时候,忽然在她的眼前,有一落头发从上掉了下来,小青很自然的把眼珠上看。
  她看到了一个头发凌乱的女子,大血红的舌头长长挂在一张没有血色的脸上,而那张脸,则被一条粗如小指般的麻绳紧紧地系着,吊在半空。她的眼角不停的流下血红的泪水,含糊不清地对着
  小青说:“?…不…是……要…见……我…吗……”
作者: yang8061544    时间: 2010-8-25 10:42

游戏名:狐狸么么
服务器:傲视天地(三服)
鬼笑话:关于三个鬼的笑话
有3个人到了天堂,上帝就问他们是怎么死的?
第一个人说:哎~~今天上班起完了点,就匆匆忙忙的赶去了,
在路上跑的时候,天上突然掉下来了一个冰箱,就把我给砸死了
第二个人说:我从外地出差回到家里,便看见老婆在跟别人偷情,我急着进到房屋里一看,没人.在看下窗户外面,看见了一个人衣观不整的人在跑,我就拿起冰箱砸了下去,最后把那个人给砸死了,法院判我死罪,被枪毙了,最后我就来了这里.
轮到第3个人了,他说:我最冤枉了,有一天,我正和别人偷情,
发现他老公来了,我就急忙躲进了冰箱里,最后不知道就怎么死了,真怨啊!

第二个版本:
有三个鬼,有一天他们在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨,希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现在还有一个名额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!

于是,
第一个鬼开始说了……
有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!突然,我脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁知,上面掉下来一个冰箱,把我砸死了!

第二个鬼说……
我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒!但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门,看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!

第三个鬼说……
我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋友家里晃!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公
怎么知道我在冰箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!我就这样连人带冰箱摔死了!
作者: 清水无香    时间: 2010-8-25 10:53

游戏名:清水无香
鬼笑话:米粒
一个月黑风高的夜晚,一个人在街上走,一瞟后面,看见一个白色的影子,就像穿白衣服的幽灵,这人怕极了。又走了一会儿,他又瞟了瞟身后,那个白色的影子还在。他一回头,那个影子又不见了。如此反复几次,那人怕的受不了,跑到一家服装店的镜子前,想要看清身后是什么。咦?身后什么也没有呀!那人又仔细看啊看……啊!那个白色的影子是……是……自己嘴角的一粒饭!
作者: 战魂赖皮    时间: 2010-8-25 10:57

游戏名:战魂赖皮
鬼笑话:地狱  
某甲死后下,地狱小鬼领他挑牢房。第一间是一群男男女女被泡在滚水里个个皮开肉绽,甲死也不进。第二间也好不到那去,里头的人都被野兽咬的头脚分家。甲又不肯,来到第三间,一群人泡在深及腰的粪池里喝茶,甲觉得还可接受就进去了。  不一会儿小鬼进来宣布:“各位下午茶时间结束请恢复倒立的姿势。”
作者: 85530756    时间: 2010-8-25 10:58

游戏名:boy、枭臣
服务器:(5服)三顾茅庐
鬼笑话:厕所遇鬼
       楚阳向去农村串门儿,在和亲戚们聊天时,亲戚告诉他,这里的厕所有鬼,不过,你不接受鬼的东西,鬼就不会伤害你。可能是水土不服的原因,到了晚上,楚阳向的肚子痛得要命。实在没办法,楚阳向只好怀着恐惧的心理,硬着头皮去了厕所。   
楚阳向刚蹲下,便听到鬼的声音:“要红色的手纸还是白色的手纸?”   
楚阳向知道不能接受鬼的东西,便答道:    “我一直用报纸。”   
看样子,楚阳向是得了痢疾,过了不一会儿,楚阳向又跑到了厕所,不过,这次,他不再害怕了。   
鬼看到楚阳向后,又伸出手说道:“要《青年日报》还是《中央日报》?”   
“我一直用体育类报纸。”   
夜里,楚阳向第三次上厕所。   
“要《青年体育》还是《中央体育》?”鬼问。   
“......我......我只想撒尿。”
作者: rokey    时间: 2010-8-25 11:37

游戏名:rokey
服务器:傲视天地(一服)群雄纷争
鬼笑话:迟到的牛头和马面

一人独居高层,夜半牛头马面至,告明晚亥时勾魂,请自备后事。次日牛头马面亥时过已很久方到,人责之:怎么才来?牛头马面喘道:电梯停了,爬楼上来的。
作者: 逆天    时间: 2010-8-25 11:42

游戏名:0oo逆v天oo0
鬼笑话:夜半惊魂

半夜一点左右,小王从单位驱车回家,突然看见有一面色苍白女,穿着白衣服站在路边。她想搭小王的车去墓地。小王很害怕,但他就因为图钱就让那个女的上了车。
半道上,小王看了一眼那个女的,发现那个女的不见了。小王吓得急刹车,那个女的带着满脸血出现在他的面前,说:“我好不容易才钻到车座底下挖鼻孔,你一急刹车,我把鼻孔捅破啦!!!”
作者: susan    时间: 2010-8-25 11:50

作者: susan    时间: 2010-8-25 11:53

作者: AI    时间: 2010-8-25 12:06

游戏名:绝世小王子
鬼笑话:恐怖的租房经历

我曾由于某种原因,租过一套房子。这套房子的租金低的让人不敢相信,但是我住进去之后,发现周围的人总是用一种异样的眼光看着我,而且还在我背后指指点点。

我非常的奇怪,终于有一天我拉住了看门的老头,非要他告诉我真相。他对我说:在我住进来之前,这里住了一对情人。他们一直很好,但是有一天不知道因为什么事情她们大吵一夜,之后就再也没有见过那个女的。而那个男的在把房间重新装修过之后也消失了。

邻居们曾经注意到那个男的总是在深夜粉刷墙壁,所以他们都认为那个女孩子被那个男的杀了然后把尸体砌到了墙里,听了这个故事之后,我觉得后背发凉。

回到住处,我到处检查,最后坐在床上,盯着对面墙壁上的一片可疑的水渍。越看越觉得象一个人的形状,而且她的姿势就好像挣扎着要出来。我毛骨悚然,赶快蒙头大睡。

半夜,我做了一个梦我梦见那两个情人在大吵,那个男的在愤怒之下用绳子勒死了那个女的,然后把她的尸体埋在墙里。我看见那个女人眼睛中流出鲜血,在墙里面挣扎着,大喊着:放我出来,放我出来!!!!我给吓醒了,实在忍耐不住,我操起把改锥就去挖那面墙。

终于,挖开了一个小洞,然后,我就看见一只眼睛在看着我……

天哪,原来是真的…… 

突然…………

那个眼睛变成了嘴巴,然后开始说话了: .

“隔壁的,你挖我们家墙干什么?!”
作者: susan25    时间: 2010-8-25 12:09

游戏名:绝世小王子
鬼笑话:两鬼下棋

------------我生前是九段

------------九段有什么了不起,我还十段呢

-------------瞎说,没有十段

-------------要不是分尸的时候时间紧,他本来打算把我分成十二段的
作者: jack    时间: 2010-8-25 12:12

游戏名:爱情傻瓜
鬼笑话:通货膨胀

鬼:阳间应该出台法律管管烧纸行为了

人:难道烧纸不是给你们送钱

鬼:送到是送,可最近烧的人太多,都通货膨胀了
作者: 残存    时间: 2010-8-25 12:12

游戏名:残存
服务器:(1服)
鬼笑话:
一个月黑风高的夜晚,一个人在街上走,一瞟后面,看见一个白色的影子,就像穿白衣服的幽灵,这人怕极了。又走了一会儿,他又瞟了瞟身后,那个白色的影子还在。他一回头,那个影子又不见了。如此反复几次,那人怕的受不了,跑到一家服装店的镜子前,想要看清身后是什么。咦?身后什么也没有呀!那人又仔细看啊看……啊!那个白色的影子是……是……自己嘴角的一粒饭!
作者: 冯辉    时间: 2010-8-25 12:13

游戏名:kkjj
服务器:2
鬼笑话

有一天他们在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨,希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现在还有一个名额!你们 说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!

于是,第一个鬼开始说了……我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!突然,我 脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运 地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我命不该 决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁知,上面 掉下来一个冰箱,把我砸死了!

第二个鬼说……我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒! 但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门, 看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没 找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够 大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!

