标题: [玩家讨论] 牛A《傲剑》“520-爱就大声说出来”专题活动 [打印本页]

作者: zyl    时间: 2015-5-19 11:38     标题: 牛A《傲剑》“520-爱就大声说出来”专题活动

想你,是我的生活习惯
梦你,是我的睡前心愿
爱你,是我的心甘情愿
娶你,是我的最大期盼

我要大声说:
520,我爱你

【活动时间】2015年5月19日12:00——2015年5月22日09:59

【活动规则】

一、按照正确的格式回复在本帖中;

二、将评选50名最深情的爱情宣言,由我们论坛MM评选哦;

三、请回复时,附上自己详细的区服信息和角色信息;

四、请勿复制他人帖子内容,请勿做无意义的灌水;

示例发帖样式:
平台:牛A
区服:1服
角色名:XX
爱情宣言:专注,专情,只为你一人,520,我爱你。

【奖励方式】

所有参与发帖并获奖的的玩家,都可以在名单公布之后,由工作人员在五天内发放傲剑520身手敏捷礼包

【奖励道具】

傲剑520身手敏捷礼包内含神秘道具(一枚)+超值神秘大礼包

【活动贴士】

1、官方活动指定QQ:傲剑:  87774989(小黄)

2、获奖名单将在活动结束后5个工作日内发布。

【牛A平台】拥有最终解释权
【牛A平台】主页地址:http://www.niua.com/
【牛A傲剑】主页地址:http://www.aojian.net/
【牛A傲剑】论坛地址:http://bbs.niua.com/forum-8-1.html

图片附件: 11.jpg (2015-5-19 11:38, 24.21 KB) / 下载次数 1281
http://bbs.niua.com/attachment.php?aid=33318&k=73559e4e31af5897bcf56f3dc808f21f&t=1719992857&sid=tEFM8m

作者: 叼的一匹马    时间: 2015-5-19 11:47

区服:970服
角色名:散人

爱情宣言:我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米!!!520 我爱你
作者: 051786808050    时间: 2015-5-19 11:48

区服:977服
角色名:西门煜城

爱情宣言:

爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤 害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久

作者: 051786808050    时间: 2015-5-19 11:49

爱情宣言:总有一天我会让你出现在我家的户口本上。

作者: 65277899@qq.com    时间: 2015-5-19 11:50

区服:220服
角色名:成俊德
爱情宣言:有了你,我不再作孤飞于蓝天的雄鹰,宁愿停歇在你门前的那棵树上,看着你,守护你
作者: 嘴角扬起的小幸福    时间: 2015-5-19 11:51

区服:167服
角色名:亲吻你嘴角
爱情宣言:我是你的罗密欧,为你欢喜为你忧,见你微笑心颤抖,想你饭菜难入喉。甘愿为你做所有,永远伴在你左右,情意深深手牵手,爱情一生在心头!520,我爱你!

作者: 65277899@qq.com    时间: 2015-5-19 11:51

爱情宣言:我爱你,没有什么目的。只是爱你。一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界.
作者: 051786808050    时间: 2015-5-19 11:52

爱情宣言:我对你的爱比天高,比海深,无论有多久,我的爱永远都属于你一个人!
作者: pzha5521570    时间: 2015-5-19 11:53

520我爱你
作者: pzha5521570    时间: 2015-5-19 11:53

520我爱你
作者: tommy_liu83    时间: 2015-5-19 11:53

区服:619服
角色名:忘记

爱情宣言:

爱上你我劫数难逃,为你坐爱情的牢,一辈子让情锁在我胸口绕;爱上你我劫数难逃,心为你整个碎掉,还不断迷恋着你的好。520 我爱你

作者: 倾城羽翼    时间: 2015-5-19 11:58

牛A    287区     倾城羽翼

我想和你一起:

预习二人世界,练习生活技能,

复习幸福。再组队挑战磨难,

为爱冲关,直到升级。

从此变成我们各自更喜爱的自己,一辈子在一起。

图片附件: QQ图片20150519115103.png (2015-5-19 11:54, 118.4 KB) / 下载次数 817
http://bbs.niua.com/attachment.php?aid=33320&k=30539fbec8fc88b72b583e6595855686&t=1719992857&sid=tEFM8m

