返回列表 发帖

[玩家讨论] 大家注意了,网元宝的都是骗人的

您好,您购买的是我们VIP用户设置商品描述:VIP 指定买家订单!
卖家以在这件物品放置1880元的押金
需要买家交纳880元的押金
请您在您帐户上充值880元作为押金!
在您充值成功后的10分钟内我将为您办理退款押金880元进入您的6870用户内以及银行帐户当中,由您选择,请您尽快充值后与我联系办理退款押金,并且进行交易!
       感谢您对[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/IY8)B907TE~C[0T_[WQ(6D2.png[/img]www.6870rg.com的支持和厚爱  
寄售客服  15:57:01
您好.请您进行在您的6870用户内。进行充值880.00元的押金进行担保、担保成功后。我们的财务系统将2-5分钟内返还到您个人提供的银行卡内  
基督山伯爵  15:57:39
你这不是在放屁吗。
基督山伯爵  15:57:47
我买东西。
基督山伯爵  15:58:18
我放押金,你它妈的有毛病。
寄售客服  15:58:30
您好.请注意您的言辞、并且本平台官网都有公告的、您可以进行查看  

大家一定注意了,这是我上当受骗的过程。申请置顶。

版主回复:

亲爱的玩家, 您好。
那些所谓卖元宝的都是骗子来的。请勿相信廉价的元宝出售人。
一但发现这些卖元宝的骗子请及时相我们工作人员反映举报。

到底谁是真的呀!!!!!!!!!!

我也上当了,是一个发了QQ号: 530463780,可能现在还在行骗了,请玩家一定要注意啊,请版主把此贴值顶好吗?

友情链接