第三个鬼说……我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋友家里晃!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公怎么知道我在冰 箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!我就这样连人带冰箱摔死了!
作者: 萱萱    时间: 2010-8-25 12:14

我是萱萱
作者: zheu    时间: 2010-8-25 12:14

游戏名:剑剑
鬼笑话:治安问题

一女人同一女鬼 聊天

女人:晚上我们不敢出来走夜路,就怕碰到你们

女鬼:我晚上也不怎么出门,不瞒你说,现在抢劫的男鬼也挺多的
作者: 神一样的帅气    时间: 2010-8-25 12:16

游戏名:神一样的帅气
鬼笑话:有一个妙龄女子深夜回家,走在路上惊觉有一个男人在后面紧跟着她。她走一步,他也走一步;她跑,他也跑。由于回家的路比较偏僻,妙龄女子深感情况不妙。后来,经过一个墓园,此女子加快了脚步,往坟墓里走,那男的也跟了过去。这是,那女子在墓碑前坐下,深深吐了口气,说:“终于到家了!”那男的听了撒腿就跑。
  一天,这位妙龄女子又独自回家,经过上次的机智脱险后,她对自己十分赞赏。说巧真巧,还真有一个人跟在后面。于是,这位女子又来到墓碑处躺下,深深吐了口气,说:“终于到家了!”那位仁兄亦在其旁边的墓碑处躺下,开心地叫道:“哈!原来你是我的邻居!”妙龄女子听了撒腿就跑。
作者: 萱萱    时间: 2010-8-25 12:17

萱萱来了
作者: 萱萱    时间: 2010-8-25 12:18

萱萱的号
作者: 绝黛慡娇    时间: 2010-8-25 12:21

据说吧 美美是个美女.有一天半夜上厕所.忽然灯灭了.就听门外有人敲门.她就麻木了.家里还没人.给她吓的哇哇哭.你猜门外谁搞鬼啊.~~~~~~~中奖我告诉你美美~~~~~~~~~~~~
作者: 椎名    时间: 2010-8-25 12:22

说吧 水谁是个美女.有一天半夜上厕所.忽然灯灭了.就听门外有人敲门.她就麻木了.家里还没人.给她吓的哇哇哭.你猜门外谁搞鬼啊.~~~~~~~中奖我告诉你水水
作者: 欲望的谎言    时间: 2010-8-25 12:24

游戏名:欲望的谎言
鬼笑话:采花贼

他是个有名的采花贼,被他奸杀的良家女子不计其数。

他天生阴阳眼,能看到自己身后跟着一大群鬼,都是那些被他害死的女人,不过他一点都不担心,反正鬼是虚无的,她们能骂他能恨他,却一点都伤害不了他,看着这些鬼要卡他脖子、咬他的肉、扯他的肠子、挖他的心,结果只能徒劳得在他身体里面钻过来钻过去,他乐得哈哈大笑。

这次他又看上了赵家的大闺女。

没想到这次是,那些江湖中所谓的正义人士设计的一个圈套,他在前面拼命的逃,后面一大群鬼紧紧得跟着,在后面就是那些武功高强的侠士紧紧得追着。

他钻进了一间孔学庙,庙子供奉的是孔子,旁边神台上站着两排书生摸样的泥雕,他在地上滚了好几圈,又抓起一把泥土和着香灰厚厚得在脸上涂了一层,然后跳上神台,一脚踹倒一座书生的泥像,自己站在那里,一动不动,屏息凝神。

侠士们冲进庙子。

“那个淫贼呢?”

“没看到啊”

“一定躲在什么地方了”

“给我搜”

一群人在庙子翻箱倒柜的,就是没有人注意到神台的那些书生泥雕,那些想报仇的女鬼们在一边看得直跺脚,拼命得在那些侠士面前叫嚷着,指着神台上那个冒充泥雕的采花贼。

采花贼心里窃喜,“哇哈哈,你们这些女鬼尽量叫吧、跳吧,那些笨蛋没人有阴阳眼、阴阳耳的,谁能看到、听到你们在叫什么、做什么,哼,等老子今天逃过着一劫,老子请个道士把你们全收了。”

侠士们在庙里一无所获,女鬼们看来也无计于施,眼看侠士们要走,女鬼围成一圈,低低得商量着什么。

采花贼正奇怪这些女鬼又准备玩什么花样,只见女鬼们飘到他的面前,站成一排,冲着他露出甜甜的微笑。

“哗”的一下。

女鬼们全体脱光了身上的衣物。

一个年轻的侠士叫了起来“师傅!快看啊!这个泥人流鼻血了!”
作者: 欲望的谎言    时间: 2010-8-25 12:25

他天生阴阳眼,能看到自己身后跟着一大群鬼,都是那些被他害死的女人,不过他一点都不担心,反正鬼是虚无的,她们能骂他能恨他,却一点都伤害不了他,看着这些鬼要卡他脖子、咬他的肉、扯他的肠子、挖他的心,结果只能徒劳得在他身体里面钻过来钻过去,他乐得哈哈大笑。

没想到这次是,那些江湖中所谓的正义人士设计的一个圈套,他在前面拼命的逃,后面一大群鬼紧紧得跟着,在后面就是那些武功高强的侠士紧紧得追着。

他钻进了一间孔学庙,庙子供奉的是孔子,旁边神台上站着两排书生摸样的泥雕,他在地上滚了好几圈,又抓起一把泥土和着香灰厚厚得在脸上涂了一层,然后跳上神台,一脚踹倒一座书生的泥像,自己站在那里,一动不动,屏息凝神。

侠士们冲进庙子。

“那个淫贼呢?”

“没看到啊”

“一定躲在什么地方了”

“给我搜”

一群人在庙子翻箱倒柜的,就是没有人注意到神台的那些书生泥雕,那些想报仇的女鬼们在一边看得直跺脚,拼命得在那些侠士面前叫嚷着,指着神台上那个冒充泥雕的采花贼。

采花贼心里窃喜,“哇哈哈,你们这些女鬼尽量叫吧、跳吧,那些笨蛋没人有阴阳眼、阴阳耳的,谁能看到、听到你们在叫什么、做什么,哼,等老子今天逃过着一劫,老子请个道士把你们全收了。”

侠士们在庙里一无所获,女鬼们看来也无计于施,眼看侠士们要走,女鬼围成一圈,低低得商量着什么。

采花贼正奇怪这些女鬼又准备玩什么花样,只见女鬼们飘到他的面前,站成一排,冲着他露出甜甜的微笑。

“哗”的一下。

作者: 辅导费    时间: 2010-8-25 12:25

游戏名:哭泣的笑脸
鬼笑话:好地段

死者儿子哭嚎:“牛头马面,多烧点钱,麻烦带我爹魂魄去上海“
  牛头马面奇怪:“千里迢迢,为何劳动老爹阴魂?“
  儿子道:“上海地段好,我爹去了,可以分到天价房“
作者: 欲望谎言    时间: 2010-8-25 12:25

侠士们冲进庙子。

“那个淫贼呢?”

“没看到啊”

“一定躲在什么地方了”

“给我搜”

“哗”的一下。

作者: 欲望谎言    时间: 2010-8-25 12:26

侠士们冲进庙子。

“那个淫贼呢?”

“没看到啊”

“一定躲在什么地方了”

“给我搜”

“哗”的一下。

作者: 欲望谎言    时间: 2010-8-25 12:26

侠士们冲进庙子。

“那个淫贼呢?”

“没看到啊”

“一定躲在什么地方了”

“给我搜”

“哗”的一下。

作者: 欲望D谎言    时间: 2010-8-25 12:38

服务器:一区
鬼笑话:我是酸的

两个厉鬼抓住张老汉,想要吃掉他。张老汉苦苦哀求:“求你们放过我吧,我一大把年纪了,肉也是酸的了,不好吃啊”张老汉靠着墙角,已经上无进路下无退路了,两只厉鬼一步一步得逼过来。“肉是酸的?”男鬼一把抓过张老汉的手,狠狠得咬下一块肉,张老汉一声惨叫。 那鬼嚼啊嚼啊,“扑”的把张老汉的肉吐出来,“妈得,真是酸的,这么难吃,死老头,算你命大,滚吧!” 张老汉得获大赦,在地上磕了几十个响头,少了一块肉总比没了老命好吧。
   他正要离开。另一个女鬼尖叫一声“站住!” 男鬼有点奇怪了“留着这老东西干嘛?肉又是酸的,不好吃!” 女鬼趴在男鬼的耳边说:“我要吃酸的……” 男鬼更奇怪了“为什么啊?” 女鬼用手指一戳男鬼的头,羞答答的说:你这个坏蛋,人家,人家,人家怀孕了嘛!”
作者: 欲望D谎言    时间: 2010-8-25 12:38

侠士们冲进庙子。

“那个淫贼呢?”

“没看到啊”

“一定躲在什么地方了”

“给我搜”

“哗”的一下。

作者: 欲望D谎言    时间: 2010-8-25 12:39

侠士们冲进庙子。

“那个淫贼呢?”

