标题: [玩家讨论] 强烈建议修改VIP副本特权 [打印本页]

作者: 逍遥神龙    时间: 2011-12-15 21:55     标题: 强烈建议修改VIP副本特权

VIP不应该增加副本次数,而应该增加副本的经验、物品爆率、物品奖励等等,不然的话弄个VIP纯属给自己找麻烦,太耗费时间了,并且玩得很累。

其他玩家有同感或有其他好的建议,顶起来!
作者: 逍遥神龙    时间: 2011-12-16 12:17

怎么没人顶啊?
作者: 工在地夺奔    时间: 2011-12-16 18:16

我狂顶,千斤顶!!!!
作者: 超度鲵滴魂    时间: 2011-12-17 00:37

是啊这游戏玩的太累了!一套副本下来太浪费时间了!更不用说VIP了!能不能调的向楼主说的??很好的建议!赞一个!
作者: 逍遥神龙    时间: 2011-12-17 11:30

我单次FB的时间如下:
连斩:15分钟
天关:15分钟
800:13分钟
夫子 :10分钟
两仪:看组队时间,仅打FB大概要8分钟
迷踪:主要是寻找神秘1,2要花时间,一般在25分钟
万兽:14分钟
圣兽:11分钟

以上就需要近2小时,如果VIP的话,时间翻倍,请为玩家想想吧,特别是上班族!
作者: 黑石    时间: 2011-12-17 11:58

这个肯定要赞同的。
作者: 工在地夺奔    时间: 2011-12-17 12:40

就是因为太费时,我的会员才没开,每天工作八小时,回来洗漱完,还要两小时副本,时间真不够用,如果会员,每天睡觉才五小时了!!
作者: yi880427    时间: 2011-12-17 16:34

狂顶,搞个VIP要累死人了
作者: 不当道士    时间: 2011-12-17 20:50

顶顶顶顶
作者: 不当道士    时间: 2011-12-17 20:54

顶啊顶啊
作者: 413375841@qq.co    时间: 2011-12-17 22:34

游戏玩的太累了!一套副本下来太浪费时间了!更不用说VIP了!
没完没了的更新!每天半夜在等待!!!
没完没了的FB!!!
作者: 逍遥神龙    时间: 2011-12-18 13:38

GM给句话,这建议你们考虑吗?从多VIP玩家都在等待!
作者: mm0916    时间: 2011-12-18 23:01

早就应该改了,顶顶顶狂顶
作者: 逍遥神龙    时间: 2011-12-19 13:32

此贴不能沉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhaobin7758@tom    时间: 2011-12-19 17:30

有道理  顶一顶!
作者: 浪漫之都    时间: 2011-12-19 21:17

顶起来,强烈要求GM采纳LZ建议
作者: limei    时间: 2011-12-19 23:09

作者: 工在地夺奔    时间: 2011-12-19 23:15

绝对不能沉,会员太费时间了。
作者: 花飞月舞    时间: 2011-12-19 23:42

是啊,时间太长了,这个建议挺好的
作者: 蕊雲    时间: 2011-12-20 06:00

我顶! 我顶!
作者: 逍遥神龙    时间: 2011-12-20 12:18

GM给句话啊
作者: 娜可不一样    时间: 2011-12-20 12:25

提的合理就应该采纳!总不能因此丢了工作,哪有工资充值啊!影响了工作质量,影响了家庭和谐,也自然会影响游戏寿命的,这么多精英玩家卖号,什么原因你们应该做个调查!强烈要求改革!爱恋傲剑,又岂在朝朝暮暮啊!
作者: 过往烟云    时间: 2011-12-20 13:26

作者: 过往烟云    时间: 2011-12-20 13:27

作者: 听雪    时间: 2011-12-20 23:56

顶顶顶顶
作者: 工在地夺奔    时间: 2011-12-21 22:10

会员真累!!!!
作者: 逍遥神龙    时间: 2011-12-22 18:43

一直顶哦,直到修改为止!
作者: 工在地夺奔    时间: 2011-12-23 09:05

此帖快沉了,别让它真的沉了,顶起!!!
作者: 超度鲵滴魂    时间: 2011-12-23 23:54

别的游戏搞个会员达到事半功倍的效果!傲剑倒好!弄个VIP比普通玩家还累!每个月的388YB就传送还比较实用!
作者: [427区]说不得    时间: 2011-12-24 00:03

太累了,用了第一张VIP卡我都不想买第二张了。还4天VIP到期后我就等着改革了。不改就不用VIP卡了。
作者: qq8832933    时间: 2011-12-24 00:42

顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!
作者: qq8832933    时间: 2011-12-24 00:43

别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!别沉!!
作者: 逍遥神龙    时间: 2011-12-24 11:38

