返回列表 发帖

[玩家讨论] fsw82说:100=20万元宝大家在交易时一定小心看内容

日期:2011-2-28
双子 14:10:13

HSgame_201122814102
寄售客服 14:10:33

您好!
   现在为你查询,请你稍等。

寄售客服 14:11:22

您好!
   你所购买的货品如下:
买家用户名:  hell
买家联系QQ:  147619399
买家联系电话:  13903747111
收货人(游戏ID):  hell
收货人(游戏人物名称):  hell
收货人(游戏人物等级):  48
购买时间:  2011-2-28 14:10:02
支付结果:  已经支付
要求及备注:   
出售价格:  100元
商品名称:  【官方充值】100=20万元宝送8张VIP月卡▲安全可靠,即买即到▲,即买即到▲
游戏区域:  网页游戏专区/牛A敖剑/全区、全服

寄售客服 14:11:32

您好!
   请问你能确定吗?

双子 14:11:57

是的,信息没错
寄售客服 14:12:16

您好!
   现在为你办理交易手续。

寄售客服 14:12:42

您好!
   非常抱歉!由于您的用户尚未开启交易资格,我们尚且能按您所购买的商品为您发货交易,谢谢!

寄售客服 14:12:51

尊敬的用户,您好:
由于交易的安全公平,所以需要每个注册的新用户充值资金880.00元开通交易资格,请每个用户自觉充值资金开通。
您交纳880.00后,我们为您查询到了所交纳的880.00,我们就可以为您进行交纳发货,交易时间只需5分钟内就可以把您所交纳的880.00反还到您的银行帐户上,将联系您查询,请您放心办理!
    感谢您使用和支持
[url=txfile:platformres:MsgMgr\msgmgr.htm#]www.g7899.com[/url]交易平台。
寄售客服 14:12:58

您好.请您尽快在你交易平台自己的用户上充值880元以便我尽快为您开通交易资格好吗
寄售客服 14:13:06

您好,您充值到您平台账号上我们为您开通交易资格成功后我们将在5分钟内退还您的开通交易资格的资金到您的银行卡上。

双子 14:14:38

我不交易了
双子 14:14:44

我要退款
寄售客服 14:15:19

您好!
   你购买的100元货品订单号已经生效,现在是不可以中断交易的。

寄售客服 14:16:28

您好.请您尽快在你交易平台自己的用户上充值880元以便我尽快为您开通交易资格好吗
寄售客服 14:16:32

您好,您充值到您平台账号上我们为您开通交易资格成功后我们将在5分钟内退还您的开通交易资格的资金到您的银行卡上。
双子 14:16:42

我不交易了我要退款
寄售客服 14:16:59

您好!
   你购买的100元货品订单号已经生效,现在是不可以中断交易的。

寄售客服 14:17:04

明白了吗?
寄售客服 14:17:40

您好!
   由于你是新注册的用户是必须要办理开通交易资格才可以对你进行发货的。

双子 14:17:48

明白,我不会在存钱进去了,事先没有人告诉我还要交880才能开通
双子 14:18:12

什么时候能办成老账户
寄售客服 14:18:31

您好!
    你在我们平台上购买货品是没有上我们平台首页的公告栏的告知吗?

寄售客服 14:18:58

您好!
   你开能了交易资格后就会变成老账户了。

寄售客服 14:19:30

您好!
    你在我们平台上购买货品是没有上我们平台首页的公告栏的告知吗?

双子 14:19:48

我在看
寄售客服 14:19:52

您好!
   你点用户须知就看见了,我们的告知了。

双子 14:20:18

发布时间:2010-12-7 16:53:13         浏览次数:85
双子 14:20:27

一共才有85人浏览
双子 14:20:35

你的告知真可以
双子 14:20:42

我服了,我不在交易了
寄售客服 14:21:00

您好!
   这个时间是流动的。不断在变的。

双子 14:21:22

我可以要求退款吗?
寄售客服 14:21:36

您好!

双子 14:21:40

那算了
双子 14:21:48

算我白丢了

版主回复:

亲爱的玩家, 您好。
那些所谓卖元宝的都是骗子来的。请勿相信廉价的元宝出售人。
一但发现这些卖元宝的骗子请及时相我们工作人员反映举报。

天天都有骗子在不停刷屏卖元宝,你们真的都没看见?还要玩家反应举报?

顶下三楼,估计不是没看见,而是监守自盗吧!!!

我感觉也是坚守自盗 我也被骗了100元 郁闷

完全顶楼上的,估计就是他门自己搞出来的,能砍一刀是一刀。。现在已经不是100元=20W了,升级成100元==500W了。。

喊你不到5173去交易,不要相信别的交易平台。我看傲剑的GM都是瞎子,那么多卖元宝的骗子真的看不到?每个服都有。。

友情链接