“没看到啊”

“一定躲在什么地方了”

“给我搜”

“哗”的一下。

作者: 天下    时间: 2010-8-25 12:51

游戏名:听说高手名字都非常长
服务器:傲视天地(6服)暗渡陈仓
鬼笑话:死尸接吻

河滨路一带色情活动猖獗,是公安部门重点整治的地段。
  清晨,有人看见护士小尤在河滨路出现,而且神态极其疲惫, 她从河滨路出发去医院上班。这一情状有人连续看见好几次。小尤 的家不在河滨路,而在离河滨路很远的棚户区。于是小尤供职的那 家医院里便纷纷纭纭的传说小尤在卖淫。甚至说她凭姿色可以卖大 价钱,也有同情的,说她家境困窘才去做这种事。传闻越来越汹 涌,同事们用鄙视的目光瞅小尤,领导则对她一反常态,冷声酷色,颐指气使。
  终于,护士小尤服用了医院的氢化鉀自杀了。
  小尤的同事,和小尤同样美丽的护士佳,从小尤死后,一张喷喷香的樱桃小口突然变得恶臭难闻。她开口说话,别人就捂鼻子。 佳拼命地刷牙、嚼口香糖都无济于事。她到处求医问药,连电线杆上张贴的“老军医”、“宫廷秘方”、“八代祖传”也都去拜求 了,结果口臭依旧。佳所在的医院,运用了最先进的仪器,也没查出她的病因。护士佳心急如焚,上班下班都戴着大口罩,不敢与人 讲话,与男友也中断了交往。她本来每周上两个夜班,现在要求全 部夜班。于是,口臭加剧了。
    午夜两点,佳正在值班室酣睡。一阵微风拂来,一位貌若天仙的白衣少女飘然来到值班室。她轻舞的长袖在沉睡的护士佳脸上撩 了一下,佳便翻然坐起,白衣少女转身出门,佳站起来紧随其后。 她们一前一后走过病区幽暗的灯廊,穿过一片花草地,拐过一排仓 库,来到一长串平房前,一扇沉重的黑漆大门迎着白衣少女“吱 呀”开启。门开处,一股寒流扑面喷来。里面亮着一盏荧光灯,宽 畅空幽,阴森寒冷。白衣少女倏然凌空飘起,甩开两袖,做了一个 旋转三百六十度的舞姿,顿时四周墙壁接连发出“哐噹”、“哐 噹”的声响,一只只巨大的长方形的钢制抽屉破墙而出,抽屉里静卧着一个个人——男的,女的,老的,少的,美的,丑的。他们是 被冷冻过的,纹丝不动,毫无生气。佳木然地站在这些抽屉前,眼睛直愣愣的一动不动。白衣女指点了一只抽屉,里面趟着一个被水 浸淹过的臃肿的男人,瞪着白眼珠,呲牙咧嘴的模样,就象要和来访者搏斗似的。佳很机械地向水淹的男人俯下身去,吻住他的嘴 巴,许久,又用牙齿啃他的脑袋,一直咬到面目全非。接下去白衣 女又指点护士佳咬第二个、第三个……。在东方即将露出微曦前, 白衣女令护士佳停止,那些藏尸柜又砰然归位,佳走出太平间,身后的大门关上了。在白衣女的引领下,佳又回到值班室悄然睡下。 白衣女消失在黎明前的黑暗中。
    这事件一开始就给医院造就了麻烦。那些被咬死尸的家属,与 院方吵闹不休,面对齿痕累累的逝者面庞,追悼会上怎么瞻仰遗 容?有的当事人欲与医院对簿公堂。院方是丈二和尚摸不着头脑, 命令保卫科把太平间监控起来。
  秘密最终被保卫科长侦查到。可是几十年的思维习惯令他无法 说清,无法向上级汇报。科长发现那个飘然而至、轻飏而去、欲仙 欲鬼的白衣女很象本院死去的护士小尤。而且科长还了解到小尤是蒙冤自尽的,她在河滨路陪夜护理病人,是打第二份工。而那件绯 闻的源头正是护士佳,小尤与佳是本院的两朵花,佳很嫉妒小尤比自己更富神韵。
    保卫科长约见护士佳,佳对于发生在自己身上的不堪事件木然 无知,更不知道自己为什么口臭。科长不敢道破真相,那样的后果 同样不堪设想,甚至会吓死佳。科长只问她有没有做过对不起良心 的事,比如在背后伤害别人。佳吱吱唔唔不敢回答。科长说,我没 有别的意思,不是来调查取证整治处罚哪个人,我只想帮助你,让 你得到解脱。科长说得真切,佳掉下两行热泪,然后抽泣起来,她 断断续续地坦言了自己凭猜想污蔑小尤,可是万万想不到她会死啊,这个后果是我料不到的,我对不起她。
  科长取出一张相片,八吋大小,尤的遗相。他对佳说,你听我 的话,今天晚上夜深人静时,在值班室摆上这张照片,面对遗相, 用你的心向小尤忏悔,小尤是善良的,她的亡灵会原谅你、饶恕你。护士佳很虔诚地点头。
  从此,医院的太平间太平了,佳的口臭不治而愈。
作者: 欲望V谎言    时间: 2010-8-25 12:52

作者: 欲望V谎言    时间: 2010-8-25 12:53

作者: ----剑剑----    时间: 2010-8-25 12:53

活埋

在北京的北郊有一座山叫做小汤山。三年自然灾害的时候,小汤山人吃野菜,啃树皮,差一点儿人吃人。在谭塞有一个16岁的女孩子叫谭小红,因为贪吃一个煮熟的鸡蛋,差点被活埋而死。

那天,谭家惟一的母鸡下了一个鸡蛋,饿得发晕的谭小红看见鸡蛋眼都绿了,一个人在家偷偷煮了吃,蛋清先吃进肚去,这时却听见其母谭大妈回来的声音,慌乱中把鸡蛋黄扔进嘴里,谁知这鸡蛋黄不上不下正卡在她喉咙里。母亲推门进来见女儿脸色不好就问:“你的脸咋这么黄啊?”谭小红说:“我有点儿不舒服。”说完便晕倒在地。谭大妈急忙请人抢救,谭小红却再没有缓过气来,家人认为她已死,就安排后事,准备埋葬。当地风俗,未成年人夭折,要在死人枕下搁些钱,以求她到阴间打通阎王爷,好早些转世为人。谭大妈可怜女儿,一个黄花闺女,还没享受人间种种妙处就死了,于是狠一狠心,东挪西借300元,放在棺材里女儿的枕下。家人亲戚嚎啕大哭把谭小红埋了。

谭小红有一个舅许大憨是个出名的吝啬鬼,他亲眼见妹妹把300元钱压在了外甥女的枕下,觉得钱埋地下实在可惜,就想去偷取出来。第一天走到半路,想自己去盗外甥女的墓,与理与情说不过去,就转回来。第二天走到坟前,看见妹妹在那里伤心地哭,想妹妹40岁上没了女儿,老了连个端屎倒尿的人都没有,真的太可怜,忍不住陪妹妹落下几滴眼泪,坟当然也就没有盗成。到了第三天后半夜,许大憨终于忍耐不住,来到坟头,看左右无人,又月黑风高,正是作案时候,于是伏身埋头开始挖掘,终于扒开坟墓,掀开棺材,只见谭小红面色红润,仿佛睡着一般。许大憨见枕下300元仍在,也不多想,用一根吊带绳,一端挂在自己项上,另一端绕在谭小红脖子上,他腰杆用力一挺,谭小红的上半身就被带起来,许大憨伸手从谭小红枕下取出300元。忽然,只见仰起身的谭小红猛一张口,一枚圆东西飞出来,正击在许大憨脑门上。真遇上鬼了,许大憨吓得“妈呀”大叫一声,扔了钱,脱了吊带绳撒腿就跑。跑回家,脸色苍白,媳妇闻到一股臭味,仔细一瞧,原来许大憨被吓得拉了一裤子屎。从此,许大憨就拉起稀来!

