标题: [玩家讨论] 六服魏国傲世刷紫书刷的太假了吧,每天刷6本紫书,牛人 [打印本页]

作者: wk20070319    时间: 2010-9-12 15:24     标题: 六服魏国傲世刷紫书刷的太假了吧,每天刷6本紫书,牛人

[attach]1118[/attach]如题。感觉就像是游戏公司的托,一个人每天刷6本紫书。真牛!!!
作者: wk20070319    时间: 2010-9-12 15:33

大家来欣赏一下吧,太假了[attach]1117[/attach]
作者: 风色小子    时间: 2010-9-12 15:33

今天又刷了6本紫书,不是托那是什么,牛A你们代理的游戏人已经算是很少的了,也学其他代理的,我们蜀国已经被你们搞走了几个人民币玩家,再整是不是准备游戏都没人,这么没品的事情也做,超级鄙视!
作者: 浪人    时间: 2010-9-12 15:51

就是,这样弄真的很让大家寒心,牛A本来人气就不旺,还私下搞这套真是逼人走呀
作者: 清水无香    时间: 2010-9-12 15:57

他每天都出6本紫书的。。太恶心了吧,,,托也做的太假了
作者: wk20070319    时间: 2010-9-12 16:07

GM给个说法吧
作者: wk20070319    时间: 2010-9-12 16:35

GM给个说法吧!!!
作者: 美美    时间: 2010-9-12 16:41     标题: 版主回复:

周一刷新每日任务星级,比如你周3就刷到10星拿紫书了,后面的每一天只要花几十金都可以拿6本。。。直到下周一。。。这很正常。。。。
作者: shawushe    时间: 2010-9-12 20:01

这个解释太牵强了吧,他就那么容易刷到10星?那么容易拿6本?/
作者: 大梦谁先觉    时间: 2010-9-12 20:27     标题: 版主回复:

呵呵 只要你金币够多 就可以刷到!~
作者: 神罗天征    时间: 2010-9-12 20:57

每周不花个几千金币刷不到的
作者: 傲世    时间: 2010-9-13 16:23

当你们蜀国几个牛人打别人都红名的时候考虑别人的感受吗?现在还好意思说,哥哥刚玩这个游戏,还算有点金币,本来想休闲下的,你们既然这样,就陪你们玩玩,有兴趣的话可以参与,紫书我也是花本钱刷出来的,别吃不到葡萄说葡萄酸,你们也可以试试,另外风色注意别说脏话,RP有问题哦!
作者: 1212    时间: 2010-9-13 16:28

拜托 论坛是新手 游戏也是新手啊 刷紫书就是托?你去要玩区看看 刷紫书的遍地是 好好研究下游戏再发表言论吧!!!!!!
作者: 风色小子1    时间: 2010-9-14 17:31

我说什么脏话了,你既然不是托,我找GM要个说法有什么错,几分钟内把我ID封了,你跟GM什么关系,看见我刷出红书了,你们就开始大胆了,说什么休闲,你蹦的也太假了,吴国有人花了3000J才刷到任务6星,自己的行为不行还来说我们,我们好几个都花了1000多了,别在那么贼喊捉贼!
作者: 1987614    时间: 2010-9-14 17:53

你们蜀国的,没能力投资就别在那说东说西,真的是站着说话不腰疼
作者: 紫川魂    时间: 2010-9-14 18:06

哈哈..风色小子被傲世秒完后.开始心理不平衡了..我能理解..HOHO
作者: wanglei52    时间: 2010-9-14 18:21

蜀国的人, 你们才投了多少钱就说刷不到, 你也不去问问别人投了多少钱。  就知道说别人是托,别人比你历害了就是托吗? 你要滚就快的滚出这个区吧,看到你,看坏了我的眼
作者: 傲世    时间: 2010-9-15 09:02

不好意思,风色你那几个都花1000多的就不要说出来了,难为情,我不想和谁i比RMB多,但你可以了解下我是VIP多少,别认为花个1000多有多了不起,关键是玩的开心与否,大多不花钱玩的或者花很少的人玩的也很开心啊,但是对你们几个玩RMB的,我很乐意奉陪。
作者: 傲世    时间: 2010-9-15 09:14

忘记说明一点,如果我和GM有关系,我都没必要和你在这里争论,现在的游戏不是网游刚起步的时候,哪个公司会因为内鬼的原因砸自己的脚,动动大脑吧,别以为游戏就是给你一个人玩的,事情的发生肯定有因果关系,每个人都会为自己所做的事情付出代价,你准备重新嚣张请准备RMB,我等你秒来我,对了,给你提个建议,不如花钱投资一个号,钱分散投资的话对我不起作用,你们可以合计下投资哪个号,呵呵!
作者: 风色小子1    时间: 2010-9-15 10:20

