标题: [玩家讨论] 强烈建议 [打印本页]

作者: 飞溅    时间: 2012-2-22 23:22     标题: 强烈建议

亲:GM,由于游戏副本时间太长,所以想办月卡都不能办 ,因为没有时间用这么长的时间玩副本。所以建议,可否把VIP玩家副本的奖励翻倍。这样的话,有时间把副本打完在去完成其他的游戏任务。玩了好多游戏了 ,没有一个游戏需要用5到8小时才可以把副本做完。这样的话VIP玩家肯定多了,你们的收入也不会受影响,何乐而不为那?把玩家累的要死,玩玩就没心劲了。赞同的玩家顶一下。
作者: 可爱の妮妮    时间: 2012-2-24 09:50     标题: 版主回复:

亲爱的玩家, 您好。
             目前副本有双倍奖励哦.

作者: friday    时间: 2012-2-24 14:57

是啊,上班挂着练级 ,只有中午和下午下班才有时间刷副本,等副本刷好就晚上9点了,哪儿有时间做其他任务,什么插旗、入侵都没有时间参加……而且副本时间刷长了,坐在电脑前都想吐。现在很多副本都不做了……顶下楼主!
作者: 景珊儿    时间: 2012-3-2 23:18

通关奖励是双倍的,可副本BOSS掉落的东西不是双倍啊!!不合适!!
作者: 天堂灵鸟    时间: 2012-3-16 20:24

回复 1# 飞溅

FB太浪费时间,每天下班都要做4、5个小时,身体都弄垮了,在这样就不玩了,哼
作者: yunxin80    时间: 2012-3-19 10:21

花钱买辛苦,我已经不敢要VIP了
作者: lzjd76604    时间: 2012-3-19 19:48

通关奖励是双倍的,可副本BOSS掉落的东西不是双倍啊!!不合适!!
景珊儿 发表于 2012-3-2 23:18

嗯,问题解决得不完美,简直就是鸡.......!
作者: 渔夫    时间: 2012-5-2 14:28

副本时间太长啦
作者: 温柔刀    时间: 2012-5-3 01:18

赞同楼上观点!
作者: 三千烦恼    时间: 2012-5-4 01:39

同意楼上的!!我VIP刚到期!我也不想充了,FB累!!
作者: hylde    时间: 2012-5-4 09:15

我怎么进不了双倍,提示次数不够,为什么?
作者: 娇妹妹    时间: 2012-5-5 15:48

我从开服到现在都是VIP,太累,这个完再也不买了,副本做完就不能做其他的了,顶LZ

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2