那谭小红原本就没死,只不过让一口气憋在心口了。埋到地下后,受了三天凉气侵袭,再加上许大憨挪动她的身体,憋闷在肚中的气就被迫往外冲,她一张口吐出那枚蛋黄,那口气也缓过来了。谭小红睁开眼一看自己在棺材里躺着,心想我怎么在这儿躺着呢?身上挺冷的。她就赶回家,拍门喊娘。谭大妈一听是女儿的口音吓一跳说:“深更半夜你是人还是鬼?我是你妈你可别来吓唬我!”谭小红说:“我没死,我又活过来了。”谭大妈急中生智说:“你把手隔门缝伸进来我先看一看再说。”谭小红就把手隔门缝伸进去,谭大妈猛然用针一扎,疼得谭小红缩回手大叫说:“妈,你怎么拿针扎我哩?”谭大妈说:“我用针扎一下,如果流血,就说明你不是鬼!”谭小红又把手伸手进去,谭大妈一看,果然有血。母女俩开门相认。

左邻右舍亲朋好友们听说谭小红死而复生,又活过来了,纷纷前来祝贺。唯独不见谭小红她舅许大憨来。谭大妈抽空回了一趟娘家,见到许大憨就问:“小红死而复生,从阎王爷手中捡回条命,你这当舅的咋不去祝贺呢?”许大憨说:“我这两天患重感冒,拉稀不止。”谭大妈关心地问:“你这是怎么得的病?”许大憨满面惭愧地说:“妹妹真对不住你,埋了小红后,我一直惦记着那300元钱,觉得可惜,第三天就去扒开坟墓要取回来,没想到小红突然张口吐出来一样东西,把我吓得半死……”谭大妈大笑说:“哥啊,这样说来,小红还得谢你哩,要没你把坟扒开,小红早就被活活憋闷死了。”

那300元最终还是被谭大妈送给了许大憨。
作者: 欲望V谎言    时间: 2010-8-25 12:53

作者: ----剑剑----    时间: 2010-8-25 12:55

无头司机

鬼,在国外被称为幽灵,外国科学研究表明,幽灵是客观存在的。据说,科学家在对一个即将去世的病人进行红外观察时,发现在病人停止呼吸的一瞬间,一个白色的影子从他的身体上飘离出来,影子在尸体周围逗留一阵后,便从窗口飘了出去,消失在纷纷繁繁的世界中。

下面讲述的这个故事,与鬼有关,随便你信不信。

那年九月,朋友阿雄到外地出差。坐了两天一夜的火车后,他终于到达了目的地。

下车,走出火车站,时间已经是凌晨两点钟了。由于没有车来接他,阿雄只得站在路边等出租。午夜的出租车很不 好打,来了几辆车,都被前面的人截住了。提着两个沉甸甸的大包,阿雄又累又困,心里十分焦燥。无奈之下,他拿出手机,百无聊赖地玩起游戏来。

大约过了十多分钟后,一辆车突然悄无声息地停在了阿雄面前。他大喜过望,赶紧把两个大包朝车里一扔,一头钻进了车后座。“到英雄路88号!”他对司机说,由于光线很昏暗,他只模糊地看到司机的肩部。

话刚说完,车就开动了。阿雄长长地吐了一口闷气,心想今天运气还真是不错,要不车怎么刚好停在了自己面前呢?他回过头朝后面看了看,发现那些和他一起出站的旅客还焦急地站在原地等车,但他们似乎对他的离去一点都没有察觉。

上了车后,阿雄的瞌睡沉重地袭来,他很快进入了梦乡。

不知过了多少时间,车突然停了,而阿雄也从睡梦中突然醒来。“咦,怎么不走了?”阿雄打着呵欠,问司机。

司机一动不动,没有说话。

“是到了吗?”阿雄又问。

司机还是没有说话。

阿雄突然感到有些不对劲,借着微弱的光线,他努力向驾驶座方向看去。这一看顿时让他大气都不敢出:驾驶座的司机只有身子,没有脑袋!

“我和你无怨无仇,你不要害我啊……”阿雄感到自己的心脏都要停止跳动了。

前面的司机还是没有说话,不过,他慢慢伸出手指,指了指窗外。

阿雄赶紧提起自己的提包,逃命般地滚出了车子。一下车,他就拼命地往前跑,直到看到前面有人出现,他才大着胆子回头看了看——

刚才停车的地方,什么都没有!

而他前面几米远的地方,就是英雄路88号。

那次出差回来后,阿雄心中一直耿耿于怀。为了解开心结,他找了个阴阳师,把自己的奇遇告诉了他。阴阳师听后问:“你过去是不是救过车祸司机?”

阿雄想了想,说:“是啊。两年前一个司机出了车祸,当时他头部伤得非常严重,刚好我路过,赶紧把他送到医院,不过医生最终没能把他抢救过来。”

“那就对了,他欠了你的人情,所以一定会还你。”阴阳师说,“这是一个生前很讲义气的人,即使死后成了鬼,他也觉得欠了你的情,因此千里迢迢跑到异地去还你人情,实属难得呀……”

阿雄不禁长长地舒了口气。
作者: ----剑剑----    时间: 2010-8-25 12:58

十九个见鬼的方法

【一】上楼梯时,数下一共几级有10级就够,(记住晚上11点到3点最灵),开始上楼到第4级停下回头看看,再到7级在回头看看,然后到2楼,楼梯口再回头看下,你就看到她了。

【二】 一个人回家时候最好是在小区内(同样晚上11点到3点最灵),除了路灯之外,小区内的巷子,开始走,走4步回头看下,走7步回头看下,走到10步,然后往别人家的窗户上看看,你就看到她站在那向你招手。

【三】半夜,在厕所关掉电灯凝视镜子5分钟,开电灯,开开的那一刻你就会看到,其实她一直都站在你身后。

【四】晚上11点到3点,在床铺上,别睡觉开始,床铺位置要摆好床铺底,别对着光,灯开着的也行。数4秒往床铺底看一下,再数4秒再看一次,连续几次其中有一次就是你和她(他)面对面。

【五】站在2楼或3楼的窗户往外看,外面最好是有阳台的那种开始从左看到右再从右看到坐左每格4秒一次,其中有一次,你会看到,有个手趴在你阳台上。
【一】上楼梯时,数下一共几级有10级就够,(记住晚上11点到3点最灵),开始上楼到第4级停下回头看看,再到7级在回头看看,然后到2楼,楼梯口再回头看下,你就看到她了。

【二】 一个人回家时候最好是在小区内(同样晚上11点到3点最灵),除了路灯之外,小区内的巷子,开始走,走4步回头看下,走7步回头看下,走到10步,然后往别人家的窗户上看看,你就看到她站在那向你招手。

【三】半夜,在厕所关掉电灯凝视镜子5分钟,开电灯,开开的那一刻你就会看到,其实她一直都站在你身后。

【四】晚上11点到3点,在床铺上,别睡觉开始,床铺位置要摆好床铺底,别对着光,灯开着的也行。数4秒往床铺底看一下,再数4秒再看一次,连续几次其中有一次就是你和她(他)面对面。

【五】站在2楼或3楼的窗户往外看,外面最好是有阳台的那种开始从左看到右再从右看到坐左每格4秒一次,其中有一次,你会看到,有个手趴在你阳台上。

【六】在午夜12点的时候,拔掉自己的3根头发,然后在床头一一点燃,灰不要扫,然后睡觉,就能该受到有人抚摸你,但不要睁眼,因为那是你的灵魂,要是把它吓跑了,你就惨了。

【七】晚上盘腿闭目静坐,摒弃一切外缘,使自己陷入冥想,呼吸采全身法(注心力入气藏,提气藏真气,再以心力运真气于两手掌)。两手之小指上勾无名指,母指上压中指,中指屈握掌心,而两食指直伸似合掌状相抵。再运心力提气藏之,使气上升充满脑部,凝心闭目作观。注想死者(或其欲见之鬼魂)面貌身材、和言行动作,再运心力提气藏真气为止,做不出声的命令其魂即来,如此当可见鬼。若双眼睁开,则鬼自然消失。

【八】用乌鸦双眼泡水数日,再用其水涂在左眼上,日涂数十次以上。三日过后,晚上就能见鬼。此乃俗称的“鬼眼”或“阴阳眼”之法。

【九】将清明节时的露水收集起来,加入杨柳封住,三天之内不可见光,之后将其涂抹于眼睛之上,便能够有一段时间可以见到鬼魂。

【十】选一处桥下(下方需有河流),稻草一把盖于头上,于晨雾时(清晨五点以前,最好是一至三点间)蹲在桥下无动,也不能出声,身前再祭上三炷清香,如此便能见到桥上或桥下鬼魂。但此法较危险,因为鬼魂也能见到你,甚至以为你是土地神,所以都会来向你祭拜,而当你一有动作或发出声音时,则鬼魂可能对你不利
作者: ----剑剑----    时间: 2010-8-25 12:59

【十一】这个只是民间传说。把乌鸦的眼睛生扣出来,用烫水滚一下,再生咽下去(不可咬破),就可以终生都看得见,但是乌鸦可能会报复。而且,此法好像没有破解之术,万一你看见以后不想再看,抱歉,没办法了。

