标题: GM 不是说用了升阶符只升不奖吗? [打印本页]

作者: _G.G    时间: 2011-1-3 22:18     标题: GM 不是说用了升阶符只升不奖吗?

我太阳!如题!我马升到狼用了升阶符除了攻击高了点其他全降了…身价都TM降了!这不明白着忽悠玩家吗…???我再太阳!
作者: GM小翔    时间: 2011-1-4 09:03     标题: 版主回复:

亲爱的玩家,您好。
升阶符作用是保品质类型的。如稀有或神级等。

作者: _G.G    时间: 2011-1-4 10:22

什么是品质类型?有什么不同?请解释清楚点…
作者: GM小翔    时间: 2011-1-4 11:26     标题: 版主回复:

亲爱的玩家,您好。
品质是坐骑颜色的品质。
如普通是白色,优良是蓝色,稀有是绿的,神级是紫色。

作者: 沉鱼oo    时间: 2011-1-4 16:53

就是说,用了升阶符,你优良的牛如果升阶成功,那么至少升成优良的狼或者稀有的狼,而不会变成普通的狼。谢谢
作者: 临界落叶    时间: 2011-1-4 23:00

GM出来给个说法!!!我优秀狼变成普通虎了!!!我每次都是用进阶符的!!难道我用了那么多进阶符,到头来就是被忽悠的?
作者: 临界落叶    时间: 2011-1-4 23:01

GM来给个说法!我优秀狼变成普通虎了!我每次都是用进阶符的!!
作者: 临界落叶    时间: 2011-1-4 23:01

GM来给个说法!我优秀狼变成普通虎了!我每次都是用进阶符的!!

作者: 道友    时间: 2011-1-5 08:47

其实就是忽悠人,品质(白,蓝,绿,紫)指的就是潜力值的高底,或者列条公式出来你会更容易看明白:
品质(白,蓝,绿,紫)=身价值=坐骑潜力值总和(和悟性无关)
作者: 悠远    时间: 2011-1-5 09:44

你完了,他无视你,钱也花了,你可以走了!
作者: 0高手0    时间: 2011-1-5 10:43

要赔偿,那么多钱不在了

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2