标题: [玩家讨论] BOSS 刷新时间 投票 为大家找个合理的时间 都来投 [打印本页]

作者: 物欲横流    时间: 2011-7-2 11:57     标题: BOSS 刷新时间 投票 为大家找个合理的时间 都来投

放在建议专区都没人去  放在这里看到的 觉得好的顶下 在发表下觉得怎样.
应该增加野外怪物BOSS    好比BOSS黑熊  BOSS老虎   BOSS飞贼  BOSS白猿.....
觉得好的顶起
还有 挖宝 共生系统  押彪系统.等 本游戏 特色系统 都应该开启
打东西 坐骑等 应该不只是祝福值跟运气  还应该增加熟练度的考虑(打造加熟练点)
作者: djsummer    时间: 2011-7-2 22:19

应该增加野外怪物BOSS..我顶你..
作者: shuxiubo    时间: 2011-7-3 16:26

我觉得前面的3个时间都不需要改  后面的11.30  改成10.30  就行了  最好凌晨2点 5点 在增加2次
作者: zhenhui    时间: 2011-7-12 11:13

恩恩  我感觉多几次玩的人还会多点的!
作者: 小雪儿    时间: 2011-7-12 13:16

同意,boos抢的人太多,建议增加凌晨2点  5点刷新BOOS 还有就是没人守的BOOS不刷新的问题 始终没得到解决!
作者: 高鹏涛    时间: 2011-7-12 17:31

应该增加野外怪物BOSS..我顶你..
作者: huangqun8888    时间: 2011-7-12 19:19

作者: 潇湘帝子    时间: 2011-7-14 08:10

BOSS主要是在白天进行,晚上太少,很多人白天是没空闲时间的,最好是随机刷新
作者: 潘金莲    时间: 2011-7-18 17:24

回复 8# 潇湘帝子
作者: 欲哭泪    时间: 2011-7-20 18:39

我也顶增加BOOS
作者: 夜夜笙歌    时间: 2011-8-15 09:30

我顶!要加BOSS
作者: 55    时间: 2011-8-15 09:46

G*M我按条件洗武器 洗碎了 赔我
作者: isfja    时间: 2012-6-26 01:09

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2