【十二】在空地上挖出一个小水坑,然后再放上玻璃,窥视其中,直到当天傍晚最后一道光线结束之前,将可看见地狱的景象。

【十三】在下雨的天气里,挖出一块湿泥放在头上,然后躲在墙角窥视经常出意外或者交通事故的地方。

【十四】在午夜子时,脱掉上衣,然后把胸口伏近地面一段时间,这时体内的八卦便会失灵,便可见到亡魂。

【十五】晚上在街头,最好是十字路口,带上一只破碗和一双筷子,以最快的速度蹲着敲打,此时你不要分心,过一会当你睁开眼的时候,你可以看到街头饿鬼在你的碗边观察。

【十六】在街头巷尾,最好是昏黄的地方,你双脚分开,把头低下来,从两脚之间看背后,此时不要被你看到的惊呆了,因为可能很多人跟着你。

【十七】笔仙和碟仙的游戏,虽说不敢玩,但是你不妨一试。

【十八】半夜十二点对着镜子梳头发,或者螺旋式削苹果,当你头发断了或者苹果皮断了的时候,凝视镜子里,你可以看到一份最原始的景象。

【十九】就是最最最真实的一个方法,在半夜你打开了我的博客,然后看本贴不回者,据说可以直接看到,小心你身后……
作者: ----剑剑----    时间: 2010-8-25 13:03

有一天他们在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨

希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现
在还有一个名额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!
于是,第一个鬼开始说了……
有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!
在第30多楼!突然,我脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!
但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运地,我抓住了一个阳台的栏杆,
在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!
哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!
但是,我命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!
想等缓过劲就下去。谁知,上面掉下来一个冰箱,把我砸死了!
第二个鬼说……
我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒!
但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿
。一进门,
看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有*夫。于是我满屋
找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在
栏杆上,我想:*夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!
结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了
厨房,发现冰箱够大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了
!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!
第三个鬼说……
我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋友家里
晃!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,
厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明
白,她老公
怎么知道我在冰箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!
我就这样连人带冰箱摔死了!
   (5)厕所遇鬼
楚阳向去农村串门儿,在和亲戚们聊天时,亲戚告诉他,这里的厕所有鬼,不
过,你不接
受鬼的东西,鬼就不会伤害你。可能是水土不服的原因,到了晚上,楚阳向的
肚子
痛得要命。实在没办法,楚阳向只好怀着恐惧的心理,硬着头皮去了厕所。
楚阳向刚蹲下,便听到鬼的声音:
“要红色的手纸还是白色的手纸?”
楚阳向知道不能接受鬼的东西,便答道:
“我一直用报纸。”
看样子,楚阳向是得了痢疾,过了不一会儿,楚阳向又跑到了厕所,不过,这
次,他不再害怕了。
鬼看到楚阳向后,又伸出手说道:
“要《青年日报》还是《中央日报》?”
   (6)猛鬼电话
以前打电话,号码不像现在用按的,是用手指插进一个有洞的圆盘用拨的。
话说从前从前......
小明家的电话号码是444—4444,常常有奇怪的电话打进来.....
某天午夜12点的时候,电话响了,小明拿起话筒。
电话那头用凄惨的声音说:「请问这里是444—4444吗?可不可以帮我
打119报警?我好惨啊!.......」
小明:「你去找别人帮你,不要来找我!」
那人:「我只能打电话到444—4444,没办法打给别人。」
小明吓死了,赶快挂上电话,
只能打到444—4444?难道是鬼?!!
过了一会儿电话又响了,小明不敢接,
但是电话一直响....小明只好把电话接起来。
那人:「请问这里是444—4444吗?可不可以帮我打119报警?我好
惨啊!
..............我的手指卡在电话拨孔里!」
   (7)见鬼
二位男子在万圣节化妆舞会后走路回家..
当他们经过一个墓园时,
一时兴起要穿过此墓园.
当他们走到一半时便被一声声叩-叩-叩的声音给吓住了.
作者: ----剑剑----    时间: 2010-8-25 13:04

(5)厕所遇鬼
楚阳向去农村串门儿,在和亲戚们聊天时,亲戚告诉他,这里的厕所有鬼,不
过,你不接
受鬼的东西,鬼就不会伤害你。可能是水土不服的原因,到了晚上,楚阳向的
肚子
痛得要命。实在没办法,楚阳向只好怀着恐惧的心理,硬着头皮去了厕所。
楚阳向刚蹲下,便听到鬼的声音:
“要红色的手纸还是白色的手纸?”
楚阳向知道不能接受鬼的东西,便答道:
“我一直用报纸。”
看样子,楚阳向是得了痢疾,过了不一会儿,楚阳向又跑到了厕所,不过,这
次,他不再害怕了。
鬼看到楚阳向后,又伸出手说道:
“要《青年日报》还是《中央日报》?”
作者: ----剑剑----    时间: 2010-8-25 13:06

(3)有两个人

在一个偏僻的村庄,一条羊肠小道上有一根笔直的电线杆,说也奇怪,
常常有人在那
出事。不久一对年轻男女不小心骑车撞倒,当场毙命。一天晚上,5岁的小志
和他妈妈在回
家路上经过那儿,小志突然:“妈妈,电线杆上有两个人。”妈妈牵着他的手
快速走开说:
“小孩子不要乱说!”但是这件事很快就传开了,有一天,一个记者来采访小
志让他带他
去看发生车祸的地方,小志大大方方的领他走到那,记者问:“在哪?”小志
指指上面,记者抬头一看,电线杆上挂着个牌子,
  上写:交通安全,人人有责
作者: ----剑剑----    时间: 2010-8-25 13:07

10)话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长……最可怕的路上……
  计程车司机开过那里……
  有个妇人在路旁招手要上车……
  嗯……一路上……蛮安静的……
  直到那妇人说话了……
  她说:“苹果给你吃……很好吃的哦……”
  司机觉得很棒……就拿了……
  接着吃了一口……
  那妇人问:“好吃吗?”
  司机说:“好吃呀!”
  妇人又回了一句:“我生前也很喜欢吃苹果啊……”
  哇……&*$#@……司机一听到,吓得紧急刹车,面色翻白……
  只见那妇人慢慢把头倾到前面,……对司机说………………
想知道她说什么吗?………………………………………………
  “……但我?在生完小孩后就不喜欢吃了
作者: ----剑剑----    时间: 2010-8-25 13:09

打算杀了她以后自杀的。可是将死之时才感到生命的可贵。
  从此以后他天天被噩梦困扰,梦境中他女朋友赤身露体,披头散发,
  道士要他做三件事

(1)鬼魂索命
  从前有一个人,他有一个女朋友。他比世界上任何一个人都爱她。
  可是有一天,他女朋友无情的离开了他,甚至连一个理由都没给他。
  看着自己的女朋友被别人挽着手逛街,他痛不欲生,失去了理智。
终于有一天他把女朋友杀了。
  本来他打算杀了她以后自杀的。可是将死之时才感到生命的可贵。
  道士要他做三件事

第一,把他女朋友的尸体好好安葬
  第二,把他女朋友生前穿的睡衣烧掉
  第三,把藏起来的血衣洗干净

所有的事情必须在三更之前完成,要不就会有杀身之祸!
  他遵照道士的嘱咐把所有的事情都做的很仔细,可是那件血衣却怎么也找
不到了。
  马上就要三更了,豆大的汗珠从他脸上滴下来把地毯都打湿了。
  在将要三更的时候他找到了那件血衣,可是不管怎么怎么搓就是洗不掉。
  这时候忽然狂风大作,电闪雷鸣。窗户被狂风拍打的左右摇曳,玻璃的碎
裂声让人更加心惊肉跳,突然所有的灯全灭了,整个屋子一片漆黑。
闪电中,只见他女朋友穿着染满鲜血的睡衣,眼睛里滴着血,满脸狰狞的
指着他厉声道:“你知道为什么洗不掉血迹吗??”
他被吓呆了一句话说不出
女朋友继续道:“因为你没有用雕牌洗衣粉,笨蛋。”
作者: 三国赵子龙    时间: 2010-8-25 13:19

游戏名:三国赵子龙
服务器:5区三国茅庐
鬼笑话:我想吃酸的
说一个老头晚上走夜路,碰上2个鬼,1男鬼1女鬼。男鬼说:我要吃了你。老头说:我年龄大了肉酸不好吃,男鬼咬了1口,马上就吐了,骂道:真倒霉,好容易抓到个人,肉还是酸的。就和老头说:滚吧。老头刚要走女鬼说话了:不要让他走,我想吃。男鬼说:他肉是酸的不好吃,女鬼抚摸着自己的小肚子说:我想吃酸的。
作者: 木木林    时间: 2010-8-25 13:21

