标题: [玩家讨论] ☆〓 襄阳之战 〓☆ (媚儿拨刀记) [打印本页]

作者: 媚云儿    时间: 2011-3-23 17:06     标题: ☆〓 襄阳之战 〓☆ (媚儿拨刀记)

恭祝傲剑各位玩家,游戏快乐,生活幸福~!

媚儿把真实的故事,带给大家,希望大家喜欢~!

——————————————————————————————————

春天悄然来临,连风儿都变的温柔了起来。

傲剑,11区,三线。

依然是热闹非凡。

金琉璃,红院墙的紫金宫座落在这里。它是11区的一个小帮派,也是一个非常热闹团结的帮派。

一个身着浅黄色衣服的女子,正溜进了紫金宫内。

她,便是紫金宫的帮主我—媚云儿。

她温柔明媚,贤良淑德,明事理,讲道理。见弱不欺,见恶不怕……(顺便夸下自己哈)

“媚儿~”一个十六七岁的俊美丫头在帮会的侧门走了出来。

我眨眼一看,是影儿~

“叫我什么事哦!

“你都几天没有回来了!”
“我么,我这不回来了吗”我嘻笑道。“你想我啦~!”

影儿转动如水黑眸,冲乾清殿指了指,悄声道:“都等你呢。”

~~莫不是我没在家这几天,发生了什么大事了~

到底是什么大事呢,让长老开动了乾清殿,让这些忙碌的师兄师姐们端坐其中~

“大家好呀,我回来了~!”我故意不去看他们黑着的脸,飞身来到了正前帮主位置上。

“你终于回来了。”我的徒儿双儿松了口气,美目含笑。

哎,每次偷溜出宫,都是这丫头帮我看门,还真有点不好意思。

“人家是去招招人,进帮会嘛。”我脸不红,心不跳,笑意盈然。

大长老重阳翻翻眼角,嗡声嗡气的道:“帮会内容更新了,有了襄阳之战。你也不快回来看看。”

“那是什么东东~?”很重要吗,看他们一个个凝重的表情。

“嗯,那我马上去看。”纤指微动,我打开帮会,一目十行的看完了。

“哦,要抢一把刀啊。你们谁去啊。”

在一旁边半天没说话的大师哥腾龙看了看我,“抢,怎么抢,对方是第一大门派无双,他们已经申请了。”

“啊!还真是。”帮会申请里赫然显现在江湖第一门派无双的名字。

“那我们呢,申请不申请呢~

“可以试一下。”旁边的军师逍遥看了我一眼,笑着说道。

“你的意见呢。“我很关注大长老重阳的意见。

“你随意。”

“那其他人呢。”我环视四周。

“不要去啦。那边无双有骑着龙的东东,还有一些高手呢,我们小门派,怎么是他的对手。”有人说出了心中的担心。

作者: 媚云儿    时间: 2011-3-23 18:32

我不做声了,说的也没有错,那边实力超强。而且这个攻城之战,又是第一次接触。如果接了,不可能是成功。可如果失败了,确有可能伤了自家的信心。
接还是不接,权衡了一下。这是第一次帮战,没有守城方。我们和无双都是攻方,都是攻方,是不是能好一些呢,如果无双这次真的拿了刀,那么就是守方了,我们以后还会有机会吗。难道就不让兄弟姐妹去历练一翻了吗~
“接吧。我们就当去玩了。听说就算不成功,还有300W经验可以拿呢。”
重阳点点头,道:“那就接吧。”
看了众位师兄弟,帮里成员,对这新生事物,也都是满脸期许。
虽然我们不是最强的,可是我们要做最开心的~怎么能扫了大家的兴呢。接!
不就1000W钱,1个帮主令嘛。我点了申请,提交了上去。
嗯~~~我认真的阅读了一下规则,要帮主拨刀~~~~!
哎呀呀,我们帮里谁不知道我是一个温柔娴静的淑女嘛。怎么可以做这种危险又冒险的工作呢!
“喂!那天帮主谁来当啊。”
帮会里一片吵闹,买东西的,嘻笑打闹的,没人理我咧。
“一群小没良心的~!”我在心里嘟嚷着。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

攻城,在第三天,也就是3月21日晚8点—9点。
嗯~~我呆坐在襄阳城内的房顶上。听着远处大家的议论。
都是在说无双的实力,和我们的相差太多。
难道,我接了,是个错误~~
我好怕,会伤了帮里的信心。
可是又不想,就这么打坐、聊天、副本简单下去。
小鸿风风火火跑来,满脸高兴的对我说:“看,我的升了。”  
我点他一看,还是67级嘛,早上都和我说过了。“知道了。”
“我升了,不用在收炼骨了~”他在我的身边来回的蹦跳着。
……原来是坐骑升了。
“小鸿,我正为申请攻城呢。郁闷着呢。”  
他跳下了刚刚升级,灰不溜秋的豹子。抖了抖身上的天罡袍。“你看我多好嘛,没帮会,没愁事。”
坏家伙~!早就让他加入我们门派,他死活不来。
紫金是我的心血,我怎么可以不发愁呢。每一位成员,都像我的家人一样,我又怎么忍心让他们不开心呢。
我冲这个喜笑颜开,拨着豹子毛的家伙挥挥手。跳离了房顶。
心还在,梦就在,大不了重新在来~~
杀的都是数据,死了也不掉钱,怕什么~  

