标题: [玩家讨论] 求帮助 帮我找回号的 给两百万铜币 [打印本页]

作者: 2268588276@qq.c    时间: 2013-6-11 10:20     标题: 求帮助 帮我找回号的 给两百万铜币

傲剑我是半年前玩的   今天登了好久才想起密码登进来  可是忘记是哪个区了  该登的区都试了 是不是傲剑系统调整过???  进去就是重新创建角色............             求傲剑朋友们  帮我在你们玩的区查查有没有一个叫:罗康         的玩家 60级 少林派的  我那个号里有300多万铜币  帮我找到的  我就给他200万...  特别是300——500服的玩家...........谢谢
作者: 2268588276@qq.c    时间: 2013-6-11 10:28     标题: 求帮助!!!

可以恢复号吗?? 我的号半年多没玩了  想了好久才记得密码登进来 进去却是重新创建角色????怎么回事  我看到好像可以恢复 是不是你们删 了??   那帮我恢复啊!!  谢谢  玩家名:罗康 60级 少林派的   好像是在351  352 中的一个区  账号是2268588276@qq.com
作者: zyl    时间: 2013-6-13 10:00     标题: 版主回复:

亲爱的玩家~
您好,长期未登录的话,系统会自动删除角色。提供正确的角色名和所在服务器我们这边就能帮忙恢复的。我们这边查了下,您提供的这个账号下并没有消失了的角色,而且在300——500里并没有叫罗康的 60级 少林 ,基本上都是" 罗康X “ 三个字的,您回想下,看您是否有哪里记错了,重新提供下正确的信息给我们,我们这边才帮得上忙~感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~

作者: 小小鸟    时间: 2013-6-17 22:21

您好!
我也由于长时间没上线,有一个账号被系统自动删除了,麻烦看看能不能帮助恢复角色,非常感谢!
账号:virus
区: 32
派别: 桃花岛
级数: 55-60
作者: zyl    时间: 2013-6-18 09:51     标题: 版主回复:

回复 4# 小小鸟

亲爱的玩家~
            您好,您的账号已经恢复了哦~感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~

作者: 小小鸟    时间: 2013-6-18 23:57

回复 5# zyl

非常感谢zyl!
    好像有点小问题:身上的装备和包裹以及仓库里的物品全都不见了。请帮忙再看一下好吗?
作者: zyl    时间: 2013-6-19 10:12     标题: 版主回复:

回复 6# 小小鸟

亲爱的玩家~
            您好,由于长时间未登录账号的,账号上清除的物品我们这边恢复不了的~感谢您对游戏的支持,祝你游戏愉快~

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2