标题: [玩家讨论] 告:十区兄弟:原9区长山子龙是个垃圾 [打印本页]

作者: 原罪    时间: 2010-12-2 14:15     标题: 告:十区兄弟:原9区长山子龙是个垃圾

作者: xiaou    时间: 2010-12-2 14:20

作者: 秦岭    时间: 2010-12-2 14:22

作者: 裂天    时间: 2010-12-2 14:24

作者: 裂天    时间: 2010-12-2 14:25

作者: 爱新觉罗氏    时间: 2010-12-2 14:26

哈哈,那个长山子龙我认识,现实中一乐色,没看我从不全服喊话吗?
作者: 云开雾散    时间: 2010-12-2 14:27

嘿嘿,感谢9区吴国,10区兄弟的支持
作者: 谢    时间: 2010-12-2 14:29

作者: 双鱼座    时间: 2010-12-2 14:33

作者: 花落知多少    时间: 2010-12-2 14:43

那是个粪便,我也常常在全服喊话,说真的,他个垃圾长山子龙还不是全服第一呢,就喜欢装B
作者: 长山子龙    时间: 2010-12-4 13:26

对于你们几个等级低的人来说。。我们所有人都是垃圾。。还有。如果我真的只充了两千个金币,就比你牛,你觉得还能给自己一个活下去的理由吗??我来发张图,给你有理由活下去。。。我可是普渡众生的神啊,包括普渡原罪这垃圾。
作者: 长山子龙    时间: 2010-12-4 18:50

对了,有一件事比较让我疑惑,在游戏里大家都在骂你,咋在这里全在骂我了。。。。你该不会象游戏里一样一个人玩四号,或者更多吧。。。。。累吗?傻吗?蠢吗?           我总结了一下,都是我的错,我伸出自己的手,才发现中指是属于你的。FUCK
作者: morgon@126.com    时间: 2010-12-7 01:15

子龙兄在9区和我一起耍过,挺子龙。
游戏讲PK,打打你又咋了的?

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2