游戏名:木木林
鬼笑话:意外
一个妙龄女子深夜回家,警觉有一个男人在背后总跟着她,妙龄女子身觉不妙,最后经过一个墓园子加快脚步,往坟墓堆里走去,(那男的也跟了过去)然后那个妙龄女子坐在墓碑上深深吐出一口气,说道:“终于到家了~!”那男的就吓跑了!  
某天深夜,这位妙龄女子又独自回家,经过上次的机智脱险后,对自己十分赞赏,深信若再碰到相同的事情一定可以安然度过。说巧不巧,还真的让她发现又有一人跟踪她,此位妙龄女子气定神闲地如法炮制,在墓碑处躺下,深深的吐出一口气说:“终于到家拉~!”那位仁兄,亦在旁边的墓碑躺下,开心的笑道:“哈~!原来你是我的邻居!”此位妙龄女子吓的当场拔腿就跑!!  
又有一天深夜,这位妙龄女子又独自回家。她发现又有一个人在深厚跟着她,此位妙龄女子只能如法炮制,在墓碑处躺下,深深的吸了口气道“终于到家了!”那位仁兄,也在旁边的墓碑处躺下说到:“哈!原来你是我的邻居?”那女子灵机一动,俯身在坟上挖了一个洞,问那男子,:“邻居,近来做客否?”男子狂奔而去!“  
又一深夜,这位妙龄女子独自回家,说巧不巧,她发现又有人跟踪她,  
此位妙龄女子便又如法炮制,在墓碑处躺下,深深的吐出一口气说:”终于到家~!“那位仁兄,也在旁边的墓碑下躺下,开心的说道:“哈~!原来你是我的邻居”!那 女子俯身在坟上挖了个洞说:“邻居?近来做客否?”那男子哈哈一笑,从背后拿出预备好的白酒:“明月朗朗,美女在前,无酒如何成席”?那女子面带窘色,心中暗骂:“这个色浪,胆子也太大拉~!没蒙住他,这可是好?”正在此时,从女子挖的洞中缓缓露出一狰狞女首,喋喋笑到:“好你一个色鬼!竟敢在这辱我妹妹?找抽啊?“  
男子,女子,狂奔而去,一路,惊恐莫名,相搀相扶,方得逃离墓园,因此患难之谊,两人遂生爱意,次日墓园婚礼,两人从此相亲相爱,直至白头
作者: 多拉B梦    时间: 2010-8-25 13:23

游戏名:显周
鬼笑话:吃苹果  

话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长……最可怕的路上……  

计程车司机开过那里……  

有个妇人在路旁招手要上车…… 嗯……一路上……蛮安静的……  

直到那妇人说话了……  

她说:“苹果给你吃……很好吃的哦……”司机觉得很棒……就拿了……  

接着吃了一口…… 那妇人问:“好吃吗?”  

司机说:“好吃呀!” 妇人又回了一句:“我生前也很喜欢吃苹果啊……”  

哇……&*$#@……司机一听到,吓得紧急刹车,面色翻白……  

只见那妇人慢慢把头倾到前面,……对司机说………………  

想知道她说什么吗?……………………………………………………  

“但我在生完小孩后就不喜欢吃了!
作者: Evan    时间: 2010-8-25 14:53

游戏名:Evan
鬼火   
在一个漆黑的夜里,一个人赶夜路,途经一片坟地。微风吹过,周围声音簌簌,直叫人汗毛倒竖,头皮发乍。就在这时,他忽然发现远处有一点红色的火光时隐时现。  

他首先想到的就是“鬼火”。于是,他战战兢兢地拣起一块石头,朝亮光扔去。只见那火光飘飘悠悠地飞到了另一个坟头的后面。他更害怕了,又拣起一块石头朝火光扔了过去,只见那亮光又向另一个坟头飞去。  

此时,他已经接近崩溃了。于是,又拣起了一块石头朝亮光扔去。这时,只听坟头后面传来了声音:“妈的,谁呀?拉泡屎都不让人拉。抽一袋烟的功夫就扔了我三次。”
作者: 小武    时间: 2010-8-25 16:17

游戏名:牛B人士
服务器:(三服)三足鼎立
顶楼的女生  
这是一件真实的故事啊.就发生系里的学妹身上.  
系里的学妹,有一天跟高中同学去文化大学玩.  
经过一个大楼,就有一个同学说:"这栋大楼每年都有人跳楼自杀啦!"  
之前就发生过一件怪事,有五六个女同学在这栋楼烤肉,然后发现烤肉酱不够,有一个女生就自告奋恿说:"我去买!"接着大家就说要不要陪你去?她说:"不用啦!我很快就回来!"  
然后其他人等了很久她也没有回来,....就跑去找....  
发现她竟然自杀了!!!!!  
学妹跟她的同学边走边聊得毛骨悚然.....  
突然!!!  
手机响起!!!!  
所有人都吓了一跳,学妹把手机打开......  
原来是学妹的哥哥打电话来,因为旁边都是聊天的声音,学妹就走到一边去接电话.....  
突然他哥问她:"你身边怎么有哭声?" !!!!!学妹马上起了一身的鸡皮疙瘩....  
胡乱说了一通,很快挂了手机.  
因为怕大家害怕,所以学妹装作没事的样子继续跟大家聊天.....  
等到大家回去了以后,他的一高中同学问其中一个文大的说:"你认不认识那个跳楼的女生啊?"  
"我不认识啊....什么事....."  
"没有什么.....就刚才我们经过那个大楼的时候,有一个女生站在顶楼一直在看我们啊....."
作者: 静辉    时间: 2010-8-25 16:19

游戏名:静辉
鬼笑话:大肚装鬼  

玉皇大帝命令钟馗到人世间来捉鬼。钟馗领了旨,带领鬼卒,来到下界,手持宝剑,到
处捉拿。可谁知阳世的鬼,比起阴间来,又多又凶。众鬼见钟馗来捉,那冒失鬼就扑上前来
夺宝剑,伶俐鬼上来扳腰抽腿,讨贱鬼拉靴摘帽,下作鬼解带脱袍,无二鬼掀胡须掠眉毛,
穷命鬼窃宝剑偷腰刀,淘气鬼抠鼻子挖眼睛,酿脸鬼唠哩唠叨,众鬼一起扑到钟馗身上,色
鬼用双手将他抱祝弄得钟馗有法也施展不开,众恶鬼还又号又叫。
钟馗正在为难,忽然看到一个胖和尚,大腹便便,笑嘻嘻地走过来,把钟馗扶起来,问
道:“伏魔将军,为何如此狼狈?”钟馗回答说:“想不到这阳世间的鬼竟这样难捉。”和
尚说:“不妨,等我替你捉来。”
这和尚见了众鬼,只呵呵大笑,张开大口,“咕噜”一声,把众鬼全都吞到了肚里子。
钟馗见了大惊,说道:“师父实在是神通广大!”和尚说:
“你不知道这样的孽鬼,世上最多,和他们不能论什么道理,也不能讲什么人情,只要
用大肚皮装了就是了。”
作者: 5250961    时间: 2010-8-25 18:01

游戏名 凯撒
游戏服务器 傲视天地二服
你们所说的鬼
当人们津津乐道的说起故事的时候。总有些让我们听完毛骨悚然的,今天趁着活动我也自编一个我心中的关于鬼的故事。
    故事发生在很久很久很久以前《有点老套》。在一个风雨交加的夜里,一个书生正在煤灯下苦读诗书。灯光随着风的吹拂,忽暗忽明。周围一片寂静。只有书生翻书的时候发出的沙沙声。。。和雨落在屋檐上的声音。不知道是天冷还是因为书生穿的实在是太单薄。书生的身体一直打着寒战。一张破破的桌子上堆满了书生用来追求功名的书籍。剩下的也只有一个可以叫的上是床的和一片草席。再看看周围也就是四面薄薄的墙壁了。
   写到这里大家觉得一定索然无味,呵呵。故事总该这样从俗套中开始。快到半夜的时候,门“吱呀”一声开了,轻轻
的脚步声由远而近,到书生的桌边停了下来。书生低着头偷眼望去,只看到一袭裙角,再看看地下,没
有影子,来的果然是个女鬼。书生抑制住了内心的激动,皱起眉头好似在苦苦思索,仿佛不经意地一抬
头,忽然就看到了女鬼。

呀!这个女鬼长得,相貌平平,不过中人之姿。书生好生失望,忍不住埋怨道:“这位小姐,倘若要
出来勾人的话,多少打扮一下先吧。如今你这等容貌,怎能让我被勾得甘心情愿?”

那女鬼满脸惊讶,说:“我生前就长这样啊,没人说什么不好哇?”

书生道:“那你现在既然已经死而化鬼,能够幻化人形,何不顺便变得漂亮一些?在这破庙中漫漫长
夜,无心睡眠,对着个美女总要比现在好过一些啊。”

女鬼说:“美女?美女是个什么模样?”

