标题: [游戏BUG] 100%强化成功率的BUG [打印本页]

作者: 好大的BUG    时间: 2011-5-20 12:16     标题: 100%强化成功率的BUG

装备强化1星显示操作成功率是100%,但是强化的时候居然也会失败。。。这不是BUG就是黑我们玩家了。。。
有图有真相:
这个是小号0星装备,注意看成功几率显示:
希望GM可以给出明确答复。。。
是补偿还是奖励,YOU SAY!

图片附件: 01.JPG (2011-5-20 12:12, 293.49 KB) / 下载次数 1111
http://bbs.niua.com/attachment.php?aid=7534&k=d66dca1c363a796e60b29b0057f1067e&t=1715740181&sid=DEhNfo

图片附件: 02.JPG (2011-5-20 12:13, 315.02 KB) / 下载次数 1130
http://bbs.niua.com/attachment.php?aid=7535&k=5eb22dc4ff8873897aa320a5e3ada8c4&t=1715740181&sid=DEhNfo

作者: 好大的BUG    时间: 2011-5-20 23:38

GM 呢?都这么久了到底怎么个处理就这样没有答复了?
你们不会就打算这样让我提交的BUG帖子沉底吧!!!

强烈谴责这种不负责任的行为
作者: 邪神邪神    时间: 2011-5-21 09:16

这样的情况我也见过,只是希望赶紧给个答复才是最重要的!
作者: 找找    时间: 2011-5-21 13:59

大家应该可以理解,25%合书的几率不变,但以前3-4本可成1本,现在6-7本才可以,,几率不变,成功率明显变低,后台操作明显;再举个例,,30%成功的属性置换和30%的强化,几率是一样的,但大家去操作下就知道,置换的成功率明显比强化的高太多了(一开始就玩这个游戏的人都知道,以前强化的成功率是很高的),还有现在升级装备不能用幸运晶了,而且成功率也变低了,40升60我们区升全身的16件,平均下来1件要28次左右成功,明显坑人,明显可以感觉到不合理,分析下原因,答案明显了,高强化的装备,高级的装备开松果都可以得到,可见暗地里调低几率就是为了大家多买果子而已.
作者: 天名    时间: 2011-5-22 00:25

这就是一个黑幕操作的游戏
作者: 好大的BUG    时间: 2011-5-22 15:08

已经两天了,这么显而易见的bug都快要沉底了,GM就是视而不见,千万不要说你们双休不办公,双休日的时候你们还经常搞更新,开活动呢!!!

如果你们开新区也是这种处理速度的话,我想那就是百万(这个夸张了点)傲剑玩家之福了!
作者: 看看砍砍侃侃坎坎    时间: 2011-5-22 23:06

你提这么尖刻的问题G M 怎么回答你!那不是打他自己的 嘴巴~~~
作者: 再找    时间: 2011-5-23 10:24

大家可以看啊,,我上面的  找找 号被屏蔽了,看过我贴的都知道,G M实在又够黑的~
作者: chen    时间: 2011-5-23 10:53

支持楼主。顶上
作者: 好大的BUG    时间: 2011-5-25 09:43

纠结啊,我的BUG帖子就这样沉底了?连个冒泡的GM也木有???
作者: 好大的BUG    时间: 2011-5-26 14:08

每天顶一次。。。。。决不沉底!
作者: hgx98525@163.co    时间: 2011-5-26 20:59

哈哈,穿帮了。
作者: 罗修    时间: 2011-5-27 03:59

回复 10# 好大的BUG

处处透着黑暗!
作者: 莫筱筱    时间: 2011-5-29 13:12

GM 参与游戏  强烈鄙视!
作者: 好大的BUG    时间: 2011-5-30 14:12

顶起来!
不解决,不充钱!
作者: iillyy    时间: 2011-5-31 10:33

GM给你审核通过, 已经很不错了。
作者: 看看砍砍侃侃坎坎    时间: 2011-6-1 02:25

帮忙顶你帖子
作者: OoO    时间: 2011-6-1 10:25

小号的装备强化成功率一般都高于大号装备,我试过,小号强化到5星基本不用幸运晶
作者: 好大的BUG    时间: 2011-6-1 11:14

好多天了都。。。。
作者: 可爱の妮妮    时间: 2011-6-1 11:58     标题: 版主回复:

亲爱的玩家, 您好。
     洗练紫色装备是 重置附加属性哦··  不是装备强化 你看清楚一下哦。。。。

作者: ganie1214@163.c    时间: 2011-6-1 11:58

帮你顶到G M 回复为止,,,,,,
作者: 柒月    时间: 2011-6-1 14:56

强化1我记得是80%的成功率啊,怎么会是100%呢
作者: 好大的BUG    时间: 2011-6-1 19:41

强化1是100%的成功率,有截图为证!

不相信的朋友可以自己去找一件0星的装备去试试看,如果不是100%,那只能说明系统把设定改了,毁灭证据!!!
就怕他们还没改,装没看见呢!!!

图片附件: 1105201213b215da0036698b8f.jpg (2011-6-1 19:39, 331.69 KB) / 下载次数 1001
http://bbs.niua.com/attachment.php?aid=7772&k=49d809360e1c5bd72defcfddad7628a0&t=1715740181&sid=DEhNfo

作者: 恋战    时间: 2011-6-2 03:27

这种帖子,坚决顶
作者: 什么玩意    时间: 2011-6-2 10:34

1级装备都是100% 级别越高成功率就越低,60的装备 第一星只有80%
作者: 牛A出道    时间: 2011-6-3 02:04

呵呵,这是显示错误倒致!
强化就算是第一颗星也没有100%,记得是80%成功!这个错误就像是骨头有附加属性一样!
呵呵,你被显示错误骗了……

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2