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 媚云儿    时间: 2011-3-23 18:35

转眼三天到了,21日了。
21日晚7点多,我却十分平静的坐在仓库上面,没有一点召集的意思。
可能是思想准备做好了吧。胜败无畏了。
大师兄腾龙开始招呼着大家组队。
“媚儿,都到哪集合。”腾龙百忙之中,看着仓库上呆坐的我。
“三线吧。”三线是我们的据点,我们的家。
我甩甩及腰长发,纵身翻转,翩然落地。不行,我得去拜访一下今晚的藏龙潭的接待御使大人。他在哪呢。我按照帮会的里的告示,穿过了广场擂台,迳直来到了气势恢弘的襄阳府外。
哇~~这里已人声鼎沸,无双帮派的人几乎全部都到齐了。有着骑金龙的东东,还有来回蹦跳的俊碧儿。今天,东东是帮主。而有着上万攻击武林第一高手的对手,就是我,一个攻击不足6000小丫头。
我瞧了瞧他,他也看了看我。

陆陆续续的,我们紫金的人,在腾龙的组织下,也来了不少,有胜佛、无尊、孤山、数字、疾风、重阳、兰儿、小露、双修、小毅、520……(宝贝们,不逐一写名了~)
我又想起了,金来的玩笑。不禁笑了起来~
绑架东东的老婆,青儿。让他无心拨刀,救护老婆~
可是,这又是什么时刻呢
突然,身边的人动了起来,帮派里一片喧嚣。
“可以进了,大家快进呀。”
有人进了地图。
我突然想起,那个御使我还没有找到哩~!我一头冲进了襄阳府。结果,里面哪有御使的影子,只有无双的几个追兵。
我反身策虎,又冲了出去。终于在襄阳府门口发现了御使他老人家。
御使冲我笑道,人家帮主都去抢刀了,你怎么还可哪溜达。
“我,我这不是上襄阳府去串门嘛。”
我急忙接过了通行令,钻进了藏龙潭~

终于,我进了恍如仙境的藏龙潭,整个画面云雾飘渺,青石斜径,怪石嶙峋。云海中立着无数四方神柱。却没有半个阶梯。铸剑台—守方复活点—攻方复活点,呈一个三角形。
看着高耸入云的神柱,我跳了上去,紧接又来到了一个平台,上面正有着打斗的几个人,仔细一看,其中几个竟然是我们帮的胜佛、金来、兰儿等人,我冲他们笑了笑。
那边无双发现了我,所有人都冲了过来,一个粉衣丫头冲我发来了两个记霞影飞环。
惊得我连忙躲开,此处不能久留,我飞身跃向半空,回手执起寒彻骨,打了几记双凤穿云给对方,飘然向前方跃去。我的任务,是拨刀!
这里,处处是无双的埋伏,这让我举步维艰,更要命的是,方向感不强的我,迷路了~!呜呜~~  
总是跳不过去了,才知道是地图的边缘~
还好,有时碰到11区的朋友,还会给我领领路~~
几乎是跌打滚爬,死九生一,才来到了笼照在金黄气息的铸剑平台,这里有一处金色玄光的平地,显然是圣刀的出处。平地的旁边雕刻着一条巨龙盘距着,一直延伸到了远处。
刀不在玉石台中~!
我望向四周,发现了帮里的大师兄腾龙。
他也同样的疑问道:“媚儿,刀呢。”  
我向屏幕上望了一眼,道:“刀在东东手中。”
我们对望着,同时认清了一件事,谁来杀东东~?  
正在这时,无双的神之向铸刀台飞奔而来,飞起七星龙渊剑向我刺来。
今天,我是唯一引起他们注意的目标。因为,今天这刀,只有我和东东可以拨起来~
我衣裙飘扬,左躲右闪,还是被他送回到了攻方据点。
这里,竟然清静了些。
人,都哪去了~?
帮会里,帮员们都在议论着,他们也和我一样,找不到同伴。他们和我一样,九死一生。他们也和我一样,站立在这个藏龙潭。没有人退缩。声望算什么,本来就不多,被打算什么,还可以重新复活。
这时,我看到了不远的胜佛,逍遥,他们正在酣战中,杀着无双的将领们。
我跳向神柱,这时,帮会里的一剑,也跳了过来,护住了我。因为之前说过,所有的人,都要保护好我~  
我感动的看了他一眼,飞奔向了铸刀台,去那里,才有机会。
屏幕上显示着圣刀回归的消息,一定是苍天帮派来了,大地帮派来了~!
苍天,是原11区的一顶一的帮派,大地,是原11区里一顶一的高手组成的~
他们来了,东东被PK了,神刀回来了~
我轻动鼠标,辗转飞旋在各个神柱上,象一只白狐,穿跃飞起,衣袂飘飘~
我跃向铸剑台,一个紫色麒麟映入我的眼帘,是霸主~!
我激动的向他跑去,苍天来援助了!
他指指白玉平台上散着金色玄明光的弯月大刀。
这,就是圣刀!
我看到了,我愣住了。