书生想了一想,说:“美女么,无非是羞花闭月,沉鱼落雁,风情万种,袅袅婷婷,婀娜多姿,倾国
倾城之类的罢了。你就不能变一个试试?”

女鬼说:“我生前是个文盲,死后也没长过文化,你说这一堆成语,我如何领会得?好歹你也要给个
三围吧!”

书生听了,半晌做声不得。没奈何,他只好说:“那我还是画给你看吧。”

于是书生摆开了文房四宝,挽起了袖子,开始作画。首先他画了一个环肥型的美女,那是一个芝麻
大饼竖起来搁在一堆包子上。然后他又画了一个燕瘦型的美女,那是一颗葵花子尖儿朝下,插在一根树
枝上。女鬼看了笑到几乎散掉,让书生脸上很有点挂不住。书生心想,我进京赶考又不考美术,如今画
两笔大家共勉一下也就算了,何必笑到如此夸张……

女鬼好不容易止住笑,说:“这就是美女吗?”然后又开始笑起来,看来恐怕一时半会儿止不住。这
下书生的文人自尊被唤醒了,他一声不吭地把刚才的画揉成一团丢掉,提起笔来重新画过。女鬼站在他
身边,看着他笔下源源涌出团鱼,黄鳝,蛤蜊,小龙虾等水产海鲜,不由得抽风一样抖个不住,喉头不
时发出“咯咯”“咕咕”的怪声,好像快断气的鸽子一样。

书生流水价地一路画下来,不知不觉,天就快亮了。女鬼猛然发现了这一点,急忙说:“你慢慢画吧,
我晚上再来看你的美女。”然后他再也憋不住,大笑着走出门去。书生又羞又气,暗自骂道:“这小娘们
长得不怎地,还敢笑到如此放肆,真是不知廉耻!不知她生前是谁家女子,好在还没嫁过人,要不活活
地屈杀了一条好汉。”他打个哈欠,困倦袭来,倒头便睡了。

书生醒来的时候已经是下午时分。他梳洗罢,胡乱吃了些东西,寻思着是否该上路去了。他把夜来
画的百美图一一过目了一下,自己也忍不住笑到打跌。他想:“不成,要是就这么走了,必然遭那小娘们
背后耻笑。我的坐下来好好画才行。”于是他振作了精神,提笔又画起来。

快到半夜的时候,女鬼果然又来了。书生低头画画,赌气不理她。女鬼凑近了看了一回,说:“不错,
不错,这回画得总算有些像人了。”书生很高兴,说:“是吗是吗?”“可惜还是难看得很。”书生生气了,
扭过头不理她,提笔又是一通猛画。如此过了一夜,快天亮时女鬼走了,说:“我晚上再来。”

书生凭着胸中一团怒气,直画到中午时分才歇手。傍晚时他醒来,在床上掐指算了算日程,觉得该
动身上京了。于是他收拾好了行李,准备走人。这是他看到了破桌子上昨晚的作品,随手拿起几幅看了
看,心里想道:“其实我画得也不错了。像这两张,离美女就相去不远。我只需画的时候再注意一些,就
完美了。”不知不觉他又抓起了笔,坐下画起来。

快半夜的时候,女鬼来了。她看了书生的画,惊喜地叫道:“咦!这一次真有人样儿了!”书生喜孜
孜地说道:“怕了吧?”“可惜还不如我漂亮。”书生“哼”了一声,说:“待我画仔细了,小心你羞到不
敢见她……”女鬼微笑不语,又看着书生画了一夜。

从此书生在庙里住了下来,再也不去想进京赶考的事。他整天画画,很快就把所有的纸都用完了。
于是他找来一块光溜溜的石板,洗刷干净,在上边画。画完之后,再用清水洗掉。后来石板就变得黑乎
乎的,再也洗不干净;于是他去河滩上包了两包沙子,把石板打磨一遍,就又可以用了。女鬼每天晚上
都会前来,指摘他画中的错处,大肆嘲笑一番。书生每次都气到几乎脑溢血,等到快天亮时女鬼走后,
就忍不住要把阎罗大叔大骂一番,骂他为什么不关紧了门,放这样的货色出来,调戏年轻有为的知识分
子。然后他憋了一肚子气地狂画一通,直到支持不住倒在桌子前睡去。

有一回书生把石板摔裂了。于是他用所有能所有能拿来画画的东西,在所有能画画的地方画画。破
庙里到处都是美女,有拿炭条画的,有拿小刀刻的,有拿手指印一个个叠成的。假如有人来到了这里,
一定会以为书生在发着很厉害的花痴;事情也确实就是这样。但是这个地方,除了书生和女鬼,什么人
也不来。

终于有一天,书生停下手来。他强烈地感觉到,自己的下一幅画,一定能清清楚楚地画出心目中的
美女。于是他去市集上,买来了笔墨纸砚。他把这些都安排好,就坐在桌前,从下午开始,静静地坐到
了深夜。他把全身心都投入到对美女的幻想中去,连女鬼进来了都没有发觉。等到把一切都酝酿成功,
他提起笔来,画下了心目中最美的女人。

书生画完最后一笔,忍不住微笑起来;这正是他想要的美女跟他刚才在幻想中看见的,不差分毫。
他伸个懒腰,指着画对女鬼说:“你看,这就是美女!”

女鬼摆出一幅后娘面孔,将画像上上下下看了几回,一时无话可说。这确实就是书生心目中的完美
女性,而书生的品味也确实是挺高的。她只好说:“原来你喜欢的是闷骚型的啊!”

书生有些发恼,但是很快就释然了,觉得闷骚算不上是个贬义词;因为他也是天蝎座的。他问女鬼:
“你能不能变成这样啊?”

女鬼皱着眉头,撇撇嘴,指指画像说:“就这样?”

书生说:“是啊。”

女鬼说:“一模一样?”

书生说:“一模一样。”

女鬼拿起画像来左看右看,满脸不情愿的样子。书生说:“怎么,你变不了?”

那美女站起身来,又走回帷帐之后。一会儿女鬼走出来,把画像往书生面前一丢,说:“你不是要我
变得一模一样吗?我变得可有半点不同?这总算是美女了吧?你却反倒来怪我!”

书生被她说得有些不好意思,挠挠头,讪讪地说:“我以为……我已经把那种意境表达得很明白了。”

女鬼翻翻白眼,扁扁嘴,说:“意境?什么意境?在哪里?在哪里?我看不到,我不明白。”

书生被她一阵抢白,噎得说不出话来。他沉默地坐了一阵,把笔墨纸砚都收起来,开始整理行装。

女鬼说:“你干什么啊?”

书生说:“我要去拜访天下的绘画名家,请教他们把画画得跟真人一模一样的方法。等我学成之后再
回来这里,到时候,我一定要你看个明白。”

书生连夜走了。女鬼一直站着不动,看着他往大路上走去。他始终没有回

书生从此开始走访天下绘画名家,请教画美女的方法。名家们教导他说,画人要画出她的神采,至
于面目身形,大概样儿差不多就行了,不用较真。他们拿出自己得意的作品给他看,指着画说:“就照这
么画!”书生从这些画中都看到了美,但是假如把这些画里的美女分毫不差地搬到现实中来,都能把活人
吓死。于是他谢过了名家,转身离去,继续他的旅程。

作者: 欲望DE谎言    时间: 2010-8-25 18:46

侠士们冲进庙子。

“那个淫贼呢?”

“没看到啊”

“一定躲在什么地方了”

“给我搜”

“哗”的一下。

作者: 欲望DE谎言    时间: 2010-8-25 18:47

侠士们冲进庙子。

“那个淫贼呢?”

“没看到啊”

“一定躲在什么地方了”

“给我搜”

“哗”的一下。

作者: 欲望DE谎言    时间: 2010-8-25 18:47

侠士们冲进庙子。

“那个淫贼呢?”