GM可真沉得住气啊,你们什么意见总得给个说法吧.]
作者: 审判论坛网    时间: 2011-12-24 17:21

靠VIP不要钱啊
作者: 马路隔壁    时间: 2011-12-24 22:08

同上,VIP累死人,不开VIP跑个路一天不小心就飞掉300YB
作者: 马路隔壁    时间: 2011-12-24 22:38

算个一般个人比较快的速度  
夫子  10分钟  1次
800   10分钟  1次
21     6分钟   1次 不算叫人
万寿  15分钟  1次
圣兽  7分钟   1次
迷踪  10分钟  1次 一般就是看运气遇到神秘1 2就打,没有就直接走
天关  15分钟  1次 这个一般要鞭尸 捡东西  怎么也要1分钟1层
在算上进出耽误的时间,一般以上速度 800 夫子 天关 都需要刷连 2次
算下来90分钟做完算是快的了,开个VIP怎么也要3个小时不休息的做任务
奶奶的熊啊,那个蛋疼啊,天天开机副本,关机还想副本,想想都蛋疼得慌
作者: 45768321@qq.com    时间: 2011-12-25 18:36

顶起.........
作者: 超度鲵滴魂    时间: 2011-12-25 23:11

哎 原本想弄个VIP有特权 省事升级快!结果特权是有了为了打副本天天那个累啊!不说了 谁用谁知道!玩游戏可以当做一种娱乐!但不能被游戏玩啊!改吧!坚决支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 13925061978@163    时间: 2011-12-26 15:54

9494,我们也不稀罕那点物品了,次数不用双倍,直接经验加倍就好了,再来个商店购物打个8折,要不怎么才算VIP呢?
作者: 笑饮狂歌    时间: 2011-12-27 11:11

特别来项的,搞个VIP 累死自己,
作者: 雪狐    时间: 2011-12-28 22:50

再顶
VIP是特权不是驴子
反正不改的话我是不会再买月卡了
一个字:累
两个字:真累
三个字:真傻帽
作者: 逍遥神龙    时间: 2011-12-29 12:24

不知道游戏运营商是咋想的?这么多玩家都要求修改,可就是不理.
作者: lzjd76604    时间: 2011-12-29 17:30

嗯嗯,现在的VIP特权真他妈的累!
作者: 来看帖子的    时间: 2011-12-29 21:55

作者: 来看帖子的    时间: 2011-12-29 21:57

作者: 斩__    时间: 2011-12-29 22:06

我单次FB的时间如下:
连斩:15分钟
800:13分钟
夫子 :10分钟
两仪:看组队时间,仅打FB大概要8分钟
迷踪:主要是寻找神秘1,2要花时间,一般在25分钟
万兽:14分钟
圣兽:11分钟
镖车:帮会+个人 接近30分钟
3V3:最少要1个小时
日环可以在3V3等候过程中完成.
一旦碰上攻城,蒙军,砍旗,天下第一..........
G  M 我求求你给我点时间玩玩吧.........................
作者: [427区]说不得    时间: 2011-12-31 22:48

用了一张VIP卡,我就不想用第二张了。一个字【累】
作者: 逍遥神龙    时间: 2011-12-31 23:36

没劲,不再弄VIP了.
作者: [427区]说不得    时间: 2012-1-1 00:39

VIP到期了,真是全身轻松啊。连日环都有时间去做做了。
作者: 工在地夺奔    时间: 2012-1-1 08:05

顶啊,狂顶,千斤顶,我顶,我顶,我顶顶顶…………
作者: 仙乐    时间: 2012-1-2 09:56

狂顶,此贴不能沉呀不能沉。。。
作者: 李幸蔚    时间: 2012-1-2 22:40

支持版主
作者: 黑暗生物    时间: 2012-1-3 13:23

用了2张VIP,再没买了,确实累,不做副本吧,觉得浪费,做吧,累死人,干脆就当自己没元宝买VIP的了,当个无VIP的轻松玩家,想玩儿就玩儿会儿,不想玩久不上,也不会因为买VIP心疼,哈哈
作者: 辣椒拌砒霜    时间: 2012-1-3 20:36

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1983liuren@163.    时间: 2012-1-3 20:38

同意   希望能够接受这个建议 改善下VIP的待遇
作者: 来看帖子的    时间: 2012-1-3 21:43

作者: ANLILI    时间: 2012-1-3 21:48

哦,继续顶起哟
作者: 踏雪_无痕    时间: 2012-1-3 21:49

连斩12*2(挂机打要21*2)
八百12*2
天关14*2
夫子8*2
两仪需要组队,15*2
迷踪8*2(不找神秘层,遇到神秘层估计要15分钟)
万兽17*2
圣兽4*2
3个小时,这还是一刻不停,中间还要干点别的,每天光副本就要四个小时,还没算日环,强烈建议GM将vip特权改成奖励翻倍,节省时间,这样伤不起啊!!!!!!
作者: 小米加步枪    时间: 2012-1-3 23:58

