标题: [玩家讨论] 气愤!我的老虎祝福值被清零了! [打印本页]

作者: 色你咪咪    时间: 2011-4-5 01:19     标题: 气愤!我的老虎祝福值被清零了!

气愤!我的神老虎祝福值340和普通的老虎67突然被清零了!强烈要求恢复!不恢复只有封号,不玩了!有类似的吗?
作者: ca    时间: 2011-4-5 03:03

我的也是`~玩家冲钱就成这样了`~我107区`~
作者: ca    时间: 2011-4-5 03:05

我的也是`~我老虎189变0了``~我找客服他说明天9点半以后在咨询`~
作者: 天涯剑    时间: 2011-4-5 07:08

我的也是,强烈要求恢复,不然真的只有封号了!!!!
作者: 天涯剑    时间: 2011-4-5 07:09

回复 1# 色你咪咪

我的也是,强烈要求恢复,不然真是只有封号!!!
作者: 没语    时间: 2011-4-5 08:54

坚决赞同    我也是
作者: 七上八下    时间: 2011-4-5 09:06

作者: 198754    时间: 2011-4-5 09:32

我的也为0了 120的祝福值没有了  如果不恢复绝对不玩了
作者: a3544996@qq.com    时间: 2011-4-5 09:34

我们的 也是   傲剑   你不给 玩家 一点 过度 的 机会  你就等着  关门 吧
作者: 我的梦    时间: 2011-4-5 10:57

我的也是的,今天 早上刚上的时候还没有清零,几百的祝福都清零了。
好像是花的钱都喂狗了。
作者: 白杰    时间: 2011-4-5 10:58

坐骑祝福问题,大家都来报到

GM,请慎重这此更新带来的影响。大家真的都很生气。因为我们的钱都随着这此更新都白白浪费了。

1。这此更新内容上面明明写着,此次更新结束后修复坐骑BUG。结果我零晨冲钱升狮子,升到300祝福游戏白屏了。
2。更新也就罢了。怎么能掉线或换线清0呢,拿我来说,老虎升狮子,要用500多个练骨,几十个升阶符。光点升级就要十几分钟。假如你们更新或服务器故障等情况。那我们就白白浪费多少钱你算算。
3。希望你们能为玩家想想,强烈建议改成限时升坐骑,一天或者10小时,哪怕是1小时呢,这样你不觉得对大家都公平点吗。
现在全服的人都要罢玩了,希望这次能恢复大家的祝福价,只有这样大家才不会心凉。才能接着玩下去。你们才能得到更多的利。。。。。

38区 多多
作者: GM小翔    时间: 2011-4-5 11:03     标题: 版主回复:

亲爱的玩家,您好。
您可以联系游戏在线GM或客服,提供相关的资料。以便我们帮您处理。

作者: 方云    时间: 2011-4-5 11:20

Gm是个白痴 。只会这一句
作者: 吃饭喝汤    时间: 2011-4-5 11:21

就只会一句话,有毛用啊,我的豹子380多幸运也没了。。。
作者: 弥生    时间: 2011-4-5 12:03

GM,个个都是死的,,,喊了半天不见人的,,,有什么用

所有人只要换线就被清0

这游戏,太黑了,,

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2