作者: 2420508038@qq.c    时间: 2015-5-19 11:59

区服:846区
角色名:迎国庆
爱情宣言:一生一世,坚守,生活需要理解。520,我爱你!
作者: 野狼222    时间: 2015-5-19 11:59

区服:1221服
角色名:叶无道
爱情宣言:爱你的感觉,永远都是那么美。你那温柔的笑脸,是我致命的弱点。爱你爱你……不管今生或来世,我将永远爱你。郡主520
作者: longha    时间: 2015-5-19 12:01

区服:124服
角色名:longha
爱情宣言:亲爱的老公,感谢你陪我走过这7年的风风雨雨,这期间我们经历了许多的坎坎坷坷,有苦,有甜,有辛酸,也有欢乐,更有了我们的宝贝儿子,我真的非常满足。又一个520就要到了,在此借助牛A游戏平台,我要再一次大声的对你说:“我——爱——你!!”。愿我们以后的日子会更加的美好!
作者: 千念弃之    时间: 2015-5-19 12:02

回复 1# zyl

平台:牛A 区服:1216区
角色名:唐修竹
爱情宣言:三只可爱的小羊(老婆和双胞胎女儿),我会好好的守护你们;520,一生一世。
作者: 月落成诗    时间: 2015-5-19 12:02

平台:牛 A
区服:1215服
角色名:月落成诗
爱情宣言:520,我爱你!我要让情美丽绽放 ,我要 让爱永念天涯。。。
作者: 肖飞雪    时间: 2015-5-19 12:03

两年多了,无时无克的想,谢谢你陪伴我度过快乐的时光!
作者: zdb8818@126.com    时间: 2015-5-19 12:07

区服:443服
角色名:风尘浪子
爱情宣言:你是霸道的天空
              我是潇洒的风
              我想换片天空
              却对你情有独钟!
              520,我爱你!
作者: 20070214y    时间: 2015-5-19 12:09

牛A     278区    子铄

“五”湖四海的祝福,

“二”人世界的甜蜜,

“零”存整取的爱情,520

,我要大声的告诉你我爱你,、即使时光流逝,但我的情依然还在,有你我的世界才精彩。

图片附件: QQ图片20150519120457.png (2015-5-19 12:06, 111.16 KB) / 下载次数 822
http://bbs.niua.com/attachment.php?aid=33321&k=d7ab592a4a74415d2dcdc813ade114e0&t=1719992857&sid=tEFM8m

作者: zdb8818@126.com    时间: 2015-5-19 12:10

区服:443服
角色名:风尘浪子
爱情宣言:
你是霸道的天空
我是潇洒的风
我想换片天空
却对你情有独钟
520,我爱你!
作者: 姿色玲珑    时间: 2015-5-19 12:11

区服:539服
角色名:姿色玲珑
爱情宣言:生活可以是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福的。520,我爱你!
作者: 闪电美眉    时间: 2015-5-19 12:12

牛A傲剑
89区
闪电美眉

爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤 害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久
作者: 笑忘书    时间: 2015-5-19 12:12

区服:1198服
角色名:笑忘书
爱情宣言:无论未来如何,无论你在何方,我都会一如既往的爱着你。
作者: drinkdown    时间: 2015-5-19 12:12

区服:27服
角色名:枫叶飘落

爱情宣言:爱就是每天在同一时间上线,来到这个表达爱的天地中
作者: 121212121212    时间: 2015-5-19 12:13

牛A
1007区
秋天的风
爱你,520.
爱你就不告诉你,只是默默的守护。
爱你就不告诉你,只是痴痴的等待。
作者: shendabao    时间: 2015-5-19 12:14

平台:牛A区服:344服
角色名:郭和风
爱情宣言:爱一个完美的人不难,爱一个有缺陷的人却很难,长久地爱一个这样的人尤其难,而唯其如此,人的感情才显得深沉厚重,感天动地。
作者: 影子哥哥    时间: 2015-5-19 12:14

区服:535

角色名:女神龙
作者: 淡定红尘    时间: 2015-5-19 12:14

牛A
96区
淡定红尘
爱情宣言:总有一天我会让你出现在我家的户口本上
作者: 892区,浪子!拓荒    时间: 2015-5-19 12:14

作者: 892区,浪子!拓荒    时间: 2015-5-19 12:14

作者: 姿色玲珑    时间: 2015-5-19 12:15

爱情宣言:生活可以是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福。520,我爱你。
作者: shendabao    时间: 2015-5-19 12:15

