标题: [玩家讨论] 使用道家纸鹤法宝炼化炉20次都不成功.这游戏还怎么玩 [打印本页]

作者: 4545454    时间: 2010-9-15 08:11     标题: 使用道家纸鹤法宝炼化炉20次都不成功.这游戏还怎么玩

你使用道家纸鹤法宝炼化炉、经验x 1000000、银两x50000炼化道家纸鹤法宝炼化炉失败,继续加油哦,下次也许能成功~,当前累计幸运为:200

我20次也不成功。费2000万经验。100万银子.这游戏还怎么让普通完家怎么玩。我不在玩了。你门游戏要还要不要普通玩家玩不。
作者: 小樱    时间: 2010-9-15 08:50     标题: 版主回复:

亲爱的玩家
           昨天开法宝是不要经验和银两的哦
           而且没有活动时所有玩家花费的银两和经验都是一样的
           道家纸鹤法宝炼化炉有一定的机率开出来的

作者: qqq    时间: 2010-9-23 09:56

运气差的100次都没成功,
作者: 碧咸    时间: 2010-9-25 09:11

知足吧。。 还不是太多次。继续努力吧
作者: 牛2    时间: 2010-9-25 19:00

我弄了60次。感觉是极限
作者: 叶子    时间: 2010-9-26 07:15

呵呵~我30多次~比你好多了~晕
作者: 泥菩萨    时间: 2010-10-3 21:01

大号18次,小号1次
作者: 泡妞耍帅    时间: 2010-10-4 07:25

开个纸鹤有啥用.攻击低得离普.没昆仑以上的全是垃圾!
作者: 嗜血魔女    时间: 2010-10-14 14:13

20次要想开出来RP得好才行,我开了38次才出的呢
作者: qqq    时间: 2010-10-14 17:14

我7次开出来的,哈哈
作者: 龙萧羽    时间: 2010-11-13 20:05

回复 1# 4545454

你使用七宝仙葫法宝炼化炉、法宝炉神炭x14、经验x 0、银两x0炼化七宝仙葫法宝炼化炉失败,继续加油哦,下次也许能成功~,当前累计幸运为:720,当前总幸运值为720。(活动期间,炼化七宝仙葫,昆仑神器 ,上古降魔杵,太阿宝剑,太虚宝轮所需要的法宝炉神炭数量直接打了7折)

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2