标题: [玩家讨论] 号没了 出大事 版主快来 [打印本页]

作者: 晕了    时间: 2011-6-3 01:24     标题: 号没了 出大事 版主快来

时间大概1点10卡机了  退出后再进号没了        255区   30级     将军令    晕啊   白玩了
作者: 可爱の妮妮    时间: 2011-6-3 10:41     标题: 版主回复:

亲爱的玩家,您好。
          刚刚帮你查询了下 你的帐号是正常的  5133157657@qq.com  你的帐号  您是否是登录错了帐号呢?

作者: 晕了    时间: 2011-6-3 10:47

号又没了 出大事 版主快来  早上起来我进去 看了看 号回来了  10点半卡了 再进没好了   
          又是卡了一下  和昨天晚上一样了    255区   32级     将军令    晕啊   白玩了
作者: 晕了    时间: 2011-6-3 10:53

回复 2# 可爱の妮妮

早上起来上机我的号回来了  玩到10点半  卡机了  再上就没号了 光板  晕   255区   将军令  32级

昨晚上卡在马场  1点10分   今早卡在城里的药店   10点半
作者: 晕了    时间: 2011-6-3 14:56

到现在都没过角色了 管理说句话啊
作者: 晕了    时间: 2011-6-3 16:39

10点40 到16点    角色依然没有
作者: 破碎虚空丶2012    时间: 2011-6-3 17:25

进错区了
作者: 晕了    时间: 2011-6-3 17:51

这么多玩家  就我一个出现这样的问题 而且连续2天  有没有和我一样的遭遇啊  请大家说说  怎么解决

角色消失出现太频繁了 我是昨天才申请的号  管理员请尽快解决
作者: 小樱    时间: 2011-6-4 09:29     标题: 版主回复:

亲爱的玩家您好:

查询后您的255区角色将军令是正常的
               您是否是登入错账号或是区号了呢
               请您核对信息正确后再偿试一次
               如若您还不能正常登入可以把账号发短消息给我
               我再帮您核对一次
               祝您游戏愉快

作者: 晕了    时间: 2011-6-4 09:48

回复 10# 小樱

没有登录错误  255区   513315167@qq.com    将军令   界面没我的角色了   我刚进去看了
作者: 晕了    时间: 2011-6-4 10:33

回复 10# 小樱

刚才又进了一次 根本不显示我的角色 255区进去后选线路点击 直接就是4个角色在站前面  没见创建栏了和我的人物了
作者: 晕了    时间: 2011-6-4 10:49

回复 10# 小樱      没有角色  版主好好帮我检查一下  看看是怎么回事啊
作者: 小樱    时间: 2011-6-4 14:03     标题: 版主回复:

回复 12# 晕了

提供下你登入的账号我帮你查询下

作者: ydxjd    时间: 2011-6-4 18:26

回复 11# 晕了

5133157657@qq.com  

自己号都记不住 ,你玩个屁啊

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2