标题: [玩家讨论] 关于肉身升级的问题? [打印本页]

作者: tjfhww    时间: 2011-5-2 15:56     标题: 关于肉身升级的问题?

问题1:本人想知道肉身锻造:1-2级需要多少菩提
                            2-3级需要多少菩提
                            3-4级。。。。。。
                            4-5级。。。。。。
                            5-6级。。。。。。

问题2:本人想知道进阶坐骑:马升级牛需要多少练骨
                                      牛升级狼需要多少练骨
                                      狼升级虎需要多少练骨
                                      虎升级狮需要多少练骨

问题3:本人想知道暗器进阶段:  甩手箭升级梅花针需要多少修炼靶
                                           梅花针升级子午丁需要多少修炼靶

相信这些问题多是每个玩家所急切想知道的。
作者: 492893167@qq.co    时间: 2011-5-4 00:33

有RMB 一切都有可能
作者: 亦正亦邪    时间: 2011-5-4 15:39

准备几千几万个炼骨,一切都好说~
作者: hgx985251234    时间: 2011-5-4 22:26

我也想知道,这样也有个预期心里准备,充多少钱有数,不会担心充了钱也白搭,现在不知道多少,我想不会冲钱。
作者: 大漠之狐    时间: 2011-5-5 15:27

就在本版面的“牛A《傲剑》锻身系统
”的帖子
作者: 441902286@qq.co    时间: 2011-5-5 16:11

我昨天试了一下,成功率太低了,二级的时候,20个菩提,硬是只增加了点什么祝福度,所以不建议充钱玩,无底洞.
作者: 唐小舞    时间: 2011-5-7 02:11

200炼骨没看见神狼,还是用了+100祝福的情况。
作者: 小成    时间: 2011-5-9 10:28

作者: 上官云    时间: 2011-5-12 17:47

我冲3级肉身,花了80多RMB,不敢再上当了。日了。太贪了
作者: rqwes    时间: 2011-6-1 15:52

关于肉身境界 我建议你 1升2 我就不说了  2升3 包里必须留60个以上的菩提   3-4 包里必须留240个菩提   剩下的我就不知道了

关于坐骑的 我建议你 直接买狼  升不好升 升上来了 还有可能变普通的 狼升虎 100个炼骨 在活动的时候 就可以升到了
作者: brucemj1    时间: 2011-6-17 15:44

这里发帖  需要审核??
作者: qqazz    时间: 2011-6-18 12:09

昨晚我无聊冲了10块钱,完成松子戏任务得了几个蓝松果和绿松果,结果抽了绑定的2个炼骨丹和一件7星60蓝衣服,炼骨不能卖,只能自己用了,看到仓库里还有两绑定的炼骨和5个进阶符,傻乎乎的就拿来升狼了,第一次如无意外的失败。剩下一绑定的炼骨,没什么用啊!又从摊位买了两炼骨(其中一个20铜钱,哈哈),第二次居然成功了,这算不算RP爆发?后来得知活动大使那又有三个炼骨可以领,马上升虎!失败!不过也不错了。话说我这10块钱花的好像挺值得。
作者: 342805034@qq.co    时间: 2011-6-18 14:27

也不见得 我2上3的是后 2个就成了
我是每天打迷踪FB   送的2个菩提(我是VIP前提) 每天能冲1次  2上3 肉身, 可能连着 5天样子吧 每天冲1次!!前天2上3 2个菩提成了 没任何祝福值!!!还是有运气成分吧!
作者: 阿朗    时间: 2011-6-18 22:20

6ge 炼骨升神狼

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2