“没看到啊”

“一定躲在什么地方了”

“给我搜”

“哗”的一下。

作者: wanglei52    时间: 2010-8-25 19:26

游戏名:血魔狂磊
几个短小的鬼故事:
1、我一个人要乘出租车,司机问我:你们两个要去哪里?   
2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:嗨 !你的一只手还在车上呢!   
3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。   
4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!   
5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~那是谁啊???   
6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?” 我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。   
7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......   
8、一对夫妇平时总吵架,一次两人又吵起来,丈夫一怒之下杀害了妻子,然后把她的尸体埋在了   后院子里. 过了几天,男的觉得很奇怪,为什么这几天孩子都没有见到妈妈却一点也不问自己呢? 于是有一天他就问孩子,"这几天你妈妈不在家,你怎么一点也不着急呢?" 孩子答到:"我觉得好奇怪啊,为什么爸爸你这几天一直背着妈妈呢?"
经典鬼故事:
(一) 圣诞惊魂夜  
这件事发生在去年的圣诞夜......警察每天要巡逻.....大家都知道吧,  
有两位警察因为轮到晚上两点巡逻......但明天是圣诞夜.....所以没什么人在局里.....事情就发生在那两位警察出去后的三个小时......  
两人回来时很紧张.......都不说话.....一回来.....就往寝室跑....里面的警员见情势不对....所以就跑去看....问问他们发生什么事了.....结果两人就说.....刚刚巡逻时看到一位女孩,因为太晚了,这时警员就叫位小姐快快回家,但那小姐不回头,,,,,,那警员就觉得奇怪,就上前盘问了她一下....那女的拿出身份证,,,,警员看完没事就放她走了....但另一个位警员却说那女孩好像有看过.....这一位说,你想得太多了....回来时.....那位警员想起来了,....说那女孩不是被分尸了吗?.....另一个警员查了一下记录本.....结果真的查到了....两个人互相吐了一口气.....上帝保佑啊.....  
听他们说完.....留守的警员说......没关系吧.....回来就好了....我去买酒给你们压压惊....  
这时局里只有五个警员(包括受惊的那两位)  
警察局留守的那三位就划拳找了输的那个去买酒....  
那位去买酒的从商店出来的时候看到好多救护车不知赶往哪里去.....他看了看就回来..但他回来时....看看留守的那两个警员有点面无人色....便问句是怎么是回事....其中一个便说,你去看看刚送来的报告吧.....报告上说那两个刚回来的警员已经晚上出车时死了.....跟他们对撞的是一位女孩....竟是那个应该已经死的女孩!刚刚在寝室的那个警员呢?他这样问到...还向那里跑去....  
房间根本没开  

(二) 顶楼的女生  
这是一件真实的故事啊.就发生系里的学妹身上.  
系里的学妹,有一天跟高中同学去文化大学玩.  
经过一个大楼,就有一个同学说:"这栋大楼每年都有人跳楼自杀啦!"  
之前就发生过一件怪事,有五六个女同学在这栋楼烤肉,然后发现烤肉酱不够,有一个女生就自告奋恿说:"我去买!"接着大家就说要不要陪你去?她说:"不用啦!我很快就回来!"  
然后其他人等了很久她也没有回来,....就跑去找....  
发现她竟然自杀了!!!!!  
学妹跟她的同学边走边聊得毛骨悚然.....  
突然!!!  
手机响起!!!!  
所有人都吓了一跳,学妹把手机打开......  
原来是学妹的哥哥打电话来,因为旁边都是聊天的声音,学妹就走到一边去接电话.....  
突然他哥问她:"你身边怎么有哭声?" !!!!!学妹马上起了一身的鸡皮疙瘩....  
胡乱说了一通,很快挂了手机.  
因为怕大家害怕,所以学妹装作没事的样子继续跟大家聊天.....  
等到大家回去了以后,他的一高中同学问其中一个文大的说:"你认不认识那个跳楼的女生啊?"  
"我不认识啊....什么事....."  
"没有什么.....就刚才我们经过那个大楼的时候,有一个女生站在顶楼一直在看我们啊....."  

(三) 凌晨一点  
我不喜欢当医生,虽然救死扶伤很神圣,虽然在医生的手中可以挽救很多生命,但我们必须面对死亡,.死亡太残酷,我不喜欢!不过,最终我还是屈服在父母的目光下,二十年来,我已经渐渐地习惯了这样的让步,我走进了那个医学院,  
我在半年前迅速习惯了死亡,它已经在我的眼中变得麻木,老师让我们不厌其烦地研究着每一个器官,那些曾经有生命停留的物质在我们的眼中已经变得和一本书/一支笔一样寻常.每当我向高中的同学谈及这些时,她们总是用一种不可思议的目光看着我____医学院的学习就是这样!  
我在学校的实验楼里认识了阿玲,她已经大四了,为了考研,她每天在实验室里的时间比宿舍的时间还长,因为她的率直,我们一直比较合得来,有时候我很佩服她的胆量,因为我至少不敢一个人在实验楼里读书读到深夜的,她从不相信灵魂鬼怪的任何传说.对那些爱尖叫的女生她总是不屑一顾,就她的话来说;"医学院的学生不该怕鬼的."  
我只是想和她开一个玩笑,真的,仅仅是一个玩笑.所以我编了一个慌言;"凌晨一点,当钟楼的钟声传来时,在那个空荡的实验室里点一个台灯,然后把一支笔往身后扔.....如果没有笔落地的声音,那么转身看看,有什么站在你的身后....."阿玲笑着骂我是个无聊的小孩子,然后就匆匆走进那座灰色的大厦.....  
第二天  
阿玲死了,在那间实验室里,验尸报告上说的是"死于突发性心脏病."  
我的心突然空空的......  
三年后  
我也开始准备考研,我在实验楼的时间越来越长,我也不再相信任何关于鬼怪或者魂灵的传说,我已经淡忘了关于阿玲的一切.....  
四年来,死这个字在我的脑海里已经模糊,它只是一个语词,或一些指数....脑死亡超过6秒将成为永不可逆的死亡....  
夜,也许夜已经深了吧.几点对我来说已经不重要了,太多的资料和东西堆潢在我的脑袋里.风吹得实验室的窗户吱吱地响,可这一切都不在我注意范围内,远处的钟楼传来一声低沉的钟声....当.....  
低沉的钟声,仿佛黑暗中最深处的震荡,我擦拭着酸涩的眼睛...那一声钟声像记忆的天幕,我想起了三年前自己编的那个诺言,还有....阿玲...!  
手里的笔突然变得格外显眼,它仿佛带着一股不安感,带着灰色的情绪,带着我的一颗心.....我不安地注视着它,自己的手仿佛手去大脑的控制,在黑暗中,划出一道线....笔已经扔向身后,,,,,,心跳....一下,两下....夜依然是静静的.....骨头深处已经有一股凉意在翻滚,不可能....!  
我又拿起一支笔,往身后一扔,....没有....没有声!一种叫做恐惧的东西向身体的每一个毛孔扩张....  
我转过身....啊!身后站在拿笔的阿玲...  

(四) 墓碑  
一个妙龄女子深夜回家,警觉有一个男人在背后总跟着她,妙龄女子身觉不妙,最后经过一个墓园子加快脚步,往坟墓堆里走去,(那男的也跟了过去)然后那个妙龄女子坐在墓碑上深深吐出一口气,说道:“终于到家了~!”那男的就吓跑了!  
某天深夜,这位妙龄女子又独自回家,经过上次的机智脱险后,对自己十分赞赏,深信若再碰到相同的事情一定可以安然度过。说巧不巧,还真的让她发现又有一人跟踪她,此位妙龄女子气定神闲地如法炮制,在墓碑处躺下,深深的吐出一口气说:“终于到家拉~!”那位仁兄,亦在旁边的墓碑躺下,开心的笑道:“哈~!原来你是我的邻居!”此位妙龄女子吓的当场拔腿就跑!!  
又有一天深夜,这位妙龄女子又独自回家。她发现又有一个人在深厚跟着她,此位妙龄女子只能如法炮制,在墓碑处躺下,深深的吸了口气道“终于到家了!”那位仁兄,也在旁边的墓碑处躺下说到:“哈!原来你是我的邻居?”那女子灵机一动,俯身在坟上挖了一个洞,问那男子,:“邻居,近来做客否?”男子狂奔而去!“  
又一深夜,这位妙龄女子独自回家,说巧不巧,她发现又有人跟踪她,  
此位妙龄女子便又如法炮制,在墓碑处躺下,深深的吐出一口气说:”终于到家~!“那位仁兄,也在旁边的墓碑下躺下,开心的说道:“哈~!原来你是我的邻居”!那 女子俯身在坟上挖了个洞说:“邻居?近来做客否?”那男子哈哈一笑,从背后拿出预备好的白酒:“明月朗朗,美女在前,无酒如何成席”?那女子面带窘色,心中暗骂:“这个色浪,胆子也太大拉~!没蒙住他,这可是好?”正在此时,从女子挖的洞中缓缓露出一狰狞女首,喋喋笑到:“好你一个色鬼!竟敢在这辱我妹妹?找抽啊?“  
男子,女子,狂奔而去,一路,惊恐莫名,相搀相扶,方得逃离墓园,因此患难之谊,两人遂生爱意,次日墓园婚礼,两人从此相亲相爱,直至白头
作者: 花无敌    时间: 2010-8-25 19:45

便宜货  

一色翁死,其子烧了两个纸糊小姐陪葬,贪便宜买了纸面不好的。

不日色翁托梦:“吝啬儿子,那小姐有皮肤病……”

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2