区服:344服
角色名:郭和风
爱情宣言:爱一个完美的人不难,爱一个有缺陷的人却很难,长久地爱一个这样的人尤其难,而唯其如此,人的感情才显得深沉厚重,感天动地。
作者: pangziyang1    时间: 2015-5-19 12:16

区服:43服
角色名:令狐冷雪
爱情宣言:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你
作者: 158区道重宵    时间: 2015-5-19 12:16

平台:牛A           区服:158服             角色名:道重霄             爱情宣言:愿得一人心,白首不分离。
作者: 642355037    时间: 2015-5-19 12:16

区服:1221服
角色名:五妹
爱情宣言:专注,专情,只为你一人,虽然只是游戏而已毕竟一起玩过  借这个帖我想对你说 5201314
作者: 姿色玲珑    时间: 2015-5-19 12:17

爱情宣言:生活可以是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福。520,我爱你。
作者: 郭飞宇    时间: 2015-5-19 12:17

》“520-爱就大声说出来”专题活动
作者: 怡然    时间: 2015-5-19 12:19

区服:27服
角色名:冷香怡然
爱情宣言:我爱你,只是三个字,但是代表一颗心。
作者: pito    时间: 2015-5-19 12:19

区服:487服
角色名:pito

爱情宣言:如果说一起度过的日子可以无所谓,那么请教会我如何忘记.如果等待可以创造奇迹,那么请给我一个日期.
作者: 许天佑    时间: 2015-5-19 12:21

傲剑牛A平台  677区 玩家角色名许天佑
老婆我想告诉你,爱上你我很快乐。就这样知识看着你。我永远不会转过头。最怕听见你说寂寞,我会放下我自己来陪你。最怕看见你受伤,我会忍不住把心给你。伤心的眼泪永远都不会让你看见。可是,我也想拥有一份被爱的幸福。
作者: 王大平    时间: 2015-5-19 12:25

[img][/img]
作者: 王大平    时间: 2015-5-19 12:26

[img][/img]
作者: 雪love    时间: 2015-5-19 12:28

天地悠悠,过客匆匆。世界那么多,我先去看看。520.我爱你
作者: 人丑屌败没人爱丶    时间: 2015-5-19 12:28

角色名:◕‿◕✿柒柒
爱情宣言:一辈子就要做一次自己,而这一次我想给你全世界,虽然我没钱,没房,没车,虽然在虚拟世界,但是我希望在这个虚拟的游戏世界里能保护你,傲剑有多久,陪你有多久。 I lOvE YoU  柒柒❤月下

图片附件: 1.jpg (2015-5-19 12:28, 8.92 KB) / 下载次数 799
http://bbs.niua.com/attachment.php?aid=33322&k=0f61312035debde96bf2eac4566c61c0&t=1719992857&sid=tEFM8m

作者: 不灭    时间: 2015-5-19 12:31

平台  牛A
   区服  1186
   角色名 叶睿才
  爱情宣言  520!我爱你!百年人生太短暂,诺亚方舟太遥远。漫步爱情路缠绵,一生一世犹嫌短。520!我爱你!倾其一生来陪你:我爱你!
作者: 王大平    时间: 2015-5-19 12:33

我们一起走过一生,我爱你,5201314,老婆
作者: 不灭    时间: 2015-5-19 12:34

平台: 牛A
  区服:  1186
  角色名:叶睿才
  爱情宣言:520!我爱你!百年人生太短暂,诺亚方舟太遥远。漫步爱情路缠绵,一生一世犹嫌短。520!我爱你!倾其一生来陪你:我爱你!
作者: 千念弃之    时间: 2015-5-19 12:36

区服:1216服
角色名:唐修竹
爱情宣言:爱是用心守护,爱是默默付出,爱是真心如玉;我爱你们,我的家人,我的朋友,我的国人。
作者: 千念弃之    时间: 2015-5-19 12:45

区服:1177服
角色名:千念弃之
爱情宣言:默默地爱了你这么多年,心里留着你的位置从未改变,虽然上苍不会给我机会重来,但我爱你真心未变。
致我的初恋。
作者: 158区道重宵    时间: 2015-5-19 12:45

区服:158服
角色名:道重霄
爱情宣言:愿得一人心,白首不分离。
当爱不能完美,我宁愿选择无悔;不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆。我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回有你!
作者: 唐老鸭    时间: 2015-5-19 12:48

区服:1003
角色名:常景曜
爱情宣言:在我眼中,你就是一朵绽放的花,娇艳无比,而我只想做你身边的一片绿叶,衬托你的美丽。
作者: 绍芳    时间: 2015-5-19 12:49

牛A傲剑
928区潇洒
作者: 唐老鸭    时间: 2015-5-19 12:56

区服:1003
角色名:常景曜

爱情宣言:

希望你能住进一个温暖的地方.地址:爱情市;相思街思念路,1314巷520号.房东是最爱你的我,租期是一万年,租金是一生的爱!