这个必须要顶!!!!!!!!!!!
作者: 悠然此心    时间: 2012-1-4 09:12

顶啊,楼主建议很好
作者: 强子    时间: 2012-1-4 11:04

狂顶。VIP应该加经验或者打出的物品不绑定。要不花钱弄了VIP干嘛用啊。
作者: 弓长月生    时间: 2012-1-4 16:19

顶顶顶顶顶顶
作者: 秋落云    时间: 2012-1-5 15:01

我顶,顶,顶,狂顶!!!
强烈支持楼主的建议!!!!!
作者: 秋落云    时间: 2012-1-5 15:05

顶啊顶,顶到修改为止
支持楼主建议!!!
VIP买个忙碌,实在无语!
作者: 老好人    时间: 2012-1-5 15:06

顶 狂顶!!!!!!
作者: 宏云社    时间: 2012-1-5 15:47

顶↑5555555555555555555
作者: 48018839    时间: 2012-1-5 16:21

顶.....................狂顶...................不敢买vip了!累死了!
作者: 逍遥神龙    时间: 2012-1-6 17:15

VIP今天18:00点到到期,拿钱买罪受,本人戒了!
作者: 小米加步枪    时间: 2012-1-6 22:06

我又来顶了,顶到改!!!!!!!!!!!
作者: 5512122    时间: 2012-1-7 07:53

路过顶下 ,LZ说出了所有非RMB玩家的心声
作者: 左勾勾    时间: 2012-1-8 09:22

支持~!!!1`11`1
作者: 娇妹妹    时间: 2012-1-9 19:49

顶  顶  顶
作者: 雅楠    时间: 2012-1-10 00:57

强烈顶!
实际上FB时间过长已经严重影响到玩家,玩家每天疲于FB,没时间PK。
实际上PK是王道,是这款游戏真正吸引人的地方,如果玩家没时间PK,无疑是很大的损失。
如果为了PK而放弃副本,时间久了就会影响到升级属性,从而在和别的玩家PK时处于弱势,同意会打击积极性。
而且很多玩家放弃这款游戏很大的原因也是做FB太占用时间(顺便说一句,当然GM越来越多的赠送道具对于人民币玩家来说也是很大的打击,以前甚至不久以前刚花很多钱升级的属性很快就可以不用花钱就能搞,这对人民币玩家是很不公平的事情),对于大多数人来说,游戏毕竟是游戏,当游戏的时间挤占太多生活空间时,游戏必然会被放弃。

因此,楼主的建议非常好,解决了很多问题,强烈建议GM们考虑!
作者: 王涌    时间: 2012-1-10 11:12

太对了,我顶顶顶!
作者: 老好人    时间: 2012-1-10 11:23

G  M吓的蛋疼 不敢进来回话!!
作者: 秋落云    时间: 2012-1-12 11:42

这款游戏是好游戏,就是副本(会员)太占时间,上班族根本没时间考虑其他的东西,除了副本还是副本
希望G M能够体谅众多玩家的实际情况,考虑楼主的良好建议。
人民币玩家在整个游戏中毕竟少数,玩家大多数是学生和上班族,如果因为花钱买个VIP造成玩家流失,就是经营策略的问题了。
游戏不错,不想放弃,所以跟帖。如GM对这类良好建议的贴不闻不问,实在心寒,最终导致更多的玩家放弃这款游戏。
作者: 慕容碧涵    时间: 2012-1-13 23:32

强烈支持楼主
作者: K你    时间: 2012-1-17 15:10

顶啊,我就因为这个,弄了一个月VIP就停了
作者: 少年狂人    时间: 2012-1-17 17:16

强烈支持!!!!
作者: 少年狂人    时间: 2012-1-18 09:32

这款游戏是好游戏,就是副本(会员)太占时间,上班族根本没时间考虑其他的东西,除了副本还是副本
希望G M能够体谅众多玩家的实际情况,考虑楼主的良好建议。
作者: 工在地夺奔    时间: 2012-1-20 16:11

顶啊顶,顶啊顶,顶啊顶啊顶啊顶,顶顶顶顶顶顶,哈,唱DJ了。
作者: 兄弟ぜ有点掺    时间: 2012-3-12 06:43

顶顶顶顶顶顶!~!
作者: 神雕    时间: 2012-3-12 23:05

vip确实很累!   开始自己做  !一天要花4个小时!!直接影响工作  ,之前业绩是17万   开了vip  业绩直接降低到9万!!可把我害苦了 !!现在副本基本让别人带!800,  70副本 50的自己做 !
  15副本:12分钟,
  800:5分钟
  夫子:1分多
  21的:3分钟
  迷踪:16
  50的:15
70:3分这样   跟别人组队快点  ,也要20秒!不过必须要圣兽才行!!  虽然大部分别人一起去  ,但是还是很累  很累!有点玩不起的感觉  ,不是因为钱  ,是没有时间!!希望能出个事半功倍的vip效果!现在虽然双倍,但是感觉vip得到的实惠还是很少的 ,吸引力不够!如果vip能每天领取一定的经验 ,或者榛子就是最好的了!
我玩过的游戏很多  ,个人感觉这样下去傲剑的玩家流失会比较严重的!!  如果有那个游戏商能出一款替代的  或者更优越的 ,那这边可就悬乎了!  所以尽快改革吧!

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2