图片附件: 1.jpg (2011-3-25 00:41, 389.18 KB) / 下载次数 627
http://bbs.niua.com/attachment.php?aid=5987&k=71ef001a206022db2783f4c4e5eb5bb9&t=1728239476&sid=6zNXfU

作者: 媚云儿    时间: 2011-3-23 18:35

这就是襄阳城主的宝刀,拥有了它,就拥有了整个襄阳城的税收,和每天都可以领到的紫色松果。拥有了他,整个帮派都拥有了20%的经验加成~
这时苍天的玩玩也赶到了,冲我大叫一声:“拨刀~!”
我猛的清醒,冲向了铸刀台,这时整个弯月随着我的提升,宛如明月升起,照亮了四周昏暗角落。
屏幕中刹时闪现出一排大字“11区紫金宫帮主媚云儿成功拨出游龙之刃”。
刀在手中,我在刀光中。
突然,外面传来了一阵人声,无双的几个高手赶来!
玩玩和霸主连忙应战,而手提宝刀的我,却打不出半个武功来~
随着我被打落在地上,刀,又能返回了铸刀台。
随后,无双帮派人数重多,我们无力回天,撤回了攻据点。
新一轮的撕杀开始了,大地的三爷、道尊、偕老在我的沿途中,为我挡下了无数刀光剑影~
紫金的双修、腾龙、一剑、疾风、小露等人也一直追随在我的左右,随我跳跃奔走。
连平日最文静的丫头,兰儿,都是铁马金戈。
东东再次遗落宝刀。
当我再次冲向铸刀台的时候,看到金色的石台旁边有一个人影,是璇~!
大地帮的顶尖人物,江湖中的顶极高手。
我来不急多想,冲向铸剑台,再次拨起了弯月圣刀。
金色光辉再次笼罩着我……
突然旁边又窜出了几个无双高手,璇急忙应战。
我却迅速跳离铸刀台,我要拿走这弯月圣刀。(实在长得不像剑,为什么叫铸剑台呢~)
在不远处的紫金帮成员也跑来拥住了我,我们一同撤向了铸刀台的左面的悬云山峰。
这时,算是整个攻城中,最寂静的时刻,大家望着我,我望着弯月圣刀。(当时光激动去了,忘了拍照片了)
一把带着财富的宝刀,就这样掀起了一场江湖浩劫。
然而现在,它静静的呆在我的手中,仿佛述说着它的无辜。
平静的背后,是更大的危险。
片刻,无双帮众找到了我们,东东向我发起了攻击,双修转身为我挡剑。
可是我依然,被斩落在地,圣刀再次回归玉台。
这一次以后,所有无双齐聚铸刀台。东东也不在拨刀。
任凭江湖高手如何来犯,他们依然守在铸刀台。
我知道,他们在等九点到来。
是的,当东东再次拨起圣刀的时候,九点来了。
我们被游戏送出了藏龙潭地图。
一切的打斗如烟花般的散去。
帮里的成员也在帮会里讨论着这次的攻城,小毅说他用了武器,我想有一次在台上着到的箭雨,就是他发送的吧。大家互相回想着着刚才的惊心动魄。
我却兴奋的如小鸟般的在襄阳城里跳跃着,圣刀,我也曾拿起~
我叽叽喳喳的在世界里喧哗着,为苍天明天的攻城加油,告诉大家攻城是多么的好玩~
告诉别人,今天有好多帅哥在追我~也有很多帅哥保护我~
追你?
是啊。  
。。。。。。。。。。。。。
哦,落下一个字,是追杀我。  
哈哈。
开心最重要。
作者: 忆梦江南    时间: 2011-3-24 00:40

才女又发表故事了啊!
作者: 天地有我    时间: 2011-3-24 06:08

无趣

图片附件: 未命名.jpg (2011-3-24 06:07, 102.96 KB) / 下载次数 593
http://bbs.niua.com/attachment.php?aid=5925&k=f0a35f6ba0ab0ced50791fdaf76e713f&t=1728239476&sid=6zNXfU

图片附件: 未命名.jpg (2011-3-24 06:08, 102.96 KB) / 下载次数 618
http://bbs.niua.com/attachment.php?aid=5926&k=66d2b8433039e14d0227b6200c7bb12e&t=1728239476&sid=6zNXfU

作者: 媚云儿    时间: 2011-3-26 20:01

斑斑大人,给加个精华嘛~
作者: fuyouer    时间: 2011-3-28 09:10

恩,俺们的大才女真是牛!

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2