作者: n76222    时间: 2015-5-19 12:58

平台  牛A
区服  668
角色名  杨烨燃
爱情宣言  520再不结婚就晚啦
作者: 想象    时间: 2015-5-19 13:28

平台;牛A
区服:480服
角色名:想象
爱情宣言:快点给俺生带把的。。嘿嘿520爱你
作者: 我爱游戏    时间: 2015-5-19 13:33

区服:1180服
角色名:司马修伟
爱情宣言:如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是来生来世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离。如果你走了,我会在泪水里爱你;如果你的心死了,我会在生命里爱你;如果生命消失了,我会在轮回里爱你;如果世界消失了,我会在天堂里爱你。

作者: 郭飞宇    时间: 2015-5-19 13:38

我爱520  傲剑还能更新吗
作者: 刘高福    时间: 2015-5-19 13:49

区服:7服
角色名:逍遥阁情义
爱情宣言:

与你的相遇,是命中注定的一生一世,

与你的相爱,是命中注定的地老天荒

作者: 8km8mj    时间: 2015-5-19 14:02

自从认识你.天天都想看到你.520 我爱你!         牛a帝王降世888区    名:毛毛虫
作者: 不灭    时间: 2015-5-19 14:04

区服:1186
角色名:叶睿才
爱情宣言:520!我爱你!百年人生太短暂,诺亚方舟太遥远。漫步爱情路缠绵,一生一世犹嫌短。520!我爱你!倾其一生来陪你:我爱你!
作者: 苏九儿    时间: 2015-5-19 14:06

区服:1196

角色名:sunny_南裳
爱情宣言:夜半更思卿何处,浮生梦,一晌贪欢,愿我伴卿如衣,除非黄土白骨,守你百岁无忧!
作者: 北冥小鱼    时间: 2015-5-19 14:11

区服:602服
角色名:司马逍遥
爱情宣言:专注,专情,只为你一人,520,我爱你,一生一世!我愿从此以后,将你当作我最珍惜和疼爱的人,我愿意尽我所能,让你幸福、快乐和无忧无虑!!!
作者: 刘镜    时间: 2015-5-19 14:17

平台:牛 A
区服:683服
角色名:谭家大少爷
爱情宣言:幸福就是:雨天能为你撑起一把小伞;幸福就是:牵你的小手与你共度夕阳;幸福就是:你永远开心快乐!520,我爱你!
作者: 陈家豪    时间: 2015-5-19 14:25

区服:1224
角色名:戰丶
作者: 陈家豪    时间: 2015-5-19 14:27

作者: 陈家豪    时间: 2015-5-19 14:28

作者: 慕容嘉德    时间: 2015-5-19 14:30

区服:766服
角色名:慕容嘉德
爱情宣言:爱你,宠你,不管距离有多远,一生一世只为你一人,520,我爱你
作者: 岳盈盈    时间: 2015-5-19 14:31

区服:149服
角色名:岳盈盈
爱情宣言:爱就大声说出来,此生只为你一人,520,我爱你。
作者: 陈家豪    时间: 2015-5-19 14:31

作者: 942965624@qq.co    时间: 2015-5-19 14:37

区服:477服
角色名:薛新知
爱情宣言:因为有你,爱你,生活中你是我的一部分,生命中互相依偎,空难前并肩作战。

作者: 许奇文    时间: 2015-5-19 14:37

回复 1# zyl

区服:430服
角色名:许奇文
作者: 宋文君    时间: 2015-5-19 14:38

520-爱你
作者: 749065981@999.c    时间: 2015-5-19 14:38

我会一生只爱你一个520
作者: 路见不平拔刀    时间: 2015-5-19 14:40

牛A   300    路见不平拔刀         你问我爱你有多深,月亮代表我的心.......
作者: 一介草民    时间: 2015-5-19 14:40

区服:903
角色名:莫烨烨
爱情宣言:愛情: 無法完美 ,但總是讓人期待。 得到了爱情,知道了浪漫和甜蜜,也知道了其中的艰辛与涩涩的滋味。爱 当然要大声说出来,因为他是每一个人内心完美的展现。
作者: 陶经义    时间: 2015-5-19 14:41

