标题: [玩家讨论] 全真玩家来看看,你们加点,都加甚么? [打印本页]

作者: 暗魂    时间: 2011-1-7 13:03     标题: 全真玩家来看看,你们加点,都加甚么?

大家来投票...呵呵
我是全真   我加点:攻+4   暴,闪+1
作者: Seven    时间: 2011-1-8 13:24

亲爱的玩家,您好。
一般是纯攻型
作者: 一棵树    时间: 2011-1-8 14:32

典型的全功 装备很差 全蓝色 48级攻击才1800
作者: 玩家小火    时间: 2011-1-15 14:08

厉害的人们
作者: 七刀    时间: 2011-1-15 14:20

我感觉还是全爆好。。40以后暴击就能体现出来了。。。
攻击有2条脉可以加成  装备 一把武器都好几百 不缺那点攻击力
作者: 柒修罗    时间: 2011-1-16 09:47

大家还是通脉吧,前期除了通脉,其他都是浮云。
我是13区的现在56级。通脉4条。
我朋友已经通脉6条了,人家全身10星装只跟他差不多。
8条脉都通了,排行榜永远是第一。
作者: 寒蝉舞    时间: 2011-2-22 00:45

貌似我加错点了。攻防爆都加了。。。哇哈哈
作者: w147023    时间: 2011-2-25 10:52

我点的是推荐 都60级了攻击才2800
作者: 龙虾    时间: 2011-3-8 04:48

哈哈,我是全防御的,PK打FB完全体现出来了。爽啊
作者: 渐渐剑    时间: 2011-3-9 12:59

亲爱的玩家,您好。
一般是纯攻型和纯受型
作者: 小帆    时间: 2011-5-10 19:23

请问下 我是玩古墓的 要怎么加点 怎么学技能的 ?
作者: 2385851904@qq.c    时间: 2011-9-27 01:31

我65级 全加攻击 两万多一点点血,武功1410层 所有技能施展开了一万一千五百攻击
作者: 娇妹妹    时间: 2012-4-8 23:58

G M怎么回事  这几天都是登录上后  点进入游戏  出来的白屏  刷新也没用  我是电信的  523区a113836@sohu.com  请解决一下  前天问还删我的帖子
作者: maybefine    时间: 2012-4-9 00:34

无聊顶下。。。。
作者: maybefine    时间: 2012-4-9 00:36

无聊顶下
貌似1点潜能加1.7攻击或者2.12防御      看各自所需怎么加点了

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2