标题: [玩家讨论] 红书,紫书的相关资料 [打印本页]

作者: 大梦谁先觉    时间: 2010-7-30 17:05     标题: 红书,紫书的相关资料

书名     使用等级   颜色级别  升级加点
历代兵制  46级        红书       11
三十六计  55级        红书       11
尉缭子    63级        红书       11
孙膑兵法  72级        红书       11
太公兵法  80级        红书       11
鬼谷子    72级        紫书       13
孙子兵法  80级        紫书       13
作者: 花无敌    时间: 2010-8-17 21:04

我想请教一下 这个书 是怎么刷出来的呀 ~!~!请指点一下 !~!拜托
作者: 大梦谁先觉    时间: 2010-8-17 21:22     标题: 版主回复:

每日任务达到6星以上!~~
作者: 赛赵云    时间: 2010-8-18 07:25

什么时候才能得这种书啊,我没见过6星任务
作者: 大梦谁先觉    时间: 2010-8-18 08:11     标题: 版主回复:

..将每日任务升到5星以上时 VIP 可使用 金币刷新任务!~
作者: 花无敌    时间: 2010-8-18 11:36

GM  你能帮助我下吗 ?  我在游戏里怎么不能显示聊天的内容呀~!~都是空白的没任何人说的话
!~!
作者: 无可取代    时间: 2010-8-29 00:46

GM``有没10星任务的。。为什么我只能刷到9星任务··而且也只有55级的红书,三十六计
作者: 大梦谁先觉    时间: 2010-8-29 21:52     标题: 版主回复:

有的!~~
作者: 查你菊花    时间: 2010-9-8 10:00

我想问下,每日任务做到五星的时候是不是要做完五星在刷还是看到五星任务出来就刷
作者: 大梦谁先觉    时间: 2010-9-8 10:10     标题: 版主回复:

完成一次5星任务后 在刷

欢迎光临 牛友论坛 (http://bbs.niua.com/) Powered by Discuz! 7.2