区服:426服
角色名:陶经义
作者: 陶经义    时间: 2015-5-19 14:44

区服:426服
角色名:陶经义
作者: 许奇文    时间: 2015-5-19 14:47

角色名:许奇文
作者: 宋文君    时间: 2015-5-19 14:48

520-我爱你
作者: 路见不平拔刀    时间: 2015-5-19 14:48

区服:300服
角色名:路见不平拔刀
    亲耐滴  你问我爱你有多深,  月亮代表我的心 ........
作者: 112037912@qq.co    时间: 2015-5-19 14:48

区服:342服
角色名:聂依凝
爱情宣言:有一种誓言,天成地久;有一种承诺,不离不弃;有一种牵手,白头到老;有一种感动,生死不渝;有一种情感,爱过无悔。执子之手,与之偕老,老婆,我爱你。。
作者: abc365839804    时间: 2015-5-19 14:49

区服:36服
角色名:暗杀
爱情宣言:我爱你!520-爱就大声说出来!
作者: 宋文君    时间: 2015-5-19 14:49

爱  是一种力量
作者: 601471803@qq.co    时间: 2015-5-19 14:50

区服:149服
角色名:南宫墨
爱情宣言:牵你的小手与你共度夕阳

作者: 冰糖心    时间: 2015-5-19 14:53

区服:1205服
角色名:快闪开
爱情宣言:曾经,有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,
等到我失去的时候才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此......
如果上天能够给我一个再来一次的机会,
我会对那个女孩子说三个字:
“我爱你。”
如果非要在这份爱上加一个期限,
我希望是.....一万年!
520,我爱你!
作者: 司马刚捷    时间: 2015-5-19 14:53

角色名:司马刚捷
作者: 幻觉    时间: 2015-5-19 15:00

作者: 东方天才    时间: 2015-5-19 15:03

区服:540服
角色名:东方天材

爱情宣言:岁月模糊相识的脸,未来让我们越来越觉得孤独。
              直到有一天你寻找失落的记忆,才发现记忆中的人是那么的熟悉。
              520,我爱你!
作者: fsl0610    时间: 2015-5-19 15:07

区服:1223服
角色名:牛VSa

爱情宣言:我们彼此会永远记住在一起的时光,我们彼此的爱都不能够说出口,因为一份责任、一份承诺。
520 我爱你

作者: fsl0610    时间: 2015-5-19 15:16

区服:1223服
角色名:牛VSa
爱情宣言:我们彼此会永远记住在一起的时光,我们彼此的爱都不能够说出口,因为一份责任、一份承诺~~520.  我爱你~~~~
作者: 慕容嘉德    时间: 2015-5-19 15:23

区服:766服
角色名:慕容嘉德
爱情宣言:下辈子很长,因为不一定遇见你;人的一生很短暂,因为有你相伴。说不尽情感,始终在期盼。今年520说一句:亲爱的,我在想你!
作者: less乐儿    时间: 2015-5-19 15:38

爱就一辈子,我爱你!520一生一世!
作者: 亭亭玉立    时间: 2015-5-19 15:41

角色名:亭亭玉立

爱情宣言:我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米!!!520 我爱你
作者: 65277899@qq.com    时间: 2015-5-19 15:42

爱情宣言:笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起.
作者: 亭亭玉立    时间: 2015-5-19 15:42

角色名:亭亭玉立
作者: 王立储    时间: 2015-5-19 15:47

你的手机,贴着你的身体;我的信息贴着手机,真想冲破这屏幕,让我抱着你,生死轮回,我爱的唯有你!
作者: 徐修贤    时间: 2015-5-19 15:49

区服:1222服
角色名:徐修贤
爱情宣言:执子之手、与子偕老    520,我爱你。

作者: less乐儿    时间: 2015-5-19 15:50

区服:1208服
角色名:less乐儿
爱情宣言:520,我爱你,我们要好好一辈子。如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是来生来世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离。如果你走了,我会在泪水里爱你;如果你的心死了,我会在生命里爱你;如果生命消失了,我会在轮回里爱你;如果世界消失了,我会在天堂里爱你。

作者: て月下    时间: 2015-5-19 15:51

角色名:て月下
爱情宣言:春水初生,春林初盛,春风十里不如你
             愿有岁月可回首,且以情深共白头
             520,我爱你

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2