别说没有,装什么,去其他服看下就知道了,那里托更多,没事,就你小紫川来说,我N久不搞装备你都弄不死我,傲世是如何他自己清楚,我也不多说,如果是我一个人不平衡就好了,我无所谓,问题是大家都不平衡!想骗我们钱还早着呢!
作者: 傲世    时间: 2010-9-15 11:54

我很清楚,你心里酸的很,牙痒的很,我很容易知足的,知道你这样我已经很满意了,如果你真心里认为我是什么拖,你还玩什么呢,还有自己傻到这个程度的。。。。差点忘记了,今天活动,怎么都别开保护了啊,开保护还玩什么。别说我们团长,没他领导怎么能对抗你们,他修理你是迟早的事情,如果我能修理好你到不玩正好不要他动手,你就那点钱还指望别人骗,没见过钱?
作者: 1212    时间: 2010-9-15 12:00

风色 打不过你我们承认 那样的话我们也可以说你是托了 看问题太主观了 你拿出来的那些有几个是实质的证据 没证据你凭什么判断的 话大家都可以说 但是有些话只能表示某些人的无知!!
作者: wanglei52    时间: 2010-9-15 12:46

别人傲世VIP快8了, 你VIP几星啊, 就说刷不到书,别人比你投的多, 别人刷书是用RMB 刷的, 你他妈的刷不了几块钱刷不到, 就说别人是托。   你会不会脸红啊。 没有见过你们这样的人,
作者: 风色小子1    时间: 2010-9-15 12:58

骂吧,加油骂,看他能风光到什么时候,有钱嗷嗷的砸啊,他一个干不过,干你们还不是一样切菜,是托更好了,再搞更变态的出来,把大家都轰走,30年河东,30年河西,反正我也风光过,几天后我还是照样干他!~
作者: 风色小子1    时间: 2010-9-15 12:59

我2300才刷出本红书,其他的更不用说了,嗷嗷的叫吧,以前怎么不顶出来,现在牛气拉,使命的叫唤吧!
作者: wanglei52    时间: 2010-9-15 13:10

还叫妹啊, 要干就来干 , 把保护关了,  还怕你不成, 就你这毛头小子, 学会这么狂了。 我们全国等着你来干。
作者: 诗雨(宝)    时间: 2010-9-15 14:03

傻逼,刷紫书那只是RMB的问题,有不是狂暴紫武
作者: 一鸣    时间: 2010-9-15 17:07

哈,我不这服的,看了都好笑,用RMB互砸吧!!这里的代理正在暗笑,有钱就去砸个代理回来做天下无敌。说真的如有一方面的人不玩了,损失的都系双方面,鬼服送我也不玩!!个人浅见莫怪!
作者: 紫川魂    时间: 2010-9-16 08:07

哈啊..我VIP3星..你风色那么富裕..不是砸了1000多么..还被我干过..那还有面子的?HOHO
作者: 下陈鬼子    时间: 2010-9-22 07:18

为什么我们跟你讲了他就不见了,难道低调
作者: wk20070319    时间: 2010-9-23 02:14

哎~魏国的人真的很有意思
作者: wk20070319    时间: 2010-9-23 02:15

没想到啊,我一篇疑问贴,搞出这么多人来,本来想请教一下怎么刷紫书的,没想到有人比人民币,真是肤浅
作者: wk20070319    时间: 2010-9-23 02:21

不好意思,风色你那几个都花1000多的就不要说出来了,难为情,我不想和谁i比RMB多,但你可以了解下我是VIP ...
傲世 发表于 2010-9-15 09:02

你太沉不住气了。还是太年轻啊!
作者: wk20070319    时间: 2010-9-23 02:24

一篇帖子引发的口水战
作者: 燕京城    时间: 2010-9-23 15:22

作者: 黄金油条    时间: 2010-9-24 22:24

哈哈 这种游戏 砸一千多? 没有技术 没有操作的休闲游戏 也这样玩,脑子有问题了。。
作者: wk20070319    时间: 2010-9-27 01:58

VIP7星很牛逼啊,6区蜀国随便找都能找5.6个
作者: 紫川魂    时间: 2010-9-27 04:25

哇.随便找5 6个..真厉害...蜀国就3个能打过我这个VIP3的.哈哈..高人果然多啊...

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2