标题: 傲剑 致命伤在这里 [打印本页]

作者: AK41    时间: 2011-1-2 20:43     标题: 傲剑 致命伤在这里

1.爆率太高,高的的现在满天都是装备,都不知道如何处理
2.金钱泛滥,金钱无用,药太便宜,金钱根本无法消耗掉
3.由于金钱和爆率高的缘故,导致无人愿意花元宝进行交易买卖~导致你们牛A 也赚不到什么钱
4.最后还是再强调一下,装备和金钱爆率实在是太高~无可玩性,无商业娱乐,人手极品东西~
您告诉我~我们还继续玩什么?
作者: GM小翔    时间: 2011-1-2 21:49     标题: 版主回复:

亲爱的玩家,您好。
关于您的建议我们已经记录并且提交了。
祝您游戏愉快。

作者: 唐宋元明清    时间: 2011-1-2 22:05

回复 2# GM小翔

考虑的不错  还是欠缺!首先 爆率高只是绿色装备一下比较高  但是你看紫装高吗?很低 特别是高级紫装,这里又要讲到升级紫装 那是必须要花YB买材料才能生的
   其次,我个让人感觉 这游戏还是要投入大的,装备要强化,强化成功率很低 你要洗强化。坐骑你要升 10%成功率  你要升高级坐骑你要花多少钱你没算!坐骑资质你还要搞  花钱的地方很多很多
作者: 狼来了    时间: 2011-1-2 22:32

经鉴定楼主就一纯SB   ,还请楼主发一下你游戏的装备。请问你现在全身有多少紫色装备了??

游戏不能留住人是因为游戏本身的问题,没有亮点。除了升就还是升级能留住谁?活动,任务这些太少。就目前来说除了刷怪升级无事可做谁会花大把的时间整天无聊的升级?
作者: 李莫愁    时间: 2011-1-3 02:08

你懂些什么?
作者: 风吹我衣    时间: 2011-1-3 08:07

l楼主不要自以为是,在删档内测时,每个人都感觉没有钱买药,穷的叮当响,这几天你之所以感觉宽裕是因为开了双倍爆率,双倍金钱和经验。懂不懂?
作者: AK41    时间: 2011-1-3 13:54

我不知道你们是怎么玩的 不过我玩到现在就感觉 好东西卖不出去~身上钱N 多~~~无法消耗~所以没有非RMB 玩家的元宝交易流的游戏,就需要改进改进~
作者: 一盘菜    时间: 2011-1-3 14:26

楼主简直就是一火星SB~你根本不知道这游戏有多耗钱~2楼的兄台说的极是  而且这游戏不论装备还是坐骑所谓的强化成功率是什么样一个概念~ 低到什么样。。。也只有花钱的人才知道!!
作者: 一锤子钉死    时间: 2011-1-3 14:57

确实,内测的时候钱真的很不够用,刚做完任务的的钱,买下药就没剩什么了。那种没钱买药的日子,你要不是RMB玩家,可真得好好想想该怎么用药了
作者: ss    时间: 2011-1-3 22:41

楼主SB,鉴定完毕!
作者: 980200    时间: 2011-1-5 10:18

回复 10# ss
楼主这SB,脑子里有屎啊?(画外音:遗传遗传!
作者: 逍遥一下    时间: 2011-1-5 10:32

一楼估计是觉得太寂寞了找人开骂得
作者: 荣耀天下    时间: 2011-1-5 10:34

兰州烧饼
作者: 亮亮仔    时间: 2011-1-5 10:35

楼主就一2B。。。
强烈要求上图看装备

作者: 紫色寂灭    时间: 2011-1-5 10:42

露珠湿纱碧,暮游晓寂积
作者: 戚少商    时间: 2011-1-5 10:56

第一次有听见说钱多的   不是满地图抓老鼠  挂机用小药  早穷成什么样了
作者: 789qwaszxs    时间: 2011-1-5 11:04

作者: yibinfeihe    时间: 2011-1-5 11:37

楼主是不是从四医院SB,说实话,很想问问你